А кто где живет?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где офис был? там два места с офисами.Бывшая гостиница и институт Автоматики.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы - около ст. м.Харьковская .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока никуда не ходим. В садик собираемся к следующей осени. Мне пока чисто внешне нравится садик в яме, не знаю, что там было раньше, но сейчас он такой чистенький и аккуратненький, по сравнению хотя бы с садиком возле саой ботаники. Я еще ничего не узнавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядышком совсем, мы там гуляем с малышом в теплое время года, бродим по улочкам , не сидится нам на площадке и в скверике:) Очень приятно, соседи:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи в гости:), я гостям всегда почти готовлю что-то рыбное, сподручно. Особенно внезапным из другого города:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Московский район ул. Ломоносова, район Голосеевского парка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, а мож знакома с родственничками моими - у них дочка возраста Лерки - тоже Валерия и еще младше вторая дочка-погодка - Александра. Мама - Таня. Они тоже Бойченковские :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то туда ходили Пришли в 18,15 и к заведующей не попали - на выходе уборщица сказала, что всех детей к 17,30 уже разбирают. Ес-но, нам такое расписание не подходит - в лучшем случае мы с работы уходим в 18,30. Правда, она сказала, что у них в садике и логопед есть, и англ. яз. изучают. Я поняла, что стоимость у них обычная - государственная.Я туда раньше в детстве ходила.Конечно, сейчас садик сильно преобразился внешне - ремонт сделали. Правда, меня огорчило, что убрали много деревьев - были такие развесистые (я часто по ним лазила:))) - и кустов, где устраивались детские "домики" -теперь осталась большая лужайка с кустиками. Хотя, с другой стороны, за детьми наверное легче уследить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Никольская Слободка, ну очень там хорошо! А что за спортзал? Левобережный?Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы маленькими гуляли с сквере на ул. Коцюбинского, возле Ам. посольства.А сколькло вам лет соседи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наклейку нужно(...) от "Ликаря" -- кто на коляску приклеит, кто на велосипед дитю, можно еще и на ведерко детское в песочницу(!)... -- и мы будем своих узнавать в районе, на дет. площадках...Как машины с наклейками ездят от "Галарадио", "Мюзикрадио", итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! :-)) и побольше - чтоб на коляску, велик, машину, сумку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никого из мам не знаю я работаю с 8 до 8 по будням. А в выходные когда я гуляю с ребенком, я гуляю только с ребенком. Мало с кем знакомлюсь. Гуляю я в парке возле гостинницы Братислава. Так что если они гуляют не там, то шансов встретиться у нас практически нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы теперь тоже на Княжем Затоне. Только вчера переехали.Оля и Олежка (03.10.99).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а где ты жила на Соломенской?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мысль Так и сделаем :-))) А я на свою собаку наклею :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улица Соломенская, д. 37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на лобешник :)))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала про обычную стоимость. Ну может, чуть дороже по сравнению с обычными садиками, но на какую-то ерунду. Просто я не знаю пока, стоит ли мне настраиваться на этот садик или будем перезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кис ,а куда вы в бассейн ездите ? не на Туровскую ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я там рядом на Куреневке работаюпочти возле парка.и один магазин наш мебельный на Фрунзе 121/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно ! как bmw.kiev.ua или autoua.comна машинках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он теперь переехал на Прорезную, а был на Челябинской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это возле нас. Нам сейчас 32 и 5 лет и 10 месяцев. Маме и сыну соответственно:)) А вам? Извините, что не в тему: Вы состоите в Международном ЖК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком доме, если не секрет?:) мы - в №11, в нем аптека, продуктовый магазин "Дельта" и еще куча всего.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением