Опубликовано: 5 дек 2002 ... Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Мы на Воскресенке бульвар Перова, напртив пожаркиА несколько лет прожили на Дружной, а потом на Соломенской (на Батыевой), а бабушка до сих пор на Дружной живет ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 а прописаны на Волынской ;) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Мы живем на КПИ ... уже полотра месяца, а проектировались (в смысле детенка:) на Русановке ... ностальгия еще мучает изредка :) Воды не хватает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Я там родилась, То есть я там с 1974 года, переехали мы на Семашка, если не ошибаюсь, в 1982. А нашу ту квартирку получил какой-то дядька кавказской национальности (грузин, кажись) его Назаром по-моему звали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Отвечаю 6-ти этажное здание, на углу с Ярославской, мы купили на 4-м этаже, окна смотрят на Ярославскую, там еще ресторан открыли, а номер, кажется 28. Вот, Юля, сколько там идти к ближайшему метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Точно Знаю я этот дом. До метро 2-3 мин., "Контрактова площа"Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 да:-))) а там с 1974 г. живу, а сейчас мама, но я очень часто к ней захожу, пару раз в неделю точно. И машинка моя там часто под домом стоит:-)))Я на Семашко куча моих подружек живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 І як на тій стороні? А в наш "парк" коло Елтікса ходиш гуляти?Ми там літом з чоловіком по вечорам пиво пили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Я на тоже живу на Печерске возле "Дома Мебели" и "Квадрата". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Ох, только еще долго. А то мы стены рушить собрались, да из мебели у нас ничегошеньки нет своего (кроме Кроватки Анюты:)).А то, что соседями будем, это класс! Может я и на бассейн ваш созрею :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Живет :)) НА уточек глазеет :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Начать и кончить :) Мы за полгода управились с ремонтом, тоже включая разрушение стен и переделку всего от и до.А в бассейн мы уже в другое место ездим.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 непогано, літом на озері купались і в вашому парку пиво теж пили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 у меня там отец после демобилизации работал и брат двоюродный со своей женой тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 если не секрет а куда Ваш Артем ходит - в смысле в садик, центр?Все подыскиваю другие места для Олежки. Так не хочется снова няню заводить, а, скорее всего, придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 На якому озері? Біля Елтікса?Там же грязно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 ні-і-і, спаси й помилуй там купатись. З нашого боку, якщо йти до останнього будинку по Григоренко й далі в піски, є 2 озера, на одному рибалять, а в іншому купаються , там же можна відшукати місцину для шашликів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Мы тоже на КПИ обитаем на улице Выборгской возле нового офиса Unitrade 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 возле дома мебели у меня свекровь живет, на Лихачева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 И мы возле ст. м. "Оболонь" Соседи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Не успеешь;))) Я на днях уже буду.Так что скоро увидимся.А мы живём рядом с бывшей гостинецей Авангард в частном доме с моими дедами и бабами.дом я думаю ты знаешь .А окна наши все виноградом обвиты,будто там никто не живёт. Моего мужа все мамочки там знают,так как я более законспирированная особа ;)))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение