вопрос к мужчинам

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы все как-то упрощаете. Мужчины все разные да и женщины тоже. Зачем так обобщать? Знания о мужчинах у вас скорее книжные, чем жизненные. Мужская личность, его поступки и желания не определяются только сексуальными наклонностями. Какой-то примитивный подход, вы уж не обижайтесь. А насчет смотреть на сторону - так и женщины часто смотрят тоже и ходят, так что они тоже полигамны? И наоборот - верные мужики тоже часто встречаются. А то, что мужчины смотрят на других женщин, а женщины - на других мужчин и оценивают друг друга, то это обычное явление, и с моей точки зрения абсолютно не говорит о том, что они при этом замышляют, как бы им заняться продолжением своего рода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу я вышла замуж за первого своего мужчину, но прожила с ним в гражданском браке больше года.У мужа был опыт до меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот тоже вопрос возникает..... Если Вы говорите (цитата) - "Мужчина по природе своей полигамен. Он не может не смотреть на сторону ( т.к. ему для продолжения рода и выживания вида нужно "осеменить" как можно большее число самок, в отличии от женщины, которая обязана хранить пещерный огонь). Простите, но Вы сами себе противоречите.....если Вы говорите, что "...ему для продолжения рода и выживания вида нужно "осеменить" как можно большее число самок......." , то тогда давайте логично продолжим и про женщин - "......а женщине для продолжения рода нужно "подставлять" как можно чаще и как можно большему количеству, пока она не заберемениет". Ведь так же в природе? Вы согласны? Если уж опускать мужчин до уровня животного, то тогда и женьщин давайте опустим до такого же уровня. Или может мы всё таки Люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот теперь мне кажется, Вы сами и ответили откуда у вас такое мнение........ ........и Вам не было неприятно, что Вы у него не первая? Мне кажется всё таки в глубине души у Вас был конфликт на этой почве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала что никого не хочу обидеть. Я ,например, уверена, что мой муж мне не изменяет, но он и НЕ флиртует. А на красивых женщин конечно же смотрит. Как не смотреть? Я и сама чаще замечаю красивых женщин чем красивых мужчин. Для меня в мужчинах важна не внешность а суть.Я выразила СВОЙ взгляд на вопрос заданный автором топика, и высказала СВОЕ мнение на счет мужской физиологии.А женщины на мой взгляд ходят на сторону в поисках того мужчины, который не будет ходить на сторону:)))) У мужчин и женщин совсем разная природа измен.( конечно, это не касается клинических случаев у женщин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя цитата, читайте, пожалуйста, внимательно Для себя я давно сделала вывод-все мужчины хоть однажды, испытывают желание сходить на сторону-все дело в том, на сколько привлекательна жена и та, другая (не только физически, но и духовно).Главное в такой ситуации-не делать больно жене-или умей гулять так, чтоб она ни о чем не догадывалась ( и не только она) , или,если это настоящая любовь ( а такая случается с обеими полами 3-4 раза в жизни-научно доказано)-умей уйти красиво!Совет женщинам (если позволите, ни в коем случае не навязываю своего мнения)-если муж часто смотрит на сторону и флиртует-значит его что -то не устраивает в семье-и он будет искать то что ему нужно,пока не найдет. Если он делает это на глазах у жены-ничего хорошего от него в дальнейшем не ждите-он не изменится с годами, не поумнеет и не остепенится.А из единичного случая измены (случайно раскрывшейся) не следует еще делать трагедию-спишите на физиологию мужа-если он вам дорог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нет никогда. Чесно-чесно. Я понимала, что мне нужен опытный мужчина-а не мальчик. Мне нравилось, что он нравился не только мне, а ему - что я нравлюсь другим. Если бы я никому не нравилась, возможно и он не обратил бы на меня внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))) Жанна ,5 балов ! Повыпендриваться могут все. А вот правду ни кто и не узнает. А строить идеальных мужей ,жен умеют все.Самое идеальное в палате мер и весов. ТАм самый легкий кограмм. Самы длинный метр и самые положительные мужчины и женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) принимаются желающие посмотреть на все это !Окна 3- с Алексом и Майклом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна тебя на до попробовать всех мужчин и дать собственное заключение ;-)Проверенно ЖАННОЙ ! ТАкая круглая печать ;-))) Тогда поверят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык облом-с вышел ;(( Я - в печали - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы еще и окна смотреть любите?* Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам нужен был опытный мужчина?.... Т.е. получается, что Вам нужен был мужчина потренировавшийся на других женщинах...?А вместе не хотели набираться опыта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну нельзя же так вот сразу... :)Просто людям (подчеркиваю, "людям") из-за внутренних комплексов, боязней и неуверенности нужен рядом именно "опытный" партнер, не мальчик. Кстати, в этом ничего плохого нет! И замечательно, когда люди "вместе набираются опыта"! В любом случае, отношения должны быть гармоничными, как качели - ты мне, я тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, вопрос ко всем, а что в Вашем понимании "смотреть налево".?Если мужчина идёт по улице с любимой, по его словам, женщиной и провожает взглядом каждую красивую женщину, при том, что его спутница достаточно привлекательна. Можно ли это считать "смотреть налево"?Сразу оговорюсь, что дело вовсе не в ревности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем понимании и в данном контексте, "налево" - на другую женщину.- "Налево" смотрят все! мужики, у которых ориентация нормальная, и с ЭТИМ лады! Не замечать красоту человек не может, не замечать женскую красоту настоящие мужики тоже не могут! Я, например, ну хоть убейте, не могут не кинуть взгляд на красивую грудь или ммм.. талию :) И это нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не обязательно женщине нужно заботиться о уже родившемся потомстве.Отвечу на все вопросы, обращенные ко мне.Во-первых: мы здесь не мою личную жизнь обсуждаем а отношение мужчин и женщин к флирту и измене. Пытаемся выяснить почему мужчины флиртуют и изменяют -ведь так был задан вопрос автором топика?Во-вторых: опытный мужчина женщине нужен для того, чтобы он знал как добыть мамонта и притащить его в пещеру.В третьих: у меня возникает вопрос к мужчинам-вы оправдываете флирт? Не могу понять нападок на меня-вы отрицаете тот факт что поступками большинства людей руководствуют простейшие инстинкты? Я же не имела конкретно присутствующих здесь ввиду, наоборот, я сказала, что такие мужчины встречаются,наверное, только в Ликаре( и перечислила ваши достоинства), а в жизни, к сожалению, все чаще встречаются те, которыми руководствуют плотские желания. А то что я сказала, что здесь же присутствующие немногим отличаются от всех остальных, так вы же не будете отрицать того, что у вас как и всех остальных, по две руки , две ноги, и т.п. ?Вы отрицаете тот факт что мужчины флиртуют в поисках сексуальной партнерши?
0

Поделиться сообщением