Опубликовано: 9 июн 2003 Но вы согласны со мной или нет? И кстати все не могут быть способны мыслить и думать, это утопия. Да и зачем?И вообще дураков всегда было больше.Главный вопрос КТО ими руководит (и всеми остальными). Если такой же как они, то общество живёт так, как живём мы с вами. Если нет, то страна более цивилизована. Ведь тот кто руководит, создаёт среду окружения благоприятную ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Ну не совсем так! Давайте на этом остановим флейм...А то куда-то не в ту уже степь заехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 И именно потому, что он НОРМАЛЬНЫЙ:))) Ни один нормальный мужчина не признается в своих желаниях, похождениях и т.д. Хотя все это делают, даже если один раз в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Вот только не надо всех под одну гребёнку....... если Ваш опыт говорит Вам, что все мужчины делают это, то это совсем не означает, что Вы можете говорить о всех мужчинах........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Во-первых, не все! Во-вторых, у каждого свое понятие нормы! Одни (как Вы) считают нормальным ходить налево-направо и ничего не говорить, другие - раскаиваются и признаются, и начинают по-настоящему ценить свою семью! Хорошенько подумайте, прежде чем кидаться словами "ни один" и "все"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 а эта жена не боится, что найдётся такая же другая, которая будет флиртовать с её мужем? Не с этого ли начинается доверие в семье?Не стоит ли начинать с себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Надо начинать, в первую очередь, с себя..... и следить за собой. Не потому ли складывается такое стереотип, что все мужчины гуляют, что об этом трубят везде?И заметьте, очень мало кто говорит, что у них всё в порядке с этим. Они просто живут счастливой жизнью, и не замечают этих стереотипов и не трубят на всех углах, что они хорошие. Он ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ. А вот тот, кто не может себе её сложить, кричит что все одинаковые и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Заметьте, я делаю ударение на слове СПОСБЕН!!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 не я :-) я просто поприкалываться люблю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Золотые слова! Это - про "начинать с себя"! :)А если человек гуляет, знает себе цену, плюет слюнями с высокой башни на все стереотипы да еще и счастлив при этом - так молодец, я первый пожму ему руку. Это его жизнь, он себе ее так видит на данном этапе! А у меня, у г-жи sarah7 и у Вас - совсем разные взгляды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 М-даааа..... ну что здесь сказать, только то, что в очередной доказано, что человека не изменить. Либо не хочет, либо не ПОНИМАЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Повторюсь Человек способен на ВСЕ!Даже (представляете!) думать и мыслить, если он все детство провел в интернате для малолетних преступников!Еще раз скажу - не умаляйте Человека, уважайте себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 А что я должен был ПОНЯТЬ из Ваших постингов? Извините, но уж объясните мне... Я ХОЧУ понять, чесно-чесно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Та ні, я наоборот рада за вашу дружину, тільки я звикла що відповідають на запитання: Скажите плз, а не на знак ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Не надо юродствовать, я говорю совсем о других вещах и ... и не надо играть на вопросе инернатов. Я никогда не говорил, что люди из этого заведения не способны на размышления. Я говорю совсем о других вещах (читайте внимательно все мои соообщения).Я говорю о том, что если человек (абсолютно любой, из любой прослойки общества) СПОСОБЕН думать и совершенствоваться, то это и есть Человек с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 До чого тут тупі?Не розумію......... Якщо взяти у співвідношені то приблизно 70% мужчин можуть зраджувати. А жінки шо не кажіть фліртувати можуть, але до фізичної зради діло не доходить.Тому я і кажу що приємно чути ті слова зі слів мужчини.А тупість тут ні дочого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Слово "тупость" я применил как сокращение в переносном смысле... а смысл вкладывал тот же, о чём мы тут говорим про мужчин. И сотношение я думаю немного другое, 60/40.Слово "тупость", прошу не воспринимать как ругательное слово в отношении какого-либо конкретного лица.С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Про 60/40 можна поспорити.Я не згідна з такою цифрою.Я вважаю 70/30 що можуть зраджувати фізично, а не просто фліртувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 :) Вы почитайте весь тред...Мы уже давно говорим о других вещах :)Юродствовать и не собирался, Вы приводите свои примеры, у меня - свои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 я не могу понять к чему была сказана вот эта фраза - - "А если человек ГУЛЯЕТ, знает себе цену, ПЛЮЁТ СЛЮНЯМИ с высокой башни на все стереотипы да еще и счастлив при этом - так молодец, я первый пожму ему руку."-?Это то, что я здесь поддерживаю и то о чём я говорю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 тогда Вы выбрали плохой пример (дети из интернатов) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 СТОП 1 - кто говорит, что кто-то говорит, будто бы Вы поддерживаете человека плюющего СЛЮНЯМИ с высокой башни? :)2 - я по-своему понял все Ваши высказывания... Но то ли Вы их так изложили, то ли я их так понял... Из последнего поста мне стала ясна Ваша позиция.И... давайте экономить интернет! Есть ли смысл продолжать этот флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Да??? А если я сам - из интерната?Что тут плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 ОК! Я очень рад, что мы наконец-то поняли друг друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 ОК! Я очень рад, что мы наконец-то поняли друг друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение