о сумарном доходе

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гхм... простите, "неча лезть, если ты - баба" это из личного опыта? Или вы это так видите и потому не предпринимаете попыток "лезть"? Как-то я за более чем 10-летний стаж работы ни разу с таким не столкнулась:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно + Я вообще так считаю - важно просто расставить приоритеты. А то иногда бывает, что и у людей с большими доходами постоянно не хватает денег. В некоторых аспектах бОльший доход действительно улучшает жизнь (например, возможность отдыхать на хороших курортах, купить/расширить жилье, нанять ребенку хорошую няню, хорошее медобслуживание и т.п.) А в некоторых - никак не улушает. :) Если покупать туалетную бумагу не по 60 коп рулон, а по 10 грн, например - то не всё ли равно жопе, чем её вытирают? :))) Или одеваться не распродажах в каком-нибудь стоке или магазинах недорогих марок, а в Гранд-Галерее; иметь не 2 пары сапог, а 50 - ну и шо? Организм себя лучше будет чувствовать в Диоре, чем в Мексе? :)) А если много тратить на еду - так вообще, грозит перееданием, ожирением и всеми вытекающими... :)У меня кумовья в Горловке живут. Муж что-то в районе 400 уе получает (приличная для провинции зарплата), жена 100-150. Люди живут в трешке (родители подарили), колбасят ремонт потихоньку, живут нормальной размеренной жизнью, кушают, на развлечения хватает. Я бы не сказала, что они себя как-то бедными или несчастными чувствуют.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы здоровье и мир в семье - все остальное будет..))) выше голову![+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас гуманитарная должность:)) если я правильно помню, а вот работаем мы в схожем.Представили бы вы себе оператора-девушку на своих проектах?или видео-инженера...почему-то все ясно видят мужчину в таком амплуа:) и если люди и не злые, то часто по-доброму говорят..."ну понимаешь, мы берем мужиков, потому что иногда надо им и шкаф поднять и рэк перенести ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете кому-то понятно к чему относится ваше +1000?:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что?:) написали, что у вас куда больше штуки и передумали?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, эту. Автору топика особенно игру… …«"ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ... – ДА, НО..."» http://psylib.ukrweb.net/books/berne02/txt10.htm#4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чем был исходный топик??? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не автор топика:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия хуже/лучше в данном случае были использованы в контексте «Совокупного дохода»,… … который и является темой этого топика.Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :) Народная мудрость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати...кстати... Эрика почитываю, этой книги не имею.Недавно по CNL была проповедь о том что Бог не делал никого бедными и т.д.а потом про "Да, но..." что таким образом человек ставит себя выше Бога, т.е. Бог посылает ему шанс, а Человек говорит "да, но..." т.е. в данном случае посоветовали конкретно а автор говорит - да.Это все так, Вы правы, НО...сфера моей деятельности ....и тырыпыры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, CNL вообще посмешище, а не канал как-то полчаса смотрела с отвисшей челюстью.НЕУЖЕЛИ люди на такое ведутся??Зомбировка ужасная...А их тексты...ужос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезный разговор...потребности разные у всех ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Я ЗАЯВЛЯЮ, что у меня з/плата 350 долларов, мне нравится моя работа и я не хочу ни карьеры, ни другой работы! Так что, я неполноценная?Просто действительно, здесь на Ликаре можно эту неполноценность заработать - -ср.уровень з.платы здесь высок.Меня все устраивает!!!!!![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, некоторые просто не догадываются, что такое бедность на самом деле. 1200, мда..., Многие на 500 живут, и не считают себя бедными. Запросы другие у людей. А бедность, это когда выбираешь магазин, где на 10 копеек дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оператора - тяжко, а вот инженера - легко:))) + не думаю, что дело в "шкаф"... хотя... нынаю, короче, пошла думать:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не бедность, а экономия 1[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, многие мои знакомые получают именно такую зарплату, в Киеве и сейчас. Просто страна у нас такая. Ведь не могут все врачи, учителя, воспитатели и многие другие уйти в частные структуры. Просто правительсво еще не готово платить больше. И не могут все грести деньги лопатой. Невозможно обеспечить каждому работающему в этой стране зарплату в 1000 уе, НЕВОЗМОЖНО! И не мы в этом виноваты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая экономия порождается нехваткой денег. Человек с хорошим доходом не смотрин на 10-копеечную разницу в цене.А получая 300уе, смотрит, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, кажется, в нем теперь не заблужусь :0)) :0)))))) пасибки :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне аргументируют почему-то всегда шкафом:) ну на ут канешн можно и просиживать инженером..а вот только заикнешься за шото более коммерческое..сразу аргументируют шкафом "ты ж понимаешь, у нас не 3-4 человека на смене, ка на ут...у нас всего 3 человека во всем отделе и тем более на выезде, а там всегда шкаф найдется..." :)чувствую, что надо на что-то менее шкафистое переучиваться, но сходное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а был исходный топик?:))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ни разу не видела инженеров, таскающих шкафы... честно:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В киев на ладонях часто бывает реклама 0 кредит на диваны (на Отрадном) там есть не плохие за нормальную цену (2500 грн) или в магазине Биомебли тоже такая акция бывает и в Венетто, правда редко.
0

Поделиться сообщением