Опубликовано: 16 май 2007 Ну дык у Вас именно необходимость в такой бумаге! Это ....как бы не баловать себя, а просто по-другому плохо и неправильно и проблем больше А так просто — хехехе, присоединяюсь к тем, чьим Ж... все равно![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 может я обнаглела:)) а вы не подскажете в меру толковую книгу по законам монтажа?:)ну не просто - Законы:1. Не клеить подряд общие планыитд:)а что-то в меру глобальное.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ой, я уже так и не вспомню... у нас "мэтры" лекции вели... можна "монтаж аттракционов" почитать эзенштейна, но он тяжко читается... :)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Спасибо. Ребенок уже не очень маленький,нам 5 с половиной.И на работу давно пора,да не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а.. тю:) так мы про тиви говорим:)тут своя специфика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Спасибо,на выходных может подъедем,посмотрим. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 У нас диван Венето уже 3 года. Очень хороший, берите обязательно, пусть даже в кредит.Спим на нём с удовольствием, хоть и вполне можем себе позволить купить новый. Менять в ближайшие пару лет не собираемся.Они очень недорогие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 а расскажите как он может быть?на сайте только кровати и каркасы для матрассов..никаких диванов..где их увидеть?а угловые венето бывают?а сколько стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Рассказываю, что знаю. Разместила фото своего дивана в реге.Диван состоит из железного раскладного каркаса и деревянного поддона для постели. Сверху кладутся 2 матраца, сшитые на стыке, а потом на это всё одевается стёганый чехол.Мы впервые увидели такой диван в ЦУМе, а покупали в магазине венето на Оболони. Я думаю, у них должно быть несколько магазинчиков по Киеву.3 года назад он стоил 1600 грн. кажется.+ в комплект идут 2 больших подушки такой же ткани, как и чехол.Есть ли угловые диваны не знаю, т.к. не интересовалась.Диван очень удобен тем, что каждый человек спит на отдельном матрасике и чел, который лежит на соседнем матрасе не ощущает прогиба матраса под телом соседа :)Стык матрасов почти не ощущается, но лично мне нравится спать именно на стыке :)Удачной вам покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 а у нас девушка оператор - СУПЕРОВАЯ и она у себя в одессе работала старшим оператором. Если ті хорошо снимаешь - пол не важен. И 2 віпускающих режисеера - тоже бабі.ВСЕ зависит от профессионализма.......[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 я по образованию инженер... работаю уже редактором и 1,5 года корром все зависит от тебя......УЧИ ДВ-КАМ :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 на тв 300 - єто минималка хотя смотря кем работать...... а где???я думала у нас саміе маленькие зарплаті :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 да?минималка?:) ну у нас это средняя, то есть есть и меньше. максимум 600, кажется. но это уже исполн. продюссер.энтерфильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 заинтересовалась а что такое дв кам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 не соглашусь у меня тоже на факультете были в основном мальчишки. и работаю я по специальности. и сказать, что мне не дают должности - это соврать.я не хвастаюсь. это я к том веду, что всё от человека зависит - если Вы работаете с мыслью "я женщина, чего с меня взять?", тогда не удивляйтесь, что так думают и окружающие Вас на работе люди. отсюда и "гендерность", многие женщины сами её порождают.я не феминистка в том плане, что там "за равноправие полов!" и т.п. понимаю, что мужики в декрет как правило не уходят. а я уйду, рано или поздно. и это все понимают, я в том числе. и если где-то попридержат должность - то мне это понятно, и как специалисту не обидно. вон несемейных мужиков тоже не всегда в руководстве видеть хотят ... ну так давайте будем говорить о том, что их притесняют, бедных.короче, не правы Вы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ну, не знаю :) у нас суммарный доход выше, чем обсуждаемый (1200), но я обращаю внимание на разницу в 10 коп. и при прочих равных выберу тот товар, что на 10 коп. дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 формат кассеты:)) + и, соответственно, техники, окт. позволяет с эдакой кассетой работать:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ну... оператору, кстати, оч. важно физическое развитие + я вот не смогла бы, хотя бы потому, что там нужно не трястись, когда с плеча снимаешь... а так... теория в принципе есть, кадровать умею, за камерой было дело - стояла... тока со штативом:))...мне шотя тоже отмазки о шкафах кажутся надуманными:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 а я - тот до которого меньше топать :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 меняйте канал :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 этот бесперспективный? я просто не в курсе, только попала туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 нынаю:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 я думала все телевизионщики знают состояние каналов, уровень зарплат и чуть ли не друг друга:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение