А кто где живет?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ух ты! Люд, а где купили? Когда переедете?Бум соседями :) Будете ходить на нашу площадку гулять и в сквер соседний, больше особо некуда :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я там до школы жила На Евгении Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Леси? Мы сейчас живем на углу Леси и Кудри (возле Израильского посольства). А Вы где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, я живу возле Суворовского училища.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мы практически напротив - на ул.Каменева, это за Суворовским училищем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно? Мы около рыб базы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я со временем буду там жить, на Ник.Слободке, как только закончим ремонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Ия:))тоже самое думаю часто! думаю, а может с ликаря?:) я тоже на Оболони:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в модном доме:) возле озера(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас там бабушка живет! мы там частые гости:) на Энтузиастов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале Краснозвездного проспекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Спортмастер" А вы в садик ходите?А дополнительно занимаетесь где?Нам 3.9, девочка Катя.Ходим в садик за женской консультацией.Ищем где пойти на танцы и английский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а у какого озера? модные (в смысле новые) дома в основном около затоки, ну и рядом с МакДональдз на Минской.А у озер кажется новых домов нет, или это я что-то упустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что возле нас есть для ориентира? ЗАГС, супермаркет РУСЬ, за ним-два новых дома, а возле них озеро... а вы где?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куреневка стадион Спартак... (ул.Копыловская)Насколько уже изучила самые близайшие ликарняни Татка и Снифи и вроде где-то там Дамочка недалеко. В нашем парке видать никто не гуляет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 4,2 - Олежка В садик не ходим. Сейчас ходим в центр "У Печерского моста" и сидим с бабушкой - утром отвожу, вечером забираю - как садик(она, кстати живет на Леси). Но, честно говоря, не хотим больше быть в центре - так они и не исправились. С января планируем уйти оттуда (после детского праздника). А на танцы мы ходим во Дворец пионеров - 10 грн. в месяц 3 раза в неделю (там мальчики и девочки отдельно занимаются). Есть там и англ. - наверное, пойдем туда с января (как с центра уйдем) - 50 грн. в месяц (2 раза в неделю по 1,5 часа). Берут с 3,5 лет. А с сентября думаем пойти туда в "Джерельце" (подготовка к школе, рисование, математика, танцы и англ.)А в Ваш садик ходил еще мой муж :))) Как Вам там? Может мне своего пристроить на 2 дня в неделю - а то бабушка не молодая уже? А я ходила в садик в "яме" - на Е.Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько соседей, а до сих пор не встретились! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Боярке на Тургеневской ! соседи есть? http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы на Оболони;) Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рядышком Не доезжая остановку до Спартака.Сверху.На Нагорной или сейчас это Каркоца.так что это рядом.;)))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на Нагорной А вы где на Татарке?Это ж совсем рядышком.Я уже совсем скоро в Киеве буду.Может с детками погуляем.А может я тебя знаю?ты там давно живёшь?А какого ты года? Я на Нагорной выросла.И друзья мои там же.Так что есть шансы что мы знаем друг друга.;))) Зарюша ,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в немодном доме возле залива :)) А модные дома у озера, это, кажется, за Аквариумом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :)))))))))) Деревня! :))))))))))) Я тебя обожаю :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарюш, ты уже вернулась? :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! точно!:) а мы как по приречной гуляем, все время думаем:" где тут теплый пледик живет?";)
0

Поделиться сообщением