Опубликовано: 14 май 2007 Я тоже не в продажах и не в финансах :) (+) И по моей специальности во многих местах много не платят.Разница между мною и Вами вовсе не в профессии / специальности. А в том, что я не умею работать забесплатно. Возвращаясь к вышесказанному – все в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ну значит в рекламе:)) ну мне просто некуда пойти. потому что везде так:)и все места работы исчисляются цифрой ...около 20-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 на двоих, без детей и со своим жильем - нормально можно себя чувствовать ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 у каждого свои ценности и траты. В принципе кушать и одеваться на эти деньги можно нормально. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 была сходная проблема.. и в продажах не работалось - ну не мое оно, и не банкир я по образованию, и не маркетолог.Подучила я английский (не могу сказать что было легко - репетиторы сейчас берут немало за занятия, а заниматься на курсах иняза в течение 3-4 лет тоже не хотелось, долго это), и пошла работать в ту же сферу, но работаю теперь с англоязычными партнерами.. По сути делаю то же, изменился рабочий язык.И получила гораздо более высокую зарплату, к тому же постоянно растущую.. И гораздо больше перспектив для выбора новых мест работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Эрика Берна давно перечитывали? (+) Рекомендую. Особенно его игру «Да, но…» :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ну смотря в какой области работаете может у вас реально не платят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 не читала чувствую, что хотите сказать. что я ищу отмазки?потому что мне и без денег удобно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 если совсем ушиваться на 2х подобных работах без вых то может и можно 600-700 заработать, а так 300.сфера -ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 +1000. И это не зависит от того 1000 уев у тебя доход или 10000:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 офф... В реге это просто фотка или Вы? Красиво....У меня это неосуществленная мечта - сильно беременной сфоткаться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 у нас доход 800, чувствую себя отлично, покупаю все, что мне хочется, не работаю пешком не хожу, квартиру не снимаю. В семье у меня 3 человека.у нас все просто отлично! и всем того же желаю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Я вам страшный вещь скажу - (+) На троих, со съемным жильем и откладыванием на ремонт тоже можно неплохо себя чувствовать. А вообще - достали такие темы. Это что - какой-то извращенный стёб? Бабы Ликаря обчитались? :))) Вокруг посмотрите - 50% населения Киева и процентов 90% - всей Украины не имеют на семью даже половины этого. И далеко не все чувствуют себя ущербными при этом.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 помните,как в фильме "Дети напрокат" дети трактовали бедность- бедность-это когда нет денег даже на маргарин.О какой бедности мы можем говорить?На перефирии где-то,а не в Киеве,6000 грн в месяц на семью-это уже состояние!Пару лет назад з/п были по 200-300 уев,и все были довольны и счастливы.скромнее надо быть:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 у тебя ещё все впереди :)) мечты сбываются:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ИМХО, ключевая фраза - "квартиру не снимаю" :)))) () в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 офф Соня нет это моя аватарка с другого формума.а сама собираюсь в четверг в студию с мужем - через неделю буду показывать фотки елси инетерсно (неделю будут их корректировать)да и сильно беременной пока я себя не вижу- восьмой месяц а в курточке и не видно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 +1 ппкс[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 банальная истина: деньги еще никого не делали счастливым. Если Вы и Ваши близкие здоровы, если в Вашей жизни есть любовь - вот истинное богатство. А деньги что? Да, существенно облегчают жизнь, не более. Я это поняла, когда имея деньги не смогла сделать ничего, чтобы моя мама выздоровела. Поэтому цените такие вещи, занимайтесь любимым делом, научившись делать его лучше других - деньги придут сами . Не зацикливайтесь на этом и научитесь радоваться мелочам. В конце концов, у Вас наверняка есть еда, крыша над головой, любовь и здоровье (в любом порядке). [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 трудновато, да. но нам сейчас это нужно. А что? :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Та да. Мы умеем обходиться не очень большим количеством цацек. Хотя ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! что надо уметь их хотеть...цацки тоись[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 вот вы себе и овтетили хотите больше денег и не менять сферу - зашиваетесь, хотите больше денег и меняете сферу, или не хотите и у вас в приоритете семья например тогда живете и не паритесь и занимаетесь любимым делом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 А у нас доход 300 баксов на семью, да чуствуем себя не богатыми но у ребенка все игрушки брендовые, правда мало. Деликатесов не едим вообще, пару раз в месяц курицу можем позволить, а так все на ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Работает один муж, доход 600уе.Не хватает.Ребенок болеет часто,много уходит на лечение.На работу пыталась выйти,но частые больничные никого не устраивают.Бабушки работают,и живут не в нашем городе.Няня исключается.Живем скромно,и все пытаемся насобирать на новый диван,а не получается.Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение