а кто-то смотрел чера по 1+1 эпицентр с Черновецким?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ира, я тобой горжусь)))))) )[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним и мы этот случай:((( Свет, там с мальчиком , ттт, все нормально, сотрясение мозга и большущие синяки:((( С позвоночником и другими органами обошлось. [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе!!!!!! Перекредитоваться не пробовали?[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехорошая альтернатива ) т.к. для того чтобы от бенетона заехать на парковку в мандарин плаза, надо потратить минут 20 - а именно - вверх по шевечнка, разворот (довольно высоко), вниз мимо бессарабки, к мандарин плазе, заехать на парковку оставить машину, 10 грн в час, потом пешком с ребенком к бенеттону через кучу подземных переходов (в мертоград, тем более , с ребенком не спускаюсь - там народа много, чихают и кашляют), потом проделать такой-же путь обратноитого - минимум час временив то же время запарковаться под бенеттоном , зайти в него на 10 минут, и выйти - занимает ровно 15 минут времени.тем более парковка на тротуаре под бенеттоном не запрещена, и бесплатнав чем смысл тогда такого сложного маневра, хождения с ребенком по метрограду, и траты 45 минут времени? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, случайно попалось на эту тему обсуждение интервью с ней на автоуа.нете (ссылка на интервью там же)отрывок из интервью:"– И напоследок – секрет успеха от Ирэны Кильчицкой?– Я это говорю массе людей – что ты делаешь для того, чтобы жить лучше? Все проблемы возникают на уровне собственного сознания. Когда я воплощаю какую­то идею в жизнь, самый последний аргумент «за» – когда мне говорят, что сделать это невозможно. Тогда я обязательно это сделаю. И всем желаю быть такими же."http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1271321&page=0&fpart=1&vc=1&nt=3как видишь и там тоже все не однозначно - нет единого мнения))))вполне понятная тенденция, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ней интервью смотрела по киевскому каналу, она не может двух слов связать. Просто странно смотреть было. А два плюс два сложить, видимо, может %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я отвечу? Смысл и разница в менталитете человека. Одному близок принцип "моя хата с краю, я ничого не знаю" и он поступает так, как удобней ему. Второй прежде всего думает об обществе в целом, как лучше глобально. Я сейчас не о себе пишу, я эгоистка из первой категории. Но вот муж у меня из второй. И еще несколько подобных людей знаю.Так вот - муж меня заразил (хотя и сама вроде "за") любовью к чистоте улиц. К пустоте и относительной тишине центральных улиц. Такое, представьте, в столицах бывает. В других. И не скажу, что во всех. Но только не в Киеве.Ладно, я - ОФФФ из темы. Тем более о Черновецком.Начали за здравие, кончили за упокой. Эх, тетки-тетки!!! :)) Впрочем, как всегда.......................[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю одного мальчика, у котого на фоне сильнейшего сотряения мозга развилась шизофрения (подтвержденный диагноз) :(Так что насчет "нормально" - это еще как сказать.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мандарине паркинг стоит 30 грн в час) Ужас, но не ужас-ужас! )))))))) Бывает, что места там не найдешь. И я рада, что он там есть, кушать-то хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корона-то не слетит, но иногда в Мандарине тупо нет мест, а иногда со мной маленькие дети, с которыми по Метроградам шариться как-то не хочется и трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 грн в час стоит Мандарин () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого плохого сказала Данькина мама?? Почему такие люди как mexx, могут высказывать свое отношене ко всем и вся, невзирая на личности, а ей в ответ софорумчанки высказать свое мнение не могут? Это не есть правильно.Или давайте такие топики сразу закрывать, потому что суждения mexx, в данном случае, для кого-то неприемлемы и даже оскорбительны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и пусть озвучивает в кругу близких. А в обществе ведёт себя прилично :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо:((((((((((((((поэтому я всегда повторяю детям, когда переходим переход что дорога - для машин! и нужно быть очень внимательным именно на пешеходном.Вообще я вам, Света очень сочувствую, это очень большая травма на всю жизнь.Я знаю одного парня, который сбил ребенка...он продал машину, отдал деньги пострадавшим и за руль больше не сел))) Правда, с ребенком там всё обошлось)))Нарисуйте себе в воображении такую картину, попустит...[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... кошмар ) я последний раз, честно говоря, ставила по 6 гр - весной еще ужас. 30 грн в час. офигеть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто на фоне того, как он летел от машины и как потом лежал на асфальте, мы думали , что там все намного серьезнее да и и скорая давала не очень хорошие прогнозы:((((Потому, когда мне мальчики с моего дома рассказали, что только сотрясение и синячищи, то я была (честно) рада. [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, слава Богу:)) А то я даже боялась спросить у соседа-гаишника о мальчике....Он все меня выспрашивал, как это было, т.к. хотел понять, как барышня не увидела ребенка.....Я ему говорила, что она просто не притормозила, видя, что не работает светофор и 2 пешех. перехода, да и людей тогда переходило дорогу приличное количество:((((( Одна мама с Кавказской прибежала перепуганная, спрашивала у нас, кто попал под машину - совпадало с приметами ее сына - надо было ее видеть тогда:(((((( Просто ее сын такого же возраста как раз играл с мячем на детской площадке возле вашего дома, мы тоже оттуда как раз шли и видели его. Эта мама чуть с ума не сошла, пока не увидела его живым и здоровым....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( Я тоже знаю такого мальчика - он уже взрослый мужчина сейчас(брат моей знакомой), это такая беда:((((((-) mmm[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, на капоте машины осталасьздоровая вмятина - это же какая сила удара была, представляете:((( пацан легкий и худенький, а вмятина - как от кабана.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, еще больше начинаешь трусится за своих мальчишек после всего этого... мы как-то на трассе далеко от города сбили щенка - пытались объехать его, а он нас не понял:((( , и то я так переживала:((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гі, в любом немецком кантоне швейцарии на автобане почти всегда видно машину из французского кантона, даже не глядя на номера. :) так что єто даже нация нации рознь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс + но я еще вякаю, потому как драться охота и общения не хватает. я б еще и подралась, благо воспитание позволяет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам приходилось ехать со скростью 5 км/ч за группой велосипедистов, которіе нагло нарушали правила и ехали в 3 ряда болтая? и задавить нельзя, потому как ті по умолчанию будешь виноват - он же на велосипеде, а ті на машине :) вот так едешь и материшься, едешь и материшься, и смотришь сколько до конца обеда осталось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 7 назад в пдд біло написано, что на тротуаре можно парковаться только если остается еще 2 метра для прохода пешеходов. в отдельніх случаях. может они сейчас пдд круто усовершенствовали и сейчас весь тротуар можно занимать, но с коляской я, например, редко когда согу машині в центре обїехать по тротурау. учитівая, чтио ширина коляски 60 см остается думать, что все-таки нарушают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ві вообще допускаете, что действительно есть правильніе и честніе? а то солидарніх с мекс почитать - так все тут лицемері :)про зачем ругаться аналогично: не нравиться читать нашу ругань - не читайте. зачем-то нам про єто говорить?
0

Поделиться сообщением