Опубликовано: 18 окт 2014 смотрю уже! нашла серию где писали и какали коты но не успела посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Все, говорили и объяснили, спасибо. Ван Дам наш конечно вряд ли вам спасибо скажет,но чё уж...он хоть ленивым не станет? нравится его активность и любознательность во всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Куда слать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а что такого страшного в моем предложении? тут много кому помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 моему коту 7 лет. активный, любознательный, игручий и очень порядочный. кроме горшка - никуда и никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 и моего Василия трудно назвать ленивым )))) на шкаф запрыгнуть - раз плюнуть , но мой молодой - 2 года () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Так никто об этом не говорит )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Мой кот лет до 16 еще с подобранными котятами играл. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Та ну, прекратите, какой ленивый? Вон мой телёнок аж с ног сбивает + На шкаф запрыгнуть - не фиг делать. Сегодня еле квартиру убрала. Только пособираю вещи, через минуту всё порастаскивал по квартире))). Правда у меня молодой, года 1,5 максимум, но успокаиваться как то не собирается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Моему 2 года, гоняет как олень) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Почему??? Неужели нельзя сказать, откуда простой смертный знает, что кошка уписяется и все будет в моче + сама кошка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Не знаю. Но абсолютно никто не говорит. Может, они не придают этому значения? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение