А кто где живет?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это для Pirs см.выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти сліди запутуєш? Ми не гуляємо(бо ми ще без лялі на жаль), але можна на наступні вихідні десь в кафе сходити коло нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы живем на Соломенке на Алексеевской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :) Жаль,конечно, что вас не будет. А гуляем мы как раз в это же время, и именно плюс-минус полчасика. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мы просто ДОЛЖНЫ встретиться! :-) наш телефон 535-18-49 (дублирую на всякий случай), я постараюсь вам завтра звякнуть или вы звоните :-) и будем гулять :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, согласна, что ДОЛЖНЫ. :) Но у нас больше нет телефона, так что я сама позвоню, когда будем гулять. тока мы не гуляем, когда ниже 6, а вы? Марин, пиши мне лучшем по мылу, а не сюда (мегабайты беречь надо ) Ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не запутываю ...не туда влезла...))))))) Можно....звони 8-067-905-42-48 в какие кафешки возле нас вы ходите? Можно в Новую землю сходить у них в субботу как раз будет шоу какое-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нас приглашайтемы тоже рядом все таки рядшком....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоню, в мене теж Київстар А шоу в них кожної суботи здається.А більярд ти граєш?Бо я не граю, тільки наблюдаю, але мала би бажання навчитися, а то мій коханий ніяк не збереться.Ми на більярд деколи ходимо в Гудолі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да каждую субботу неделю назал пел Лари Вин так хотела пойти...но блин было не с кем...вот наконец-то нашла себе компаниююю...супер...!!!!!! В бильярд играюююю только теперь иногда мне уже надоел он...у нас просто на даче стоит он, поэтому наигралась до нехочу...)))) но если что то тебе составлю компанию...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Лері Віна Не сильно розстроюйся що не попала.Ми літом з одногрупниками відмічали зустріч з випусниками, поїхали в Максімум.Так там виступала Каріна Плай та Лері Він.Нічого особливого, співає під фонограму.Я стояла коло Діджеїв, почула їхню розмову.Дослівно:Я понимаю, что это высокое искусство, но он может хотя бы рот в такт фонограмы открывать.
0

Поделиться сообщением