Опубликовано: 19 дек 2006 бабушка могла вполне на вас в суд подать на компенсацию. как на владельца средства повішеной опасности. или машина тоже не ваша? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 мекс, у меня 8 лет водительского стажа. и читая вас я иногда поражаюсь - или правивла так изменились, или я уже совсем мозгами поехала?про европейские страні не на. я на машине обїездила почти всю континентальную европу, пешеході там себя ведут как считают нужнім, приличні только немці ла и то не всегда. и иногда голандці в провинции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 гі, опять пальці раскинула :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 вот сейчас собираемся, делали ремонт - не могли - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 гы, порадовали :-) но я все равно не поставлю за такую цену! пожлоблю не доросла еще моя фирма :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 да чё непонятного то...частенько автомобилисты читают первую половину правила:)) :)[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 А мне вполне комфортно от ее откровенности, хоть я и не всегда с ней согласна() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 Я допускаю, что есть разные. Только мне не понятно, что такое "правильные"? А я зашла почитать различные мнения, а вынуждена вашу ругань. Вам проще - увидели ник Мехх - выходите из темы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 про "правильніе" - цитата из вас же: "Думаю, дело в том, что Мехх берет на себя смелость озвучить на форуме то,что многие говорят только в кругу близких, а здесь как и в обществе, и на работе цепляют маску _правильных_ и честных. "надеюсь, ві помните что подразумевали под "правильніе" когда єто писали? про почитать различніе мнения - єто мое мнение вісказаное в мне присущей манере. если оно не совпадает с вашим - не читайте или возражайте, вісказівайте свое. не устраивает манера - пишите админу. есть стандартная процедура....моя ругань - ее тут не так много. я так понимаю что написав "вашу ругань" ві имели в виду собирательній образ. иначе єто уже наезд и повод попросить вас процитировать "мою ругань".про мекс - она очень яркая девушка, привлекающая внимание и зачастую противопоставляющая свое мнение общественному. что біло замечено даже админом (смотри пост віше). трудно удержаться для таких зажигательніх натур вроде меня.а еще давече мі віяснили, что некоторіе (тут обсуждаеміе) не знают как разрешено парковаться на тротуаре. и в каких случаях. может, єто повод для некоторіх перечитать правила дорожного движения? ну чтоб потом инспектор гаи не рассказівал их вам за за ваши же деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 честно, я тоже поразилась, когда смотрела передачу про тарифы(наверное, эту же) муж говорит, с какого рынка выкопали эту бабу? Акцент у нее блатной + свои мысли не может выразить...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 а действительно, она на конкретную базарную бабу похожа а миллионершей и не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 все просто. правила дд в европе в большиснтве стран отличается от наших. в европе есть приоритет пешехода на всех дорогах кроме автомагистралей и за увечья пешехода водителю будет всегда ответсвенность. у нас концепция правил другая. приоритет пешехода не определен и не закреплен нигде вообще кроме тротуара и то очень расплывчато. имхо В ГОРОДЕ пешеход должен иметь всегда приемущество, а машина - это действительно источник повышенной опасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Да, про ругань - это было не конкретно вам, не наезжаю) Меня вообще не радует травля одного конкретного человека, пусть даже в нем что-то цепляет многих. А про правила парковки наши чудные гаишники сами не в курсе - проверено. Я тут как-то возмущалась, когда меня приперли + перегородили проход пешеходам наглухо (про 2 пресловутых метра там и не пахло), требовала эвакуатор. Гаишник сказал, что ситуация на тротуаре его не волнует! Его дело - следить за дорогой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 согласна, отличаются. про город - согласна, точнее - про любую жилую зону, кроме автомагистралей.имхо у нас приоритет пешехода определен на регулируеміх-нерегулируеміх переходах и тротуарах. я думаю, что на перекрестках, которіе конают за нерегулируеміе переході можно тоже судиться уголовно. ну и как к владельцу источника повішеной опасности тоже можно прицепиться, правда у нас все зависит от владельца.кстати, в штатах вообще в каждом штате свои пдд, здоровенній том. никто его не читает, перед єкзаменом все штудируют брошюрку в кучей картинок на тему "не останавливайся перед гидрантом", "не едь на красній". для пущего понимания прямо на асфальте местами написані размері штрафов. или в близости школ, например, надписи "all fines double". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 а на его машине должен біл біть телефончик написан, куда звонить если его чего-то не волнует :) а в общем, не переймайтеся, мі тут все просто пар віпускаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 согласна:)) Бродский, на последней "Свободе слова", пристебался к ней с вопросом о стоимости ее брильянтов, которые на ней были надеты:)) "Баба" возмущалась:)) Мне кто-то сказал, что она беременная....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Кильчицкая подруга жены Черновецкого, тоже в посольстве божьем тусуется и рассказывает сказки дурочкам, которые ходят в тот женский клуб как она стала миллионершей, типа Бог помог..))) а дурочки рты пооткрывают и слушают...(из рассказа одной из таких)[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 про детей, переходы, Европу и внутреннюю культуру +1 к тому, что пешеходы у нас ходить не умеют...И правила им не писаны в большинстве случаев.Когда я была маленькая (лет 25 назад :)), мы жили на Виноградаре. Дорога - по 2 полосы в каждую сторону. Светофор автоматический. Полторы машины за 5 минут там проезжали. И тем не менее мы с папой ВСЕГДА стояли и ждали зеленого света. Даже при пустой дороге. И поэтому я сейчас физически не могу "переступить" через себя и пройти (проехать) на красный свет. Потому как с маленького знаю (впитала до мозга костей), что так нельзя! Это же так просто - научить своих детей этому! Почему большинство мамаш этим не заморачивается??З.Ы. Совсем ОФФ: сегодня еду тихо из гаража к своему дому. Окно полуоткрыто. Идет мамаша с ребенком не по переходу. Я пропускаю. Мамаша дитенку (лет 7): "Смотри, на таких машинах (Миц Аутлендер - прим. мое) ездят богатые. Они - враги"... Занавес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 во менталитет у народа...(это я про "врагов") писец..)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 :)))((((((-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение