Опубликовано: 18 окт 2014 жалко вашего котейку :( он не виноват на самом деле, это все гормоны. Кастрировать надо, обязательно.Меня кот донимал 6 лет. Пока я решилась кастрировать. Почему долго ждала, кто-то сильно вумный сказал, что кастрировать можно только до года, а у нас только после года начались проблемы.Терпела, наказывала, много вещей повыкидывала. А потом кастрировала и перекрестилась. Помню, что начал писать однажды в угол. Я нашла причины, я его надолго оставляла одного дома. Переехали в квартиру к мужу с котом, начал тоже писать на коврик, стала искать причину - поняла, что горшок старый не нравился, купили новый - перестал.Кот мой прожил 18,5 лет, умер несколько дней назад и только последние годы я поняла, что коты не делают что-либо просто так, из вредности. Всему есть объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Я элементарно стелю впитывающую пеленку. Уписались - поменяла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Вы сериал "Адская кошка" еще себе не закачали? Триш рекомендовала, я не могу оторваться. Animal planet, реальные коты, конкр.советы. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 :))) а наша любила писать на апельсиновые корочки:)) но она у нас была не кастрирована, я пока здесь нею прочитала что кастрация убирает проблему даже не задумывалась о таком, тоже спрашивала здесь, но кошка для кастрации очень старенькая уже была.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Была похожая ситуация, но правда только до 6 котенкиных месяцев + в год кота кастрировали, правда по другим соображениям.Цена кастрации в Киеве, да ... меня впечатлила. Была озвучена сумма в 450 грн. + анализы + обязательное наличие прививок + послеоперационный уход и уколы. Это меня убило.Кастрировала в Нежине в гос. клинике аж за 150 грн. Дело в то на 30 мин. и никакого послеоперационного ухода, а когда врачу рассказала про озвученные киевские вы...е..бо..ны (извините. но другое слово не подбирается) он очень долго смеялся и сказал, что для киевских котов будет делать скидку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Можно было обзвонить несколько клиник, разве можно делать выводы по одному звонку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Какой послеоперационный уход нужен коту и уколы? Это кошкам нужны, кота почикали и свободен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 В том то и дело, что были походы по близлежайщим клиникам на Позняках, везде примерно одни и те же цены +/- 50 грн. Я ехала в гости и заодно решила котейкины проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну да, это я себе придумала из-за нечего делать + подруга до этого кастирировала кота и возила его потом 5 дней на уколы АБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну, в Зоолюксе 300 грн и такой наркоз, который в Киеве не везде есть - а это тоже важно. Ну а на дому и того дешевле. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Нормальные врачи колют пролонгированный антибиотик и больше ничего не нужно делать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Знаете, Вам еще повезло, что все хорошо получилось в Нежине. Я и в Киеве-то кошек не каждому врачу доверю, а если бы коновал какой-то попался? Вы же его не знали? Только из-за цены выбирать тоже неправильно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Не знаю, что такое пролонгированный А/Б, но моему укололи один укол АБ после операции () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Почему не знала, накануне обзвонила нежинских подруг, они и посоветовали так как сами у него кастрировали.Врач оказался отличный, на минуточку с 20-ти летним стажем. Мой дикарь на удивление к нему в руки пошел, хотя чужих очень боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 В Зоолюксе меня сразу спросили привит ли котик + а так как Фагот без прививок, то этот вариант сразу отпал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Не, ну стаж сейчас может быть в минус, если человек по старинке лечит )) Ну, хорошо, если так все сложилось )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 На самом деле кот в клинике может подхватить вирус и они были правы. В прошлом году у двух форумчанок в клинике звери подхватили вирус и умерли. Так что тут скорее плюс, чем минус+ Они укололи бы коту сыворотку, если он не привит, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Сейчас и в помине такого нет, даде швы не снимают! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Ира, он про это не говорит! О том что они уписаются я узнала не от Василия а от кошек))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 прекращайте, в самом деле..кастирую я Ваньку... зарплату получу только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 точно, мне уже знакомая сегодня обьяснила. Там кошка ,поэтому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение