Опубликовано: 15 май 2007 врут сволочи:))) а мне так ярко расписывал один, шо вот-де выехал с оператором на съемку какую-то..так и рэки повыносить(каждый по 60 кг), потом обратно в машину, а командировке так вообще гаплык и только мужики справляются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 а разве бывают диваны венетто?? и где это на отрадном7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 о, а меня бесят требования "дизайнер-мужчина" и "программист-мужчина" ну ладно, программист - типа анекдоты про девушек-программистов ходят, побаивается работодатель. Но дизайнер??? [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 а-а-а... ты об этих инженерах:))) + а я чет думала о режиссерах монтажа:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 вот насчёт туалетной бумаги поспорю =) имея свои скромные доходики, туалетную бумагу себе я покупаю не по 60 копрулон, а мягкую, а ребёнку - и вовсе влажную Клинексовскую за 6 грнпачка 72 листа. потому что лечить потом геморрой дороже будет =)если серьёзнее - сама просто не могу после родов "обычной" туалетной бумагой пользоваться, а дочка привыкла влажными салфетками попу вытирать и влажной бумагой это делается качественнее, чем обычной. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 ну, не знаю, как в Горловке, а для Никополя, где мои мать с сестрой обитают зарплата в 400 уе - это ОГО-ГО![+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 средний уровень ДЕКЛАРИРУЕМОЙ зарплаты плюс многие, у кого зп "низкая", не любят об этом говорить, а любители попиариться "штука баксов - это на шпильки" довольно заметны =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 диваны "Венетто" бывают в магазинах "Венетто" на Леси есть такой магазин[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 не реально ..до 500 реально..а вот после 1200 приходит аппетит:) так что стремитесь хотя бы к 3000первый год будет хватать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 а вы думаете кому-то понятно, о чем ваше замечение???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 насчет неплохо чувствовать - согласна, но денег мало все равно. Всем надоевшая калькуляция: кв-ра - 300питание 1,5 человека - 150проезд - 30кредиты потребительские -100необх. расходы (мин) - 50поддержание формы - 80одежки, среднее - 100тетя забирать мелкого из садика - 50заначка на непредвиденные (включая отпуск и другое) -300 (обязательно)ИТОГО - 1160 на 1 взр + 1 ребенок, Получаю, как правило, меньше - приходится зажиматься. НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ, НАУЧИТЕ ПЛЗ?????[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Слышу речь не мальчика, но мужа.... Хоть и стёбно, но правда. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Я беру в Метро аровскую. Но честно - моей ж... всё равно :) А вообще лучше не вытирать (особенно ребенку), а мыть .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Я бы при таких раскладах + 1.Экономила бы на "поддержании формы" (потому что её при желании можно дома поддерживать - кроме парикмахерской, пожалуй)2. Одежки, среднее - это 100 долларов в месяц? На одного взрослого и ребенка? На этом я бы тоже сэкономилаА остальное необходимо, конечно[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 по поводу ребенка всяко бывает... я бы не смогла позволить няню с таким доходом, которая бы постоянно была на подхвате.. и лечение... если ребенок болеет как обычные дети - это одно, а если по 4 месяца безвылазно на улицу - другое.. хотя вписывалась бы просто в имеющиеся условия и стремилась бы выше:)А вообще - главное уметь быть счастливым при имеющемся доходе, ибо достаточно не бывает никогда..:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Ой как точно подмечено.... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 та не, ну это-то шо сидят себе с адоб премьером и двумя мониторами:))и никаких шкафов:)))может и себе переучиться в таких?интересно, это долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Нашла рекламу, записывайте пр Отрадный 16/50 тел 497-5336, 237-8177, 407-3648 только не знаю есть ли сейчас акция, но бывает ооочень часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 там все несложно... и достаточно интересно + по крайней мере мне:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Ну я инженер. Уже 10 лет Шкафы ни разу не таскала, хотя в смену ходила. Зарплатой довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 у нас дитю мыть не идёт =(( сушит сильно - сразу попа красная и шелушащаяся становится.а себе - да, сперва вытираю, потом - мыть. потому что санузел раздельный =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 у меня был небольшой опыт некоммерческого проекта с нуля:) и на vhs-качестве...может понаблюдать за нашими режиссерами...?..или здесь обязательно иметь профильное гуманитарное-режиссерское-сценаристское образование?ну теория монтажа есть ведь какая-то...как и сценариев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 надо знать законы монтажа и уметь "тыцять на кнопки"... +, наверное, надо уметь устранять неполадки... я вот этого не умею... :))) да и нелинейку знаю только в пределах того, что мне надо:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение