а кто-то смотрел чера по 1+1 эпицентр с Черновецким?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разъясните, плизззз....как Вам удается никогда не платить за ком.услуги ??? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто нет своей квартиры в киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать то же самое я тоже была о нем нормального мнения ровно 1 день - с момента просмотра передачи, и до того момента как прочитала все что тут написали. собственно, для того чтобы разобраться для себя и завела топик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) теперь понятно Но в любом случае Вы ведь где-то прописаны, пусть не в Киеве, но прописаны...Значит платить по новым тарифам все равно приходится либо Вам, либо Вашим родителям....Хрен редьки не слаще....цены везде выросли офигенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас везде на тротуарах машины стоят, а в парке, по аллейке единственной машины гоняют Да еще и сигналят, если не успеваешь отойти и свернуть, и пофиг, что пешеходная дорожка. широко-значит проехать можно!С другой стороны то что пешеходы не образованные это тоже проблема, согласна, так и хотят чтоб кишки на бампер намотали :))) Стоят там где 4-х полосное движение и ждут... смерти наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати есть такой механизм - пишешь заявление, что по такому-то адресу не проживаешь, а проживаешь там-то там то (дача, например)) и квартплату не начисляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть квартира, то квартплату начисляют в любом случае :) равно как и отопление. Ваше заявление может повлиять только на плату за холодную, горячую воду, канализацию и газ ( если нет счетчиков на газ и воду). Причем одного Вашего заявления будет мало, необходима справка, правильно оформленная и подписанная там, где Вы платите за все эти услуги. У моей соседки сын прописан с ней, а живет в пригороде, так вот каждые 3 месяца он привозит матери оформленную и заверенную справку с места своего проживания, в которой по месяцам указывается сколько он платил за данные услуги, а она потом носится с этими справками. Сбор этих справок вечно превращается для них в головную боль.... Если бы можно было отделаться только собственным заявлением, то в стране вообще бы никто не платил за ком.услуги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Автор: анти-мекс! Вы получаете плюс согласно Правил, Часть 2., п 7[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про европейцев, стоящих на красный свет - очередной МИФ По личному опыту - все прутся на красный как миленькие. Даже если машины едут. Причем на меня, стоящую на светфоре, смотрят как на дуру. Единственное- машины там в основном пропускают пешеходов на любой свет. Привыкли уже , наверноеА в Лондоне так вообще между машинами постоянно бегают, где хотят.. но там пробки такие, что машины почти все время стоят :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Автор: Местная девушка вы тоже получаете плюс Правила. Часть 2., п 7.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Автор: Прохожий тоже получает плюс Часть 2., п 7.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просим форумчан придерживаться правил .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну вот - уж точно - сколько людей столько и мненийя в Вене, в Амстрдаме точно помню - спциально обращала на это внимание : узенькая уличка, горит красный - и все стоят ждут зеленого )))и у нас недавно тоже был прикол - переход прилегающей улицы шириной 2 метра (если ехать по московской в сторону Леси, перед антошкой)горит красный пешеходам. машин нет (хотя, там же поворот - и с московской может неожиданно машина повернуть), все преходят даже не смотря на светофор, а на бровке два парня стоят. ну мы с малой рядом встали, стоим. все нас даже отпихивают - типа че стоите, проходу мешаете.загорается зеленый - мы начинаем переходить, мальчики тоже (между сосбой по английски говорят)))) и тут начинают с московской машины поворачивать - естессно пропускать не собираются (хоть у нас и зеленый), еще и обгудел кто-тотак что культура у нас отсутсвует с обеих сторон - это факт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, особенно бабушки! Прутся не глядя, и еще и матюкаются, типа, "куда прешь!" Постреляла бы. Добрая я, м-да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Амстердаме только машины останавливаются на красный, ну и велосипедисты, а пешеходы ходят как попало и где попало.Я тоже думала, только на зеелный, а вся толпа ломится на красный. Причем толпа не наша, а европейцы, судя по виду и разговору.В принципе, это касается и Брюсселя, и Берлина[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас вас обвинят в бессердечии )) к бабушкам , что им бедненьким тяжело в переход спуститься, а вы тут разъездились, и вообще, старших надо уважать)))я их сама всегда жалела... пока на одну не наехала.... а в машине ребенок... в общем ,100 грн ей дала на лекарства в итоге... хотя, по идее, надо было еще и наподдать.... но она такая несчастная стояла , да и ударилась...зато у меня потом руки до вечера дрожали, и крыло на машине помялано я как представила эту тягомотину с вызовом ГАИ, да и от гаишников потом откупиться было бы еще дороже - у нас ведь пешеходы в приоритете. впаяли бы наезд на пешехода ещетеперь я их "люблю" особою любовью ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я училась водить, был смешной случай: еду с инструктором, пешеходный переход, никого, проезжаем 100м, через окружную!!!! прется дедушка, неглядя по сторонам. Я сигналю, он поворачивается, и кроет меня матом. Я, растерянно, инструктору: "Что делать?" Инструктор, со зверской рожей "ДАВИ ЕГО!!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мафия бабок какая-то:)) говорят, они специально лезут под машины, чтобы деньгу сшибить))про ПДД.В правилах не написано, что если в выходные дни для машин дорога закрыта, то нужно запретить пешеходам гулять в эти выходные дни:)Я это имела ввиду. Про парковку написано вполне вменяемо : парковаться так, чтобы не мешать движению пешеходов.[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, но очень редко (лазающих) гораздо чаще вижу нарушения водителей. И ваще я "нищая духом" :)), машину не покупаю потому, что вижу как большинство автовладельцев нарушают правила...не хочу быть объектом аварийных ситуаций, бо ездить же буду по правилам))и до скольки лет будешь водить ребенка за руку "выходя из подъезда"? Я вот никак не втелепаю, почему для меня жилая зона должна стать источником опасности... Я не жертва...[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ты так настойчиво на правила ссылаешься:) ты не нарушаешь ПДД?:)))))))))))чего ты к пешеходам с их нарушениями??? найди водителя, который и скоростной режим ВСЕГДа соблюдает, и павила парковки, и не создает препятстивй "другим участникам движения"...у нас нет культуры в обществе. массовой, вообще. ни дорожной, никакой. культуры поведения, общения, движения, сосуществования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заступлюсь за мехх не судите человека только по словам, написанным на форуме. тем более анонимно. и не трогайте чужих детей, не порядочно это уже с вашей стороны. и кто-кто, а Ирка умеет и помочь и посочувствать. а здоровый эгоизм еще никому не мешал ;-) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение жилая зона, которая не есть источником опасности - это у меня в частном доме за высоким забором. а все остальное - улица, потенциальный источник опасности )))и если ты не подумаешь, как уберечь себя - то все окружающим твоя безопасность абсолютно побоку.мы же двери в квартиры закрываем? ну так воровать тоже не хорошо и карается законом))) а закрваем же?так же и с ребенком - чем думать что кто-то лишний раз притормозит, я выбираю для себя ребенка за руку держатьпотому что наша безопасность - это моя забота и мне нужно, а не окружающим
0

Поделиться сообщением