Опубликовано: 4 дек 2002 А кто где живет? В каком районе и на какой улице?Интересно ктос кем соседствует :)Мы на Батыевой горе на СоломенкеЛёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Видимо, соседи:) Чоколовка, пл. Космонавтов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 И еще одни На СевастопольскойОля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Подол Соседствуем со Sniffy :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Святошино, Академгородок, ул. Семашка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 мы на Левобережке, на ЧелябинскойТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А мы пока в Броварах... Работаю около м.Берестейская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Оболонь нас там мноооого.когда вижу мамочек с детками, всегда думаю, а не с Ликаря ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Я там прописана у мамы. А живу на Троещине. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 О, самый лучший район в Киеве. Я там выросла и жила до 2001 года, пока родители не развелись и не поменяли квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А у меня бабушка в Броварах живет. Очень мне нравится этот городок. Вы там арендуете квартиру, да? Мы тоже об этом думаем, да вот только смущает телефон междугородный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Я тут нагло везде повлезала. Теперь конкретно: Троещина, ул. Закревского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 У меня мама на Доброхотова живет и я там выросла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 На улице Койкого :))) тоесть,Горького. Недалеко от метро "Льва Толстого" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 на Печерске(...) возле кинотеатра "Зоряний" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 а моих соседей нет? а я на Борщаговке Южной, ул. Симиренко.Соседи, откликнитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Есть Правда не знаю, насколько это по соседству. Я на ул. Королева, напротив дет. п-ки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 вы ж где-то на Минской, кажется не в модных ли домах?еще Люся где-то недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А на Русановке? Мы на бул.Давыдова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 А на Русановке? Мы на бул.Давыдова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 ой, как я люблю эти места!!! у меня вся юность там прошла. чудесное было время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение