вопрос к мужчинам

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к мужчинам Скажите, плз: вы женаты, любите жену. Смотрите ли вы "налево" (не в плане переспать с кем то, а пофлиртовать там, повстречаться, ну, может, и до секса дойдет)? Просто хочется знать, насколько это вообще распространено и как к этому мужчины относятся. И вообще, считается ли у мужчин изменой флиртовать, встречаться в тайне от жены, но не спать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Всё зависит от мровозрения и установок мужчины. 90% (образно) и смотрят и флиртуют и так далее. Надо смотреть на мужчину, его внутренний мир, его воспитание. Самое главное - это задать мужчине самому себе вопрос: А приятно, если его жена окажется на месте того человека с кем будет флиртовать другой мужина? Если нет, то тогда и он должен быть честен и перед своей женой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так умеют:) рассплывчато отвечать на конкретно поставленные вопросы...Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені здається все правильно....... Якщо б запитали конкретно: ти Комфорт-любиш зраджувати своїй жінці, то може б і отримали конкретну відповідь.А так і запитання було до всіх мужчин разом взятих, а вони такі всі різні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь есть конретный вопрос? В вопросе обращаются к мужчинам всем, я говорю про себя, я же не могу говорить за других, (ну только не много, потому что общаюсь с мужской половиной......)Если сможете, спросите у меня конкретно о чём-нибудь, я отвечу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не понятно почему вопрос адрессуется мужчинам? Женщины себя ведут то-же достаточно похоже:) Кто-то просто флиртует, кто-то изменяет и не мучается по данному вопросу, кто-то долго мучается переспать и изменить или нет :)Тут какая-то дискриминация получается по половому признаку.Или женщина всегда вне подозрения?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению есть такой стереотип..... что мужчине можно изменять (это его природа), а женщине нет, и к сожалению, очень многие женщины его разделяют и соглашаются. Поэтому он продолжает жить......Это кстати как проституция, если бы не было спроса, не было бы и предложения. Поэтому, на мой взгляд, надо бороться не со следствием, а с причиной....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и покажите мне женщину которая не любит пофлиртовать? Я не про переспать прошу учесть это отдельная статья:) Так чем поведение женщины отличается от поведения мужчины? Только тем что общество не одобряет женщину:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я смотрю.. вам так хочется получить одобрение на флирт....не дождётесь....;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне не надо в данном вопросе одобрения:) Я за равноправие!! Почему вопрос к мужчинам а не ко всем? Ведь нужно и себя иногда спрашивать он (она) мне изменяет а как себя веду я?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й вопрос: нет. 2-й вопрос: да. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, полносьбю согласен. И что-то здесь маловато мужчин и женщин в этом топике... ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно, якщо це правда..... А чого тоді разом з нею живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое глубокое убеждение, выработанное опытом - незачем думать об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого страшного в ответе? По-моему, ответ примерного семьянина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то странные вопросы.. "Налево" - не смотрю, т.к. то, что "справа" вполне устраивает. ;)Флирт разный бывает. А "встречаться" и "флирт" - абсолютно разные по смыслу слова. С некоторыми сотрудницами на работе у меня достаточно теплые отношения. Из разряда "кто не в курсе - может не понять". И не я один такой. И это в нашем коллективе считается нормальным, т.к. "грань" есть всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мужчины маловато отвечают :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу "Налево" смотрят все! мужики, у которых ориентация нормальная, и с ЭТИМ лады! Не замечать красоту человек не может, не замечать женскую красоту настоящие мужики тоже не могут! Я, например, ну хоть убейте, не могут не кинуть взгляд на красивую грудь или ммм.. талию :) И это нормально!По поводу флирта и встречь... Всё просто, если есть в жизни человек, которого любишь, - то зачем тогда это нужно? У меня не было никогда такого желания! Если тянет к другой, то любимая - это уже не любимая :)А среди мужчин хождения "на сторону" распространены. Это я говорю, анализируя своих друзей и коллег. И у всех мотивы разные... Но, если ваш муж пошел налево, то прежде всего, причину нужно искать в себе... Это, если у вас была любовь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все люди меняются со временем как мужчины, так и женщины.. и поэтому искать причину измены в себе не всегда правильно. Проще мне кажется поговорить и определить что вызывает недовольства, а если была действительно Любовь , то при возникновении проблемы, ты не уходишь налево отвлечься, а пытаешься решить проблему.Это мое мнение, извините если грубо.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так як я зрозуміла відповідь на запитання чи любить дружину-ні, а чи дивитеся на "ліво"-так.Як на мене це не відповідь гарного сімянина.Може я не правильно зрозуміла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні люди не змінюються, а змінюються обставини кругом них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен, только Прежде всего, нужно в себе хорошенько покопаться (Легче всего свалить на неверного мужажену все свои головные козявки), а потом чего-то решать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считает, что обстоятельства не способны изменить отношение человека к некоторым вещам?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ваша правда, люди змінюються! І змінюють їх обставини, які в свою чергу також змінюються кожну мить :)
0

Поделиться сообщением