о сумарном доходе

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 лень писать было [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имелось в виду, что вы не можете позволить себе много и своему ребенку и убеждаете себя, что вам хватает и это ваша рамка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже себе купили плеер?:) или перехотелось?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем равняться на тех, кому хуже? (+) Тянуться нужно к тем, кому лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МЕНЯ И СЕЙЧАС ТАКАЯ ЗАРПЛАТА В КИЕВЕ!!! НЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД И НЕ НА ПЕРИФЕРИИ!300У.Е.И МОЯ РАБОТА НУЖНА!И НЕ МОЯ ВИНА, ЧТО ОТРАСЛЬ МАЛООПЛАЧИВАЕМАЯ!ДОСТАЛИ ЭТИ ТЕМЫ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мой кумир:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы понимаете что им лучше?по зп? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасная зарплата для женщины. (+) Главное, чтоб муж был перспективный. Если мужа нет, то, значит, все впереди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок подрастет, выйдете на работу - купите диван! ))))нельзя грустить!все будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините... я понимаю, что вы хотите поддержать "достало!", но женщина что - не человек? у нее мозгов меньше? ей меньше нужно в фин.плане? да, у нас, гворят, местами поганая гендерная политика, но, имхо, подобными высказываниями мы только все усугубляем... еще раз сорри...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это уже спорный вопрос, вернее философский вопрос Философский именно в том, а кому ЛУЧШЕ? :) Я сейчас вспомню свою проблему 10 летней давности, вернее тот кошмар не всязанный с финансами, но я его вспомню, буду его холить и растить в своей голове и буду всем говорить О боже, у меня такая просблема, МНЕ ТАК ПЛОХО!!!! у меня такое было ужас ужас....ЛИБО! я просто закрыла на ключ ту проблему, НО! закрыла ее для всех, для вспех я счастлива, а сама боюсь, ЛИБО я живу сегодняшним днем, радуюсь тому, что имею, и я счастлива сама по себе, а не для всех окружающих :) Возможет же такое вариант? И я думаю , что кол-во денег тут играет не первую роль...Я Считаю так, если человек хочет зарабатывать, то он должне ПАХАТЬ! Возможно ему придется идти вразрез со своими принципами, возможно работать не тем, кем хотелось бы..возможно....это же жизнь....а если человек хочет поплакаться...то хоть 100у.е. хоть 10 000 у.е. хоть миллионное состояние не сделают его счатливым.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну часто оно так и есть меня не берут, например, по специальности, потому что она предполагает (такой уж образ у всех сложился) мужчину на этой должности.С одной стороны сама виновата, ещё в институте могла б заметить, что в группе одни мальчики.С другой стороны можно взять флах в зубы и лезть на вершины, повышая уровень, доказывая, что это все галимые стереотипы и ты тоже сможешь и слышать за каждую огреху "ну так баба же, чего лезла":)И вот этого делать не хочется. не у всех крепкая психика.И тогда обычно, если нет резкого хысту к чему-то баблищному, то начинаются темы "здравствуйте 300 уе и можно ли быть счастливым нищим?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0)) Перехотелось! Теперь хочу БЛЕНДЕР БРАУН МУЛЬТИКВИК!!! Тока их нетути... а вообще по этому поводу давно уже помирились и ругаемсо по другим поводам :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот с этого места поподробнее!!!! :0)))) поподробнее! Хвалите-хвалите меня!! На самом деле ничего сверхъестественного не делаю. Масса мамочек делают больше и лучше, чем я. Например, моя родная кума: у нее двое сорвиголов, а она переводы технические делает, тоже ночами. Потому как днем дети на голове скачут........уууу....и ужины готовит по куче разных блюд...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще очень не ясно кому-то и 1200 у.е-хватает с головой.А некоторым-это так ,на карманные расходы.Если,конечно,квартиру не снимать,а жить в своей квартире.Иметь машину-не мерс и ни хамер (обслуживание которой очень не дешевое),то 1 200 у.е-это вполне нормальная сумма для Киева.Пи.Си-А к чему все эти вопросы?Вам комфортно жить с таким доходом?Или по вас как-то видно,что вы плохо живете?И еще-в приличном обществе-у вас никто не спросит сколько вы зарабатываете-это не культурно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик..сама не понимаю...как можно научить человека не быть бедным..философия какая то научите меня терпеть боль, из той же серии....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне тоже очень !!!нравитесь:) потому что вы неформальная, в косухе, с ребенком:), работаете по ночам, в интернете:)увлекаетесь ролевыми постановками:)Я когда вижу ваш ник - сразу радостно становится, что есть такие:)даже как-то с вами работала в одной сфере, вы тогда делали нью-йорк:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту? ....http://psylib.ukrweb.net/books/berne02/index.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не моя рамка. у меня и мужа еще достаточно амбиций. Но действительно - хватает. Я на полном серьезе это говорю А кушать красную икру и работать на унитаз - это не про меня. А про ребенка можно поподробнее? Что такого нельзя ему позволить при доходе в тыщу с загом? Просто интересно :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут слово "равняться" Прибедняться просто не нужно - + ай-ай, штука баксов - ацтой, мы ничего не можем себе позволить.... Простите, но это воспринимается как изощренный стеб. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо - памперсы с брюликами... без них прям уже никак...и даже нипись (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тянутся надо туда, куда самому хочется.... хуже-лучше - весьма относительные понятия . имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) :))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением