Опубликовано: 4 дек 2002 Мы на Тургеневской, возле "Даров моря". По-моему, раньше этот район назывался Евбаз. Нас можно отнести и к Лукьяновке, она недалеко, и к площади Победы. А в детстве с родителями жили на пер. Чекистов, возле 51й школы на Печерске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Никольская Слободка, кажется, называется? Раньше там часто бывала, в спортзале. Но мне больше нравится Русановка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 и у нас там бабушка, на Энтузиастов, мы тоже там подживаем периодически:)) Особенно летом. В зелени и у воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 мы на Отрадном Улица М.ДонцаЕнота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 прямо на пути моей ежедневной миграции ;))) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 и тоже места знакомые офис у мужа на Ирве раньше был, я 1,5 года в здании 6-КАРЗа работалаЕнота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 та я два года работала возле ботсада. Иститут проблемм прочности - моя первая серьезная работа ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 почти напротив :) Мичурина, самое начало, где Бастионный переулок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 там где роддом? Короче, мы там частенько гуляем - в сторону ЗАГСА и дальшеОля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 соседи бывшие, мы на Чоколовке жили, а сейчас в Москве. в Киев хочется ужасть как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Почти ;))) Счёт пошёл уже на часы ;))) В воскресенье вылетаю.В понедельник должна быть.А то тут у этих капиталистов авиакомпания к-рой я лечу вроде как обанкротилась.Вот я и нервничаю .Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 с другой стороны:) в доме, где АВАЛЬ с зелеными балконами...короче - рядышком:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 о, я вспомнила! где-то у вас рядом новый стадион.а микрорайон кажется 9а. вашим микрорайоном всегда хвастает райадминистрация в газете "Нова Оболонь"мы далеко от вас - ст. м. Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 и я на Позняках возле Биллы... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Осокорки Княжий Затон. Соседи у нас - Лина (в соседнем подъезде) и Таня (Таня К) с маленьким Максимкой (в соседнем доме). Может, еще кто-то есть?:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 о! вот как здорово! оказываеться соседи есть поближе:-)) давай уже приезжай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Катя, а где база Укркниги со множеством книжек??? И как оин работают? Напишите, плз, если не трудно :-)). Можно на мыло ([email protected]) или на аську 22081523 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Купили вчера в новостройке на Межигорской. Переедем, как сделаем ремонт, наверно, через полгода, так что еще не скоро. Будем отбивать у вас кавалеров :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Давай приезжай скорей, а то мы успеем переехать на Подол. Живем на Печинежской, прямо возле д/с "Журавушка", совсем близко. Живем там только 3 года, так что ты меня не знаешь, я 1979 года, но всех новоиспеченных татарских мамочек я точно знаю, не исключено, что у нас есть общие знакомые.Ну ждем вас скорее :)Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 ул. Котельникова на Святошине У нас возле дома сосновый лесочек, и там гуляет море деток с мамочками. Я даже удивляюсь, что никого из них нет в форуме.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 База Укркниги. Напишу в топике, может еще кому пригодится.От м. Берестейская 14 или 15 трамваем доезжаете до остановки "фабрика ремонту взуття" ( вторая от метро). Выходите, если стоять лицом по ходу трамвая - поворот направо и вверх до перекрестка. Переходите дорогу - справа институт ИРВА, слева - здание, на первом этаже которого - книжный магазин "АБВГДейка". Находите в этом здании стеклянно-алюминиевую дверь, поднимаетесь на 2 этаж, отдел реализации.И выбираете...Если что непонятно - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 а я с детства и пока еще на Чеховском переулке возле НИИ ортопедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Я бы прямо в "Дарах моря" жила бы :))))) Рыбу лублу сильна:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 так.... точно я не знаю, конечно:-))))а с какого и до какого ты года там жила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Детский сад Садик нам нравиться. Территория чистенькая, машин вокруг немного. Воспитатели нормальные, ребенок в садике кушает сам (дома на ушах нужно стоять и еще кормить из ложечки) переодически артисты приезжают (примерно 2 раза в месяц ).Ходим в среднюю группу. Он специализированный (косоглазие и логопед). Здоровых детей тоже берут. У нас косоглазие поэтому выбор был небогатый.Ходим с сентября. Группы по 18 человек, но посещают приблизительно 10. У нас достижение! Уже 3 дня остаемся в садике спать по собственной инициативе! До этого были только до сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение