Опубликовано: 4 дек 2002 Царевне Лягушке О! Совсем соседи :-)) У меня свекры живует на Булгакова (мы временно у них обитаем - пока у нас ремонт идет). А вообще-то мы на Симиренко,5 - прямо над базаром. Приятно познакомиться, соседушка!Ксюшка и Кристюшка (17.08.95) Моя ICQ 22081523 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 да, нам очень нравится .. Тася и Аленка(24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Пока на Лукьяновке Через пол года где-то будем жить на Нивках (на Гречко)Соседи отзовитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 и мы на Печерске А конкретнее - ул. Кудри (наверху).Иногда - бул. Леси Украинки или ул. Институтская.Мы везде периодически живем:))) Как делаем ремонт, так и живем.Так что больше печерян нет? Ау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Ой,а 2 года на Московской, 29 работала:-)) Знакомые до боли места:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Катя! И я возле Берестейской работаю! :-)) На ул. Шпака,2. а Вы, соседушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 На Троещине :-) с саааамого краешку :-) ул. Будищанская (это там, где новые кварталы Киевгорстроя). Мы с Леолией соседствуем, только все никак не познакомимся - а надо бы! :-))) Еще соседи есть?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А я живу в селе:-)) Я теперь сельский житель, дышу свежим вохдухом,гуляю в лесу:-)))А вообще-то всю жизнь я прожила в Зализничном районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А ми, а я на Позняках живу коло адміністрації.А в мене є сусіди тута? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 И я там выросла в гостинке на Доброхотова, 5:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Я чуть вглубь, на Радищева (это в сторону бульвара Лепсе). Может знаете институт ИРВА или базу Укркнига?Кстати, девчоночки, там книжек - много-о-о! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 а я выросла на пр. Победы гостинка (№ 91). Всей 40 школе - ПРИВЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Телефон - это пол беды, там горячей воды нет. Аренда по сравнению с Киевом - недорого, добираться - как с Троещины. Но если надумаете - ищите квартиру с нагревателем для воды или сразу оговаривайте установку за свой счет с вычетом из арендной платы.Но Киев все-таки это Киев.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 не может быть?????????????:-))) соседи по полной программе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Клево!!!:))) Значит в лицо друг друга точно знаем!:))) Я ходила в школу № 200. А еще мы жили на 4 эт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 значит, на 4?:-)))) так, подожди........:-)))) я тоже на 4 эт:-))) но в 185но я на 4 года старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Кора,кажется я тебя знаю:-))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 я там жила раньше угол Волынской и Антонова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Продолжаем разговор:)))) вы - одногодки с моим братом(1970) :)))) Брата Славиком зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Мы живем на Татарке, но переберемся на Подол так как наконец-то купили квартиру . Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Я там работаю :-)0А живу на Троещине . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение