Опубликовано: 21 май 2007 у нас сумарный где-то 1000 нормально живем, ремонт делаем..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 по-моему, бедность это 200 у.е. :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 а 300у.е. уже не бедность? урааааааааа!%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Ну, вы домовито-экономная, наверно :) Я беру, то что уже проверено, а не то, что дешевле. А разница в 10 коп..., я скорее имела в виду, что некоторые люди идут в магазин, который на пол километра дальше, но там на 10 коп дешевле, а не при выборе в одном магазине, берут, то, что дешевле. Мои знакомые ходят в супермаркет на сеседней улице, а не на своей, там дешевле. Хотя, когда-то и я так ходила. А вообще, очень тяжело морально, когда считаешь каждую копейку, это так угнетает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Off, а мы с вами кажется отдыхали в прошлом году домиках, в Пырново, мы рядом в домике были, с Дашей, а вы с подружкой были и ее детками, а я все думаю, откуда мне лицо ваше знакомо, и лялька ваша подросла очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 у меня знакомые секретари 250 на СТБ зарабатывали когда я еще в институт только поступила, т.е. лет 10 назад :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ну конечно для меня более важно качество, чем цена но при прочих равных я выберу то, что дешевле :)если честно, я даже не знаю напрягает ли меня моя вот такая домовитость или нет. иногда я как пружина сжимаюсь - и понимаю, надо попуститься. вчера вот зашли с мужем в магазин, купили бутылочку мартини и 2 упаковки восточных сладостей :) те, что по 16 грн за 300 грамм.посмаковали вечерком, маленький праздничек такой.сейчас вот сижу и думаю - ёлки-палки, я могу себе это позволить делать хоть каждый день, хоть раз в неделю.почему я себя этим не балую? почему себя в рамки загоняю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 у нас ок. 1500 не хватает реально ни на что.. ( няня, кредит на машину.. и фсе, мы без отпуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Лично видела девушку -оператора!!!! ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 По поводу болезни детей У меня малая болела долг и накладно. Стала водить ее к гомеопату, лекарства не покупаю уже 5 год. И все отлично)) Попробуйте[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 У нас такой доход сейчас примерно. При этом няня, при этом квартира.Я чувствую себя офигительно:))Как же, мы же и няню можем позволить, и квартиру снять:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 хе-хе...живем на меньшее и вроде как живы))) знаю одно-денег не будет хвавтать никогда))) запросы растут с ростом доходов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 1000 и вообще ни на что не хватает!!!!!! ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 Опять двадцать пять -- сравниваем бульдога с носорогом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 у нас суммарный 1500 уе и реально не хватает на семью из 3 чел квартиру не снимаем, няни нет, как живут те у кого меньше не представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение