вопрос к мужчинам

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, таких ше не бачила Це напевно треба щоб життя не по дупі дало, а по чомусь іншому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно человека изменить! Чего Вы "Человека" так умаляете? Человек на многое способен... если захочет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) но не всегда доходит.. а еще часто человек может думать, "а вдруг сейчас пронесет" или "я сделаю, а там посмотрим "Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pirs, увы, я вас разочарую.... не выйдет из mickle страшилища, и скучно будет в этом топике, увы...Вопросом считается то, что заканчивается вопросительным знаком. Выглядит он вот так: ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куди приїхати :) І подивитесь на мене :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приємно читати такі слова, особливо якщо їх написав мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких людей 1%.... так какая вероятность, что Вы на него попадёте?И вообще, одно дело, когда мы говорим о бросить курить, пить т.е. о привычках, то Вы отчасти правы. Но если говорить о МИРОВОЗЗРЕНИИ, о СУТИ человека, то это не изменить никогда! Каким его слепило окружение, таким он и будет всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он любит!!! Он любит жену!!!! ура!!!!! :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И такое бывает! - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. если захочет, а если нет, то как ни старайся ничего не сделаешь. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня вопрос! :) Когда заканчивается у человека формироваться мировоззрение? Когда перестает на человека действовать окружение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.... это вас так ударило...?? так вы теперь верный и никаких помыслов нет??а может вы просто нагулялись?? :)эито я не лично о Вас пишу, а как вариант :)) а вот еще вариант, а может встретился челоовек, который вам очень дорог и лучше для вас нет. :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет в 18-20 Вы же не женетесь (выходите замуж) в 15? ;-))И не понял насчёт "Фигня вопрос"У моей жены есть подруга, которая замужем за одним кретином. Мало того что он пьёт каждый день (но пока ещё не алкашь), так он ещё и домой приносит крохи (я знаю сколько онзарабатывает), шляется неизвестно где......и вы думаете он стал таким сейчас? Нихрена, каким был, таким и остался, а ещё и ребёнок есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, невже так сильно дало по дупі життя:))))))) Чи може не по дупі?А де гарантія що цей стан не надовго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) Да с рождения я такой... Хотите верьте, хотите нет! Нагулялся? Так я в понимании, современных людей вообще не гулял! Человека никакого нет, не нашел пока! Баха "Единственную" читали - тогда поймете :)Для меня верность, любая, есть верность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно захотеть бросить курить, пить т.д...... но нельзя захотеть изменить свою сущность. Если ты быдло, то интелегентом тебе не стать никогда! Если ты ходил в туалет (простите) в дырку на улице, то ты будешь делать у себя дома туалет как в общественном туалете (есть такой пример, знаю на конкретном случае).Если ты трах.....я со всеми подряд, то ты будешь продолжать это всегда.Если ты дебил, то никакое образование тебя не спасёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Див вище ;) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо конечно, но я писал об обоих полах..... таких девушек тупых, как мужчины ,также полно, хоть отбавляй......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нормальный человек.. то он склонен к развитию.Мы не говорим о генетической патологии. Мы говорим о человеке, который способен думатьмыслить, а значит и развиваться. Трах всех подряд, это можно отнести к привычке, так же как и курить. Можно бросит курить, можно бросить трах всех подряд. ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ!Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, слава мне!!! :-))) До чего ж все-таки прикольная эта конфа! :)))Иногда образуется такой флейм.... аж чуть не до драк... Только без обид: иногда тут как в Окнах: участники спорят, спорят, все больше и больше, а над ними стоит Нагиев и с абсолютно серьезным видом смешит публику и телезрителей до смерти :-))))Разница, правда, в том, что тут публика покультурнее, и тут не театр, в отличие от окон:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... А что такое тогда мировоззрение? По-моему, мы о разных вещах говорим!Я в 15 лет не женюсь ;) а в древности это было нормой...И есть у меня примеры, абсолютно противоположные Вашему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто у нас в роли Нагиева??? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно ЕСЛИ ОН СПОСОБЕН ДУМАТЬ/МЫСЛИТЬ...... Вот тут то и кроется вся загвоздка. Если человека в детстве НЕ НАУЧИЛИ думать и мыслить, то он просто НЕ СПОСОБЕН этого делать, а соответственно и развиваться.Вы знаете, была у меня одна знакомая. Разговаривали мы как-то на одну тему. Смотрю человек не знает этого вопроса. Я ей говорю, на почитай книжку (не поищи, а уже даю книгу на эту тему). И знаете какой убийственный ответ она мне дал?А ЗАЧЕМ? Я И ТАК ПРЕКРАСНО ЖИВУ БЕЗ ЭТОГО!Она не знает что такое мыслить (в широком понимании этого слова).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебединая верность?? :) читали Баха, знаем и понимаем. :)Говорят, что человеку надо быть чесным в первую очередь перед самим собой. тогда и к другим будешь чесно и порядочно поступать.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все были умными, мыслящими людьми... ууу.....должен же быть контраст :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением