Опубликовано: 15 мар 2006 А куда после смерти девается эта энергия? о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 лично я не пользовалась и в дальнейшем не собираюсь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 хорошо пошукаю . .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 а я вот лично не верю никому насет переселения душ какие такие реальные свидетельства. Мне никогда ничего такого не снилось и знаю только то чему училась, душевного родство конечно есть, но относить это на переселение душ как-то слишком.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Значит, Вы мало себя изучаете. Могу Вам рекомендовать к прочтению Роберта Монро. Даже если относиться к этому с крайним скептицизмом, его книги дают больше пищи для размышлений о предназначении человека и человечества в целом, чем Библия. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Мне Вам всю концепцию ща расписать, или достаточно дать ссылки на авторов, а Вы сами прочтете? :) Звыняйте, но это печатать даже не полчаса. А я как бы на работе:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Я имела в виду, что нет законов Нептуна, есть законы мироздания:). То, что вы большей часть из них отвергаете, восве не освобождает Вас о последствий их срабатывания:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Не зарекайтесь:). Есть поговорка -хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах (-). .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Киньте ссылки я почитаю. люблю все такое :)Лучше на мыльце сразу, премного благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 жаль :) А мне такие сны снятся...цветные, со звуками, запахами, новые люди, новые места, интересные события....класс :) И есть в моей жизни парочка людей, встретившись с которыми я точно знаю, что они были когда-то в моей жизни, не в этой, в другой, но точно были. Причем это чувствую не только я , но и они :) . А вообще в жизни так много интересного, главное это замечать и понимать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 отож:) Просто ппкс (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 А не означает ли это, что человек сам себе не способен причинить серьезную душевную боль? То, что люди причиняют себе физическую боль, чтобы заглушить душевную - мне кажется, как раз показатель того, что физической душевную заглушить можно. А наоборот? Вообще, конечно, есть градации - слабая душевная боль, сильная физическая, и наоборот. Но мне кажется, что настоящую, очень сильную физическую боль душевной заглушить нельзя. В том-то и дело, что многие из нас не испытывали сильных физических мучений, ( впрочем, как и духовных), и знают о них только из литературы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Ссылки, которые нашла. но я все на Петровке покупала. http://rud.kiev.ua/index.php?go=Files&in=view&id=27 Нил Дональд Уолшhttp://psylib.org.ua/books/mishl01/index.htm Джеффри Мишлавhttp://lib.com.ua/books/9/169n1.html Внетелесный опыт[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Нстоящую душевную боль нельзя заглушить физической:). Вспомните, когда болит голова, можно переключиться на что-нибудь ненадолго, боль как бы забывается. А когда в душе пустота или тьма, то туда вся жизнь идет как в топку. И страдающие пытаются заполнить ею хоть чем-то таким же сильным. Например, физической болью. Проблема не в том, что мы не знаем,что такое физическая боль. Проблема как раз в том, что мы не знаем, где у нас границы горя, которое мы можем испытать и пережить. Но эксперименты с этим лучше не проводить, добровольцев не найдем.И ещё одно косвенное доказательство. Хоть раз у вас что-нибудь начинало болеть из солидарности со страждущим? Т.е. жалуется подруга набольную голову - и у вас начинает болеть голова? Крайне, крайне редко. Можно сичтать совпадением. А болела ли душа, чувствовали ли вы частичку страданий, глядя начеловека в горе? Наверняка и неоднократно. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Спасибо! а что у Вас любимое? :)Вы мне нравитесь (смущенно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Голова болит - это немножко не то:) Может быть, у меня никогда нормально не болела голова, по крайней мере, я не могу назвать серьезной болью то, от чего можно отвлечься, переключившись на работу или книжку. А когда тебя скручивает так, что места себе не находишь и на стенки карабкаешься, когда просто в глазах темнеет и боль притупляется только тогда, когда ты на грани потери сознания и ощущения притупляются, и уже не знаешь, что сделал бы, чтобы это закончилось, - не очень верится, что душевные переживания могут от этого отвлечь... Мне так кажется.А то, что душевную боль человека другой человек тоже может чувствовать, а физическую нет - говорит не о том, что физическая боль слабее, чем душевная, а только о том, что физическая таким методом не передается. Природа другая, душевная, можно сказать, очень разная для разных людей, и обусловлена именно этим человеком, его душевным складом. Кроме того, от физической боли человек умереть может, а от душевной - это очень большая редкость... От физической человек сознание теряет, от душевной - тоже редко... Опять-таки, если физической можно заглушить душевную боль, это тоже показатель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Почитайте, если захотите: Крайон " Майкл Томас и 7 ангелов. Возвращение домой", "Последние времена",(это 1-я книга из серии книг)Эти книги уже изменили мою жизнь к лучшему, мыслить и жить начинаешь по-другому, прочитав их. Но не все воспринимают эту информацию...В интернете можно найти в электронном варианте здесь: http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=k[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Наоборот, от душевны мук люди умирают значительно чаще, чем от физических. Никогда не слышали об инфаркте от горя? Потому что все срессовые для психики ситуации, все негативные переживания в той или иной степени проецируются на физическом уровне. Психосоматику никто не отменял. В кино вот часто показывают, как израненный солдат вытягивает друга из-под горящего танка. Думаете, у него болевой шок? Нет, сильное сострадание, милосердие, душевная боль из-за возможной потери, страх утраты близкого заглушают физическую боль. Даже желание мести придает нечеловеческих сил превозмочь боль, от которой мы с Вами лезли бы на стенку. Думаете, это только в кино? Нет, кино - это та же жизнь. В жизни тоже можно насобирать немало таких примеров. Физической болью нельзя полностью заглушить душевную. Во всяком случае, мне и моим близким не удавалось. Наверное, как минимум потому, что физическую боль сознательнопричинить себе очень сложно - инстинкт самосохранения, как-никак. Но совершенно точно знаю о ситуации, когда, потеряв в аварии близкого человека, но и сам пострадавший очень сильно, человек не захотел выздоравливать. Он ничего физически не делал, просто не мог. Но просто тихо ушел, хотя у него были все шансы на выздоровление. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Наверное, спасибо (тоже смущенно:). Впечатлили Разговоры с Богом, Уолша. Очень впечатлили Путешествия вне тела, Роберта Монро. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 То Кса_на: Кстати, вот вам и доказательство того, что душевные муки сильнее физической боли.... ...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Это говорит только в овашем ограниченном понимании Библии и мне вас жаль, все для меня эта тема закрыта.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение