Опубликовано: 14 май 2007 о сумарном доходе девочки, а вот скажите, реально иметь суммарный доход 1200 уев и при этом не чувствовать себя бедными? вот нормально существовать? есть такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Хе. Для нас — реально. У нас значительно меньше, но мы чувствуем себя неплохо. И существуем нормально. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 издевки опять? ню ню [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 реально даже името доход по 10к баксов и считать себя не состоятельным :) так шо усе от человека зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 атк вы же ночами в декрете работаете вам не тяжело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Что значит "чувствовать себя бедными"? Вы себя чувствуете бедной? Так в чем вопрос? Не надо себя с кем-то сравнивать, особенно с теми, у кого доход выше. Вам хватает? А бедность это не 1200, бедность, это когда кушать нечего, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 та вы шо... С таким доходом и существовать ? Каждый член семьи ( и грудничок тоже) просто обязан зарабатывать не менее 5 тыс. у.е.....в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 уже обсуждали много раз затраты у всех разные.да, я не представляю ка бы мы жили на 1000 уе но у нас с дохода - ребенку от первого брака мужа - немалые алименты.бабушке каждый месяц 100-150 уесвекрови столкьо же или большемоим родителям около 100 уекредит платим - стараемся 1000 в месяц за кредит тчоб ыраньше выплатить.так что говоритьо том кому мало 1000 - условно - к суммам не стоит привязывться - в зависимости от расходов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 у нас 2500 совокупного, бедной не чувствую умудряюсь откладывать 1000 ежемесячно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А бедность – она не в кошельке, а в голове (+) В образе мыслей и в общем подходе к зарабатыванию денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 подскажите, пожалуйста, а как чувствовать себя не ущербной и не завидовать тем, у кого суммарный доход 1200 или 2500.Честно, я прочла миллион книг на тему "хочешь быть счастливым, будь им" - не помогло.Потом тысячу книг "как зарабатывать деньги" - я только выбиваюсь из сил и в итоге постоянно скатываюсь в зарплате 350у.е.Может быть это моя жизненная задача. Но я реально плохо себя чувствую из-жа этого. Так как все-все мои знакомые и даже мама получают больше...А про форум я вообще молчу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 вот у меня не выходит этот образ и подход:((( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 реально () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 у нас 800, бедными не ощущаемся =)) всё нормально[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 есть чудная поговорка: " кому супчик жидкий, кому жемчуг мелкий". С количеством денег-запросы ростут. Поэтому я всегда завидовала людям, которым всегда хватает денег, сколько б они их не имели.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Реально. Было такое год назад. :) Из них 350 - аренда жилья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 а Вы не о деньгах думайте, а о работе, и тогда деньги сами у Вас будут ну мне помогает такая философия[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 а если работа низкооплачиваемая очень? все равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 На сколько ртов уточняйте. на один - вполне сносно, на троих маловато будет имхо. ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А Вас кто-то силой держит на низкооплачиваемой работе? (+) Вывод напрашивается сам собой – менять работу.Можно много рассуждать на тему «такие сейчас зарплаты», но ведь мы с Вами работаем в одном и том же Киеве. Почему мне платят больше, а Вам нет?Однажды я тоже сильно отстала по з/п от своего уровня. Решала другие проблемы, из которых работа была на последнем месте. Когда я это обнаружила, я пошла к руководству и попросила увеличить мне мою з/п вдвое. Руководство подумало-подумало и предложило не вдвое, а в полтора раза. Примерно через месяц-два я нашла новое место работы с з/п больше, чем в 2 раза.Конечно, менять работу страшно, непривычно, нет никаких гарантий и прочее. Но кто не шевелится, тот ничего и не получает в итоге… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я просто хочу работать по своей специальности а не в продажах или финансах а тут много не платят:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение