Опубликовано: 11 июн 2003 Уважаемая :) Предлагаю Вам следующее: вечером я приеду за Вами куда скажете. Мы поедем в ресторан, какой захотите. Потом поедем ко мне домой ;) Побеседуем интеллигентно и умно на тему супружеских измен. И чтобы слова не расходились с делом, подкрепим это все практикой ;) А утром я отвезу Вас обратно куда скажете... Вот Вы в жизни и встретите интересного, почти нефлиртующего :))) парня.Идет? Шутка, конечно...Просто задайте себе вопрос, а Я сама представляю интерес для интеллигентного, интересного и т.д, парня? И честно на него дайте ответ... Ведь эти самые "интересные парни" ищут себе подобных. Если Вы такая, то "любовь зла, и козлы этим пользуются".А Вы возьмите и напишите мне письмо, раз я такой "интересный". Вы писали письма "интересным людям"? Нет? Тогда о чем речь? Да? Напишите еще, а может это тот самый случай... "И они жили долго и счастливо"! :) Ищите и найдете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Га-га-га! Блин, бедным буду в 90 лет когда вспомню, что я тут писал ;...( и не сдержал слова...Все! Пошел рыдать :...(Жалеть о том, что когда-то, где-то что-то сказал - самое последнее дело!Важно тщательно обдумывать, что говоришь ;), и тогда в 90 лет будешь с улыбкой на курей своих смотреть на даче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Не так трудно и догадаться по расширению мыла.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Супер! Знаете, что иногда случается с людьми, которые все свои проблемы носят по жизни в себе? Да-да, про Фрунзе 103 Вы правильно подумали!Классная семейка - муж и жена спят налево-направо, но они молчат, они НЕ СМЕЮТ задевать чувства любимого человека! Они же СИЛЬНЫЕ люди! "Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".А фраза про "волю обстоятельств" - шедевр, чесслово! В жизни нет неизбежности, есть ВЫБОР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 То есть получается, что если муж мне не изменяет, то только потому, что не видит рядом достаточно интересную женщину?Мне просто интересно, правильно ли я поняла Вашу мысль (а то бывают недоразумения)?Я просто как-то пару раз пыталась ревновать (или что-то в этом роде), а муж мне отвечал на мой вопрос, что можно делать 2 часа с девушкой на улице просто, что ему было интересно с ней поговорить ("да она оказалась нормальным, понимающим человеком, и мне просто было интересно с ней поговорить" - примерно его слова).Так что же это означает, что ему будет интересно с ней и... "не только говорить"???*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я написала, что в 16-18 лет мужчина берет именно физиологией, молодостью, напористостью. А вот в 40 и 50, извините, совсем другое. Доминируют не гормоны, а личность (пример с Шаинским и прочими). Мужчина интересен женщине не физиологией, а тем, ЧТО он из себя представляет. Если в мужике в 40-50 лет есть одни гормоны, то это просто противно. Никогда таких не видели? Я ведь просто высказалась о том, что не нужно упрощать мужскую натуру и не сводить все поведение мужчин и их взаимоотношения с женщинами к физиологии.Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Нет Я имел в виду ситуацию, когда человек одинок...Я мужа Вашего не знаю, но, возможно, Вы и правы! А, возможно, ему не хочеться Вам изменять, он нашел свою женщину! Как я могу сказать однозначно? А говорить с интересным человеком (пусть он будет хоть трансвестит) можно всю ночь напролет :)И означать это может все, что угодно!Вы мою мысль поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 изначально мы говорили о муже. что пусть муж представит. Вот пусть он представит, что с его женой может кто-то начать флиртовать, и пусть поймет, что жена это женщина которой приятно внимание и никто его не заставляет флиртовать с кем, пусть он флиртует с женой. И это может их отношения вывести на новый уровень, то есть развить их. Вот снова пришли к постоянному развитию как индивидуальной, так и в отношениях :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я думаю, что руководить немуслящий человек не может.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Кажется да. ИМХО, мой муж не одинок.И, хоть нам частенько бывает трудно приятно пообщаться из-за многих жизненных проблем,он понимает меня и любит.очень надеюсь, что приятный и умный человек рядом - это совсем не повод для измены супруге (гу)*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 это Вы родились и сразу уже это знали? Супер! Это не Ваш опыт, но Вы знаете! А может это божеское откровение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Продолжаю Мужчина по природе своей полигамен. Он не может не смотреть на сторону ( т.к. ему для продолжения рода и выживания вида нужно "осеменить" как можно большее число самок, в отличии от женщины, которая обязана хранить пещерный огонь). На востоке мужчина может иметь гарем, если ему позволяют возможности, а чем природа (физиология) западных мужиков отличается от восточных?Никакое воспитание, культурный уровень, образование, интеллект и т.п. не заставит мужчину смотреть на свою жену как на единственный объект удовлетворения своего основного инстинкта(продолжение рода)-если этот объект утратил свою сексуальную привлекательность. До поры-до времени его может сдерживать чувство долга и личная порядочность.Для себя я давно сделала вывод-все мужчины хоть однажды, испытывают желание сходить на сторону-все дело в том, на сколько привлекательна жена и та, другая (не только физически, но и духовно).Главное в такой ситуации-не делать больно жене-или умей гулять так, чтоб она ни о чем не догадывалась ( и не только она) , или,если это настоящая любовь ( а такая случается с обеими полами 3-4 раза в жизни-научно доказано)-умей уйти красиво!Совет женщинам (если позволите, ни в коем случае не навязываю своего мнения)-если муж часто смотрит на сторону и флиртует-значит его что -то не устраивает в семье-и он будет искать то что ему нужно,пока не найдет. Если он делает это на глазах у жены-ничего хорошего от него в дальнейшем не ждите-он не изменится с годами, не поумнеет и не остепенится.А из единичного случая измены (случайно раскрывшейся) не следует еще делать трагедию-спишите на физиологию мужа-если он вам дорог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Ну, вы просто обязаны.. этим гордиться. Что именно на форуме вы встретили таких парней. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 почему? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я же написал.. Потому-что именно на форуме вы встретили таких парней. Если в жизни таких встретить нереально, то хорошо, что такие есть виртуально и с ними можно пообщаться. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Вы знаете я не считаю себя животным-осеменителем! Физиология - физиологией, а Дух над телом правит. Он сильнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 К сожалению подобные предложения поступают мне не реже 1раза в неделю, а то и чаще, потому я и сказала, что в жизни редко встречаются мужики не смотрящие на сторону, и отношусь я к этому ( т.е. к флирту) вполне терпимо. А на счет ресторана я подумаю, только мне кажется,Вы погорячились на счет ЛЮБОГО ресторана. Как сказал кто-то из мудрецов,кажется китайских, -лучше быть голодным чем что попало кушать( от себя добавлю -и где попало) и лучше спать одной -чем с кем попало спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 как-то совсем грустно, с таким описанием. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 согласна с мудрецом. но все же так категорично судить о сути мужчин...всех под одну гребенку.мне кажется, очень похоже на взгляд феминистки.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Тогда зачем было обзывать меня "интересным парнем"? Я уже весь иссохся в ожидании :)) И наш с Вами диалог для меня - "не взгляд насторону" и не флирт, а просто шутливый треп. :РА ресторан... Кто Вам сказал, что я щас все брошу и Вас туда повезу :). Слово "шутка" видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я прошу прощения за вопрос...... а вы были девственницей когда выходили замуж?а ваш муж был девственником когда женился на вас?После ответа я продолжу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я не думаю, что эти парни намного отличаются от всех остальных. То как я отношусь к флирту и измене я написала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 не давайте оценку другим, сначала оцените себя...... Во-первых: ... не надо преходить на личности....а если переходите, то уж пожалуйста пишите к кому Вы обращаетесь.Во-вторых понятие "не намного" очень растяжимо, если у Вас есть конкретные замечания, пишите конкретно......это напоминает позицию - "Все вокруг дураки, одна я умная", так говорят как раз первые.В третьих, Вы не написали КАК ВЫ относитесь к флирту и измене т.е. Вашу позицию, Вы всегда говорили только в общих чертах.С уважением..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Да не воспринимайте все так буквально. Не имела я лично Вас ввиду когда писала на счет "интересного парня" и ресторана. Ясно же выразилась-в реале поступают подобные предложения, зачем бы я рассчитывала на Вас?Не хочу никаго обидеть -я просто о мужской сущности. Может действительно мне только такие и встречаются,у кого гормоны в 18 лет не переиграли? Тогда где же все остальные-на Ликар.инфо? Или как и мой муж-на работе?:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение