Опубликовано: 9 июн 2003 :) свои головны козявки.. :))) ты ни на кого не свалишь. Мне кажется, что прежде чем изменить (идеальная конечно ситуация) , но стоит задумать зачем ты это делаешь? и если из-за проблем в семье, из-за непонимания или еще чего-то..то лучше сначало поговорить со своей половинкой. Это тоже определенный шаг, и он должен иметь смысл, то есть хоть как-то объясняться. А если это просто спортивный интерес, то.......значит для тебя нет ничего родного и дорогого, чем ты можешь дорожить.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 я как раз думаю, что если жена окажется на месте того человека с кем будут флиртовать.. то жена будет довольна, потому, что это внимание, а внимание женщины всегда ценили и будут ценить.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 :) Ну мы с Вами об одном и том же говорим, только каждый со своей колокольни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 мне выражение "головных козявок " понравилось :)))) Жаль только что теория в жизнь не всегда переходит :((Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 по-моему вы ошиблись с порядком вопросов. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Правильно, помінялися обставини і людина також змінилася в залежності від обставин.Але просто так,сама по собі, ні з того, ні з сього людина не міняється.А як тільки обставини поміняються в ту сторону які вони були раніше, і людина знову стає така яка вона була. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 в одну воду два раза не зайдешь :)) если вы уже изменились, то не станете прежним. Человек же развивается, время идет. Даже если у вас обстоятельства изменились, то есть появилось что-то похожее на то, что было раньше, вы будете все равно по-другому к этому относится :)) потому что у вас появился какой-то опыт, вы стали мудрее :)) чему-то научились :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Чому 1 запитання:Скажите, плз: вы женаты, любите жену. Відповідь ні2 запитанняСмотрите ли вы "налево" Відповідь-так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 значит это я ошиблась :(( извините Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Це якщо вода проточна..... а якщо ні? Тоді як бути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 а если нет, то вы просто тратите свое время.Извините за грубость, но это мое мнение,Вы не можете стоять на месте, время идет, время проходит, а вы стоите и стоите. Вы же не думаете сейчас так же как в школе?? а если попадете в теже условия , тоже так же думать не будете.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Міняється Усе в цьому Всесвіті не стоїть на місці і людина теж! Людина постійно знаходиться в стані деградації або розвитку! Стан цей залежить від людини! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Не розумію чого так вороже настроєні? Я висказала свою думку що людина сама по собі не зміниться, а змінюються обставини кругом неї, і до чого тут школа? Мова йде про подружню зраду взагалі то в топіку.Ви написали що всі люди змінюються з часом.А я вважаю як людина зраджувала, то вона і буде зраджувати, тільки можуть помінятися обставини, які змусять її цього не робити.А як тільки знову будуть благоприємні умови для цього, то людина далі буде зраджувати.А якщо у людини в крові є та межа, за яку вона не переступить і зраджувати не буде, то та межа її буде стримувати при будь яких обставинах, але людина свого рішення не змінить.Всього найкращого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 з цим цілком згідна, але це не має нічого спільного з подружньою зрадою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 да нет, я не хотела вас обидеть. я высказывала свою точку зрения и все. Не обижайтесь, это беседа. :) есть хорошая фраза, если человек что-то сделал однажды, то он может больше никогда этого не повторить, а если дважды, то обязательно сделает и в третий раз. Это не дословно но суть я думаю понятна. Так же , мне кажется, можно сказать и про супружеские измены. Но человек в любом случае должен думать. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 А не лучше сначала сказать жене... ...что тебе не нравится? А уже потом делать выводы, разводиться и ходить себе на лево сколько влезет? А то как-то не честно получается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Супружеская жизнь(отношения) тоже развиваются то есть не стоят на месте.:)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 так и я о том же :))) !!!! Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Ні, дівчата! Людина може все своє життя зраджувати! А потім настає мить, і життя так дає їй по дупі, що вона весь час, що їй залишився на цій землі буде вірною! Чи ви не вірите в це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 я думаю, что лучше не изменять, чтобы не делать другим больно , чтобы , может быть, потом не получить ответ на свою боль, после чего можешь потом быть верным приверным.НО, береги честь с молоду.Опять есть притча, про пастуха знаете? Когда потом ему уже никто не поверил.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 И вообще... ....зачем связывать себя узами брака, если вы не до конца уверены в человеке?Неужели нельзя пожить пол, год вместе и посмотреть, что из этого выходит?Не проще посмотреть как человек жил до вашей встречи, его друзей, его окружение и сделать выводы о его мировозрении?И не тешьте себя надеждами, что человека можно изменить. Никогда! (мы не говорим о детском возврасте). Как он жил, так он и будет жить.Надо сначала ДУМАТЬ и ещё раз ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!Также могу подсказать как элементарно это вычисляется. Скажите своему избраннику, что вы не против его возможных похождений (редких, случайных) налево. Посмотрите на его реакцию. Если он вяло сопротивляется, или вообще обрадовался, или ничего не сказал, то ждите от него именно этого. Нормальный мужчина НИКОГДА не согласится с вашим высказыванием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Человек в силу своей природы и степени развития иногда не может понять, что он действительно делает больно, что действительно лучше сначала поговорить и т.д... Вот и приходиться от жизни получать по голове, шоб дошло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Да я сначала написал, а потом уже прочитал.... вот видите, какие мы единомышленники..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 А це в кого як.... На прикладі своїх знайомих на таке надивилася......Слава Богу сама з таким не зтикалася і думаю не зтикнуся.Бо мій чоловік дуже порядна людина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение