Опубликовано: 7 дек 2002 "внезапным гостям из другого города"Это ты про мужа? :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 Юль, сами справились с ремонтом ? или подрядчики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 Конечно, не сами Это же не обои переклеить.Нервный это процесс - работать со строителями, но никуда не денешься...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 а нам сейчас 33 и 6 лет и 10.5 месяцев соответственно.Я в МЖК не состою, но несколько раз уже ходила на базары, т.к. уже много лет работаю в организациях, которые принимают непосредственное участие. Мне нравится там атмосфера, очень приятная и дружественная. В этот раз мы были очень недолго, но малой успел даже чего-то выиграть. В общем для него был fun! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 Ой, як цікаво Це на тій стороні де Біла такі гарні озера є.А я думала шо там мусорка тільки є.А біля озера є якісь дерева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 и мы на отрадном Мы живем на Лепсе, недалеко от Вас . Недавно переехали.Раскажите пожалуйста в какой школе учится Ваш старший енотик и какого года рождения. У меня сын Вова 1993года. Пишите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 А я , к сожалению, не попала, ездила на семинар в Пущу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 И о нем можно тоже так сказать:)) 1:0 в твою пользу. Нет, вообще к нам часто приезжают из Риги, Черновцов, Одессы, Германии, США. Друзья, знакомые, их друзья и знакомые, и т.д.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 В 14-м в 3 секции (она стоит на углу Княжего Затона и Днепровской набережной). 11 дом я знаю (очень симпатичный)- мы туда периодически заходим в аптеку и продуктовый, неплохой строительный магазин, да и малого в парикмахерской там стригли (он был в восторге от специального детского стульчика).Оля и Олежка (03.10.99). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 А мы на Ревуцкого возле озера "Солнечное" возле Элтикса часто бываем, скупаемся..)) в нашей стороне как понимаю никто не живет.....эх...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Ми майже рядом Мені до озера "Сонячне" йти хвилин 10.Іноді літом там купаємося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 я там выросла : ) Там есть гимназия с изучением восточных языков, я там оттрубтла 10 лет по полной програме, и в лесочке хвойном мы весной-летом "уроки учили". Правда, в мои школьные годы это называлось школа-интернат, и язык восточный был только один: китайский. Теперь, по слухам, там крутизна - не подходи : )) давно не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 а мы в садик ходим на Воскресенке возле Фуршета (не нового, а кот. бывший Универсам Десна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 можно бы было как-нибудь встретится:) по мылу договоримся?:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Ух ты Донца 18 я там жила раньше...а давно вы там живете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Давайте как нибудь встретимся все.. было бы здорово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 мы переехали полгода назад Я выросла на Отрадном(училась в школе№173). После замужества жыла на Борщаговке (улюЖмеринская), а сейчас купили квартиру в новым домах за интернатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Как только малой выздоровеет-так сразу.(-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 да уж надо бы, это точно! :) Наверно все-таки на празднике,наконец-то... Вы ведь будете? Я не помню из списка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 а я училась в 52 школеслушай может я тебя знаю....)))))))) после школы мы переехали в новый дом к индуустриальному мосту, потом вышла замуж и переехала на Харьковский..У меня на Отрадном была сестра (мы близнецы) кстати были там единственные...Света и Наташа...кстати здесь встретила еще одну знакомую с Донца Веселову Иру может тоже знаешь? Пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Давайте в воскресенье...или как вам удобно вы где гуляете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Не будем мы на празднике :-((( у нас семейные торжества в этот день. А вы когда гуляете? мы где-то с 12 до 13.00, иногда плюс-минус полчаса.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение