А многие вещи люди приобретают просто "для понта"?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я щас сидела читала и вдруг чего пришла в голову мысль. а может это не понты а просто так эти люди пытаются дотянутся до звезд хоть таким способом хоть в кредит на мобилку в 1 000 у.е при зп в 400.... ну может это комплексы что вон там крутой чувак на тачке с мобилой ценой моих 10. а вот не удался слабак так я типа хоть так покрасуюсь самоутверждаясь что ли.Когда человек с горшка живет в окружении наилучшего и потом жизнь продолжается в том же русле у него и на ум не приходит купить чего там для понтов он привык к дорогим вещам это для него само собой разумеющееся.Бывают люди которые прийдя к достатку в осознанном возрасте тоже отнюдь не меняются в худшую сторону. Тут скорее всего внутренний стержень воспитание человечность такт осознанность интеллигентность А мне вообще по барабану на чем ездить какая стоит стиралка какой холодильник, Но никогда не откажусь при возможности материальной купить вещь дорогую и качественную. у нас скорее срабатывает этот принцип чем дороже тем лучше вещь. Хотя бывают исключения!Не хочу чтоб так как у всех хочу так как мне нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясніть суть вмонтованої поверхні, якщо внизу в тумбочку вмнтовуєтсья духова шафа? хіба це не така сама бандура ,як ціла плита? (без сарказму )
0

Поделиться сообщением