Опубликовано: 13 дек 2006 ну, разобралась? :-) он больной человек. и как ты, здравомыслящая тетка не смогла этого понять с первого взгляда, я удивляюсь :-)) но зато теперь ты так не думаешь, надеюсь ;-) а половина выступающих тут и их родственников еще и голосовали за него год назад, а теперь орут :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 по отнишению к пешеходам практически нет. мы же сейчас об этом говорим?)а в общем - по крайней мере очень стараюсь не нарушать))) у меня по условиям КАСКО страховая не выплачивает, если я ПДД нарушила)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 ага) разобралась :-)))1. передача смотрелась в 12 ночи и после пол бутылки мартини)2. чтобы понять то же самое про моего дорогого супруга, мне понадобилось 6 лет !!! :):):) а ты говоришь - по телку и за час :)ради интереса бы в архиве покопаться и посмотреть кто из тут орущих что год назад гооврил тут же) да времени нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 пора бы научиться отличать больных от здоровых :-) имея такой личный опыт :-)))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 так вон и Ashana тоже практически:)) не нарушает:))))) по отношению к водителям:))я думаю, что если бы была культура поведения вообще у людей, то припаркованные машины не раздражали бы пешеходов, ибо они были бы так припаркованы, что пешеходам бы это никак в их пеше-хождении не мешало бы.. а пешеходы не были бы сайгаками, нервирующими водителей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 такой эгоизм нельзя назвать здоровым... .[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 как-така культура? об чем вы, тётю? :-))) тогда и говорить бы не о чем было тут ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 степень эгоизма любого из нас могут оценить только лично знакомые люди а любить и сочувствовать всем виртуальным "знакомым" занятие абсолютно бессмысленное. Ирка этого не скрывает, в отличие от большинства. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 ты знаешь, я тут вчера подумала)))) что если в голове како-то пункта нет)))))))) то он уже и не появится))))))))) ну ты поняла о чем я))))) так же и в отношении шизиков)))))))))) надо просто привыкнуть и с этим жить)ЗЫ "зато я на машинке умею" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 молчи, про машинки :-))))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Угу. И Лондона, и Дублина, и Стокгольма :-) Кстати, в Стокгольме вообще свидетелем была, как молодежная компания переходила, весело болтая, дорогу типа нашей развязки на Выдубичах. Машины молча останавливались, пропускали :-) Я обалдела[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Это все понятно... что только знакомые люди могут судить о человеке.. речь идет НЕ о любви и сочувствии к виртуальным знакомым. просто такого рода высказывания (неоднократные, на все подряд темы) больше похожи на жизненную позицию "лишь бы мне было хорошо, и хоть трава не расти" и " после нас хоть потоп"... И что бы вы мне не сказали сейчас, большинство людей действительно так не думает... иначе жизнь была бы уже совсем ужасной..[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Я вот тоже живу за городом, но прописана у мамы со старшим Так что все равно придется за себя платить [+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 иногда очень трудно :)) я молчу из последних сил, а люди не сдержались... и я их понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 да не в этом дело :-) вы видите то, что хотите увидеть, не более тогопросто однообразие тем и трепетных рассуждений некоторых порядком подзадолбало :-) и большинство рассуждающих здесь о том, как оно должно быть:-) совершенно иначе ведут себя на самом деле. вот и все. а вот анонимное гавканье как раз и показывает истинную суЧность людей :-( лично мне больше импонирует открытая!!!, хоть и зачастую резкая и не совпадающая с моей точкой зрения, позиция мехх. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 зато честно :-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 имхо - жизнь была бы честнее (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 я про швейную :):):) а ты о чем подумала? -) гагагагагагагагага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 а знаешь, что самое смешное )? что большинство, рассуждающих тут о высоком и об эгоизме- действительно диаметрально противиположно ведут себя в жизни........вот скажите, Данькина мама, вы же позиционирутее себя как здоровый эгоист (или вообще не этоист?) :)что лично ВЫ за последний месяц сделали полезного другим людям?! вот берем даже просто последний месяц-две неделивперед - вывешивайте свои списки Добрых Дел))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 не оправдывайся :-) держи марку "страшного человека" ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 я себя не позиционирую в интернете (и не считаю по жизни) ни эгоистом, ни Матерью Терезой. и от вас никакого списка добрых дел не жду. Но высказывания такого рода как у вас, извините, на уши не налазят... И мне, даже, представьте, от этого не смешно... по крайней мере, я, имея водительские права оччень маленький стаж вождения, не считаю, что возле подьездов нужно давить людей и что все вокруг, кроме меня, любимой, мне нарочно мешают жить... - "в этой жлобской стране" - это же ваше выражение, правда? И человек, который вообще не платит за коммунальные услуги, пытается судить о том, а почему бы их не поднять ... простите, у меня просто слов нет в ваш адрес. я себе уже давно дала зарок не лезть в тот топик, где вы что-то пишете.. потому что сдерживаться очень трудно... я просто в шоке, честное слово... от почти каждого вашего высказывания, чего бы оно ни касалось.. [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 и еще... касательно тех, кто там что анонимно... а некоторые любят всех оскорбить и наобзывать и гадостей написать, а потом свои топики позатирать... зато честно- то как! правда?[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 ну, почитайте хотя бы здесь: http://www.chernovetskiy.kiev.ua/quotes.php - это нормальный человек говорит? [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение