Опубликовано: 14 дек 2006 По поводу лежачих полицейских... Я тоже не против их, но там, где они действительно нужны!!Почему в центре города их нет ни одного, а на моей Бережанской аж 8?! Улицы всего метров 400, с одной стороны - 4 штуки (там жилой район - так что все ок), и с другой, где нет жилых домов, а стоит винный завод, пожарка и еще какая-то фигня... и по которой 1 чел макс. раз день пройдет - 4 шт. (нафига там, не пойму???).Кто-то на этих полицейских себе реально бабло поднял. Понатыкивали где не попадя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Сегодня прочитала в газете. "За 2 дня в столице оштрафовали 207 пешеходов".Нарушил правила-заплати 8,50грн. Перебежали Вы по привычке дорогу в неустановленном месте,а гаишник тут как тут:мол нарушаете товарищ.И на месте выплачиваете штраф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 А ты слышала , как он сказал, что какие вы бедные? Вы же жируете все, с вас жир капает...Я просто дар речи потеряла..И это перед камерами..[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 да там ваще каждое слово перл! А это придурковатое выражение лица... ужас просто. Снисходительное такое подсмеивание... и вот это "мы с вами богатые люди"... кто может оценить сколько мне, у примеру, надо? И хочу ли я помогать злобной старушке, которая прохордя мимо моего дома всегда говорит - во! наворовали!Ё!! у них даже работник по двору есть!!! [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ОК, успокоили.. :) я на фоне всех этих Шуфричей-Черновецких легковозбудимая в последнее время стала, уже на людей покидываюсь, изиняйте ;))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Во как: http://gpu-ua.info/index.php?&id=143284&lang=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Мдя.... Наши суды самые судатые суды в мире)))) Ну, а завтра суд Печерского р-на примет противоположное решение и что?Вспомним на минуточку постановления по Тарасюку))))Хотя, хоть что-нибудь и то хорошо....[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Согласна. Хочется сделать то же самое, что и вашему главбуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Так я и не спорю, что козлы только пешком ходят((( У меня няня за день вынуждена с коляской переходить 8 дорог! Я стараюсь не думать об этом, только молюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ну, Саша, это в Германии так, во Франции, например, еще хуже, чем в Киеве. Я по 15!!!! кругов делаю, чтобы припарковаться в центре, когда ребенка в школу отвожу или на занятия! Хорошо, что у меня дип.номера, я еще могу тупо после 16 круга включить аварийку и пойти, а остальные на великах возят....Так что страна стране рознь...[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Жаль сумма маленькая.Надо как минимум 100 гр брать!!! Уроды сами погибают,детей не учат правильно переходить дорогу и еще водители страдают из-за них. ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 а что, можно превышать скорость при отсутствии видимых помех на дорогах?:) в ПДД ничего об этом нет. К слову, в России правила пересмотрели...теперь пешеходная зона начинается знаком и...отменяется следующим знаком... а это могут быть несколько километров))[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ППКС вот просто под каждым словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 не должны и достаточно много аналогичных мнений. но высказываются они тактично. а не с пренебрежением к другим людям и без выпячивания своей "исключительности", которая агрессивна и навязчива. должно присутствовать уважение к собеседникам, иначе зачем идти на форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 а что, я где то написала что я превышаю скорость? ты шо) я вообще скорость не превышаю) у меня машина еще на обкатке))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 mexx, не надо шаблонов и всех под одну гребенку вы не ездите в центр с ребенком - а я поеду. Когда зачем и в каком возрасте - мое личное дело, не надо рассказывать мне про здоровье, сама могу рассказать. Да, я перехожу только по пешеходному переходу с каляской, как бы Вам в это верить не хотелось.И не одна Вы здесь мама маленького ребенка, который ездит в машине сзади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 В правилах написано, что парковаться на тротуарах можно, но должно оставаться не менее 2-х метров для прохода пешеходов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Думаю, что mexx просто необходимо быть в центре внимания, а для этого все методы хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 поддержу :) каждый имеет право думать - как считает нужным, и высказать это....на то и форум... кто не хочет слышать - может не читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Н-да..... я лично видела, этим летом, в начале июня, как мальчика 10-12 лет сбила на переходе вот такая же мадам-водитель на Лексусе на ПЕШеХОДНОМ переходе возле школы:((((((( Она сама была с ребенком в машине и неслась как угорелая через двойной(!) пешех. переход( 2 перехода на расстоянии 10 метров друг от друга) на перекрестке! Не работал светофор, люди шли между едущими машинами, все машины притармаживали и пропускали людей...А эта ...с...ка летела в левом ряду и никого не видела:(((( Я все лично видела, как пацан летел (он переходил с группой людей, но ему не повезло...) метров 15 в воздухе, как он упал и не двигался :(((((к нему бросились люди - было много пешеходов и людей на остановке. Магнолия приехала быстрее, чем скорая, я им рассказывала, как это случилось... Я была с ребенком на коляске, поэтому на проезжую часть не выезжала, но свои показания зафиксировала в протоколе милиции....Мальчика увезла скорая, не знаю, что с ним...Сосед-гаишник мне потом рассказал, что виновница и ее муж (он сидел рядом с женой) вышли на поляченко и ребенку была оказана помощь на высшем уровне....Чем дело закончилось - не знаю....КАК после такого это водительница может сесть за руль?????? Как вообще это можно допустить? Пешеходов могут ненавидеть только водители, разные есть ситуации...но то, что лично видела, я никогда не забуду.....Я была с подругой, мы обе были с детьми тогда, мы обе еще несколько дней после проишествия выходили из запоздалого шока, это жутко, я никогда не думала, что организм ТАК будет реагировать:(((( Я ведь только случайный прохожий...А мальчику тому каково???? Я не знаю, что с ним, крови небыло, он немного шевелился, когда приехала "Скорая", но люди, которые его окружили, говорили, что у него была огромная гематома в правом подреберье(печень)....не ДАй Бог:(((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 если подумать - то бабушкам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело... а не "они придуриваются" у меня мама после инсульта... .и хотя она восстановилась ... но бывают моменты - когда у нее все мутнеет, резко становится плохо... Как вы думаете - в таком состоянии она может думать о том - как она будет переходить дорогу???? думаю - у нее просто включается "автопилот" до ближайшей скамейки....И я бы была сильно балгодарна тем, кто пропускает ее вне зависимости от того - что до перехода 10 метров....Водитель - здоровый человек по умолчанию (права ж ему выдали).... но вот такие больные люди просто не могут не выходить из дому....Это тоже нужно принимать во внимание.Я и сама водитель. Но... если водитель сбил пешехода - он виноват, по умолчанию... даже если его оправдает суд - то смерть человека останется на его совести навсегда.... машина - это не игрушка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 да, есть альтернатива Оставить машину на парковке в Мандарин-плаза и пешечком по Метрограду в сторону Бенетона. Авось корона не слетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 вот и я о том же, ведт есть самое простое и банальное решение проблем с троутарами и парковками ведь всего-то построить на наши же с вами деньги (налоги, налоги с машин, те деньги, что мы платим за парковки, которых нет) в центре на каждой улице подземный и высотный паркинг и сделать его по 1 гривне например в день! а не 80 грн в час как мне сказали стоит парковка в Мандарин-плазе (кстати, это что правда?)и все, пешеходы будут ходить нормально по тротуару, а машины будут по-чвеловечески парковаться, а не прыгать друг на друга в цивилизованном паркингетак кому хочется это делать? Вот черновецкий взял бы да и за свои деньги построил такое. так даже по 1 грн с народу за день вернул бы себе эти деньги через год, если не раньше. А зачем оно ему? Это ж нужно возиться- строить, а ведт и так можно поиметь лишние барыши ничего не делая с квартплаты и т.д.А Кильчицкая его это просто аут полный, вы видели эту миллионершу на бентли? Знаете как она свои деньги заработала? Я вам скажу.Она кидала людей, которые через правекс банк приходили брать кредиты на покупку недвижимости. И меня также кинула. Правекс сначала говорил что дает определенную сумму под определенный процент, заставлял человека давать свой личный задаток за квартиру, а потом в день подписания бумаг купли-продажи у нотариуса Кильчицкая распоряжалась выдать ДРУГУЮ СУММУ ПОД ДРУГОЙ (бОльший намного) процент.Получалось, что человеку некуда деваться, он уже дал задаток из своих денег и сидит оформляет покупку, прикиньте??!! АС некоторые уже и свои квартиры почти продали. Вот так она кидала народ. А теперь на Mtynkb ездит, причем эту Бентли я лично ей выплачиваю каждый месяц штуки по 2 баксов идет строго ей на содержание ее бентли.Интересно а где она паркуется, нужно ее на Пушкинскую пригласить, куда она там свой Бентли приткнет, вот умора будет, все офисы повысовываются на такой аут посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение