Опубликовано: 13 дек 2006 Не поняла иронии. Принципиально - объясните. Я повторюсь: по правилам ДД МОЖНО переходить трехполостную дорогу при отсутствии видимых машин. ??? что не так?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 соглашусь с Вами по поводу того,(+) что это неправильно судить о повышении платы за коммунальные услуги, не оплачивая их. Автор стопудово неправ.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 mexx, вы провоцируете переходить на личности..обсуждая вас и других Вам не кажется?Правила для всех одинаковы.Пожалуйста, придерживайтесь их.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Данькина_мама, и вас это касается Перечитайте Часть 2., п 7 http://www.likar.info/forum/rules.htmlПока делаю замечание...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Знаете, если столкнуться вплотную с этой темой, то не весело( Мой первый муж сбил в 1990 году бабулю, которая выскочила под колеса на обледенелой дороге на дороге, обнесенной забором. То есть водители там просто не ожидают пешеходов, тем более преклонного возраста. Бабуля оказалась мамой прокурора из Одесской области и моего мужа не посадили за 15тыс долларов. Тогда нам эта сумма казалась нереальной, а бабулиному сыну вполне адекватной.То, что я вижу ежедневно на улицах центра, вызывает у меня дикое желание упорядочить пешеходов. Нас хотя бы правила-штрафы-совесть как-то ограничивает, а многих пешеходов - ничего. Я вынуждена резко тормозить из-за идиотов, решивиших, что успеют проскочить перед моей машиной, хотя переход в 100-150м. Их же не волнует, что у меня двое малых в машине, которые пугаются и к тому же вынуждены слушать мамину реакцию... Я, собственно, не вам пишу, а просто наболело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Думаю, дело в том, что Мехх берет на себя смелость озвучить на форуме то, что многие говорят только в кругу близких, а здесь как и в обществе, и на работе цепляют маску правильных и честных. Не нравится вам Мехх - не читайте, зачем ругаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 +1 /[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 и еще +1(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 девы, вы жжоте:)))). как скучно тут стало () ..[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 По моему, наш мер вовсе не клоун, не убогий, и не "хвора людына"..., тут много звучало подобных эпитетов, все перечислять не стану, дело в другом. Мне не понятно, как такой вот "клоун" мог достаточно долго проработать прокурором Киевской области, затем руководить достаточно крупным банком, и в итоге - мер...? Думаете клоун? а я так не думаю. Я хорошо запомнил слова ныне покойного очень грамотного адвоката еврейской национальности, который сказал "Знаете, любой юрист понимает, что имея на руках справку из дурдома он может безнаказанно говорить и делать все что ему заблагорассудится". Вот допустим, закончится это свавилля над Киевом и Киевлянами (пишу с большой буквы принципиально, для меня эти слова много значат), найдется обязательно кто то, кто захочет привлечь экс мера к ответственности, так а как же его такого... бедненького привлекать? он же.. ну.. это.... понимаете... ну, такой...Сегодня мой главбух сказал "Хочется найти Омелю и в задницу поцеловать" )))Каким бы он ни был, но при его правлении, Киеву могли позавидовать и некоторые европейские города.А здесь: тарифы, эвакуаторы, Петровка, Жуляны, Андреевский, а одна только корректива в регламенте Киевсовета "Депутаты и присутствующие на заседаниях должны приветствовать мера стоя" чего стоит...Импотенция власти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Читайте историю,можно школьную,с детьми. Все как рабами были, так рабами все и останутся. Кто лучше живет,кто хуже. Ничего не меняется. Плати налоги такие,которые в голове не укладываются если взять среднюю и минимальную зарплату. Сколько нищих людей и детей. Как в войну наверное.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 прочитала про "должны приветствовать мера стоя" и вспомнила своего директора, тоже такое требование выдвигает.....может тоже из этих.... которые не знают как еще можно уважение к себе вызвать[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а я бы убила всех депутатов за то, что никто не решает проблемы парковки и пробок в центре у меня офис на пушкинской, так это просто ужас, приткнуть машину реально просто негде вообще!я каждый день такая злая, потому что по полчаса езжу кругами по прорезной - пушкинской - владимирской чтобы приткнуть куда-то свою машинуа потом еще полчаса пытаюсь ее втиснуть между такими же другимиблин ну капец простотак меня это досталои если раньше можно было поставить по-человечески рядом с тротуаром, то теперь эти прыгалки с бровок, которые никто не собирается уменьшать, просто бесят, так хорошо еще, что у меня машина высокая, а как другие прыгают ума не приложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 и ещё плюс 1. Почему у всех должны быть одинаковые мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вот-вот по этой же причине я поменяла свой седан на внедорожник) теперь зато нет проблемы заезда-съезна на любой тротуар в любом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 +1 просто в точку!!!! даже добавить нечего! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 "Я гуру, я учитель, несить мени уси по три рубля, и мудрости я дам вам до х....." (цит.по Поддеревянський)" Везде проскальзывает "я — божок". на бога не претендует — бо типа имее совесть. Но на своем уровне — человека власть просто окрылила....Вызывали мы вчера газовщика. Попутно поспрашивали про небольшую переделку газовой системы: хотим плиту переместить.Нам сразу рассказали, какето будет, если мы будем вызывать бригаду аварийную, сколько геморроя нам будет, показали инструменты, рассказали о ценах на них и "надо ж усе отбывать та отрабатувать..."..."А якщо вы вызвете бригаду, вони вам намайстрячать, а я потим ниякого интереса маты не буду до вас прыходити..ну прыйду, бо ж заявка буде, але того интереса не буде, коли я на себе роблю, вы ж понимаете"Тут тарифы поднимай-не поднимай....при таких работниках ситуация в городе не изменится. Разруха, блин, в головах. И по этим головам бейсбольными битами бей — не бей...БЕз ТОЛКУ.И вообще смысл платить....послушать, что ли Таню Мунтян... [+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а для меня капец, что для того, чтобы пройти по центру пешком, по тротуару, надо буквально протискиваться между стоящих там машин, а иногда вообще приходится на проезжуя часть выходить, потому что кто-то поставил свою машину на всю ширину тротуара. это как, нормально по-вашему, да ? а по поводу того, что пешеходы под колеса бросаются, может такие и есть, но почему-то когда переходишь дорогу на зеленый свет, обязательно найдется какой-то водитель который захочет на этот же зеленый свет проехать, да еще и так, что его из-за стоящих двух машин в крайнем левом ряду не видно, а особенно когда с коляской идешь, вдвойне приятно.а по поводу повышения тарифов, так я не понимаю, почему должна платить почти 900 грн за то, что у меня полсе пожара уже полгода не могут подъезд побелить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Тала, а ка тебе такая ситуация я иду с коляской на зеленый свет, а по третьему ряду несется какой-то придурок, которого я из-за стоящих машин не вижу. у него то в машине никто не пугается, а мне и пугаться не понадобится, на такой скорости сразу насмерть, и хорошо, если сразу двоих, а если только коляску. бред все это и бесполезный спор, у меня тоде наболело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Хорошо вы, Евгений Юрьевич, про знакомого еврея вспомнили.... Я все никак не могла свои смутные мысли по этому поводу в слова облечь..... Леня-космос не зря под дурачка косит, ох не зря....Вот только вопрос, наступит в наше странехоть когда нибудь хоть для кого нибудь хоть какая нибудь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?Сумлеваюся.....[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 да все так я про что и говорю, что Вы при отсутствии видимых машин переходите не по переходу, Ира-мехх при отутствии препятствий превышает скоростьее к вам претензии, как к пешеходу, не обоснованы, на мой взглядпри наличии общей культуры поведения Вы обе не создаете неудобств или не являетесь опасностью другим участникам движенияиронии не было, по крайне мере по отношению к Вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ирка!!!! Ну ты шо!!!!! Капец какой-то , а не мэр... Вечно обкуренная физиономия....[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 +1 по поводу памятников. По поводу Крещатика - ваще не понимаю, что там делать???? Может раньше это был символ чего-то... а сейчас - эти пони, которые какают, пардон... одного раза хватило лично мне - не хочу туда даже за деньги...И я, напрмер, никогда не езжу на красный, не перебегаю не на есте, спускаюсь в переход. Но парковки где попало меня тоже достают, равно ак и количество идиотов, которые ездят по дорогам нашим... и подвергают мою жизнь и жизни моих детей опасности... В такеи моменты я хочу купить танк (читай хаммер), его хоть не так просто с дороги сбить...[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Так в этом и дело! У всех работа на Пушкинской, к примеру, а места просто нет на всех! Им бы поделать подземные паркинги по нормальным ценам! В Германии, например. в центре Ляйпцига паркинг многоэтажный, первый час 50 центов, потом евро, а целый день 5 евро. А у нас - к Кишене подьехала, час в магазине провела - 3 гривны минимум, и то потомк что все охранники уже меня в лицо знают... так и говорят - с Вас 3 гривны.. а с соседа 6... за что? Гораздо более возмутительно, что около поликлиник и больниц негде стать!!! И что, приехав в Борис с больным ребенком я 30 минут искала парковку! А в Охматдет если не пустили на территорию - а там не всегда пусткают - где вообще можно машину оставить? А ребенок-то болен, со здоровым в больницу не будешь кататься... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение