Опубликовано: 15 авг 2014 Живем )) Никак не победим вирус - текут глазики и носики (( Опять колемся и обижаемся... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 вот елки, какой вирус жестокий ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Как там Коржик с Санькой? Что то они мне так в душу запали... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Хотите? ))) Рекомендую ))) Нормально малыши. Правда, глазки со слезой, наверное, это со временем устаканится, хотя я еще+ буду спрашивать у врача. Коржик шалун и проныра, а Санечка... Девочки, это такой мазун )) Это такой ласкун ))) Это воплощенная нежность, а не котенок - чудо! Глазик у него один с помутнением на роговице, я еще капаю рассасывающие капли, но как будет уже. Правда, врач говорит, что с каждым годом помутнение будет уменьшаться, но мне нужно, чтобы его полюбили таким, какой он есть сегодня. Это сокровище, а не котенок )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Эх... я уже давно готова, муж никак не сдается(((. Рада, что малыши идут на поправку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 нет слов..... какая же вы удивительная.... спасибо вам. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 мы хотим!+ вся семья готова:) что нужно сделать, чтоб стать хозяином одного из Ваших котят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Позвоните мне, пожалуйста+ Меня считают очень придирчивой, но Вы не бойтесь )) На самом деле я ничего ))) Просто очень волнуюсь за котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 позвоню!+ муж через пол-часа будет дома с киевстаром и я Вас наберу.номер записала, трите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Детки за сеткой ))+ Детки за сеткойНам уже вставать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 С сентября мы хотим пробовать пристраиваться, но этих (во всех смыслах драгоценных) котят очень бы хотелось отдать в понимающие и очень любящие руки. Может, кому-то приглянутся мальчишки?+ Есть нюансы, но для нормальных людей они не представляют ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Подтверждаю: очень красивые коты(особенно Коржик):)+ Ира, спасибо большое! Паскалик осваивает территорию (спать улегся на собакиной игрушке). половину дороги мяукал громко, потом успокоился. дома поел, попил, сходил в туалет, облазил все углы, сам лезет в дверь к собаке (но мы пока не пускаем). В общем, все хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Я очень рада )) Надеюсь, что Паскаль вольется в вашу обаятельную семью ))+ Я видела, что Вам Коржик нравится, Света ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 спасибо, мы будем очень стараться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Мне все Ваши котята приглядываются, чесслово! Но я еще мужа не додавила :). Он уже согласен на кошку и даже на две кошки (мы специально брали на передержку несколько раз, чтоб понять, стоит ли заводить своих), но выбрал какую-то породу за дурные деньги, я даже названия не помню. Зато по защите на окна мне целую лекцию прочел :). Продолжаю работать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ))) Давите ))) Все-таки спасти чью-то жизнь, сделать кого-то счастливым, подарить дом - это здорово. А Вы на передержку больше не берете?+ Одной ликарчанке под дом подбросили котенка, а у нее сейчас грудничок и кот-эпилептик, которому стрессы противопоказаны. Очень переживает... Очень хочется помочь и котенку, и девочке, но все знакомые забиты - сезон ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Пока не могу :( - уезжаем в отпуск почти на весь сентябрь Потом - возможно, если еще будет актуально. Напишу Вам по возвращению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Ира, извините, что в теме Коржика:)+ самая вкусная вода - собачья:)(даже если не очень и достаешь:))http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i413/1409/00/1b5b10bf138d.jpg/htmеще пару вопросов: Паскалик мяукает... играет - мяукает, носиться-мяукает, вроде что-то просит, но не пойму что... может ли он за запах еды так реагировать? собаку не боится (она его боится:)), еда есть, вода есть(но у собаки вкуснее), активный, в туалет хорошо ходит, носиться по квартире спокойно, дочь его "угуливает". может он так просто разговаривает с нами?и еще, хотим купить когте точку с домиком на верху, будет ли ему это интересно?он съедает миску корма, не много ли ему? что, кроме консервы и сыра дать ему вкусненького?спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Я же предупреждала, что он болтливый )))Да, он так общается. Ну а запах еды его вводит в истерику+ Я же говорила, что при нем лучше не есть. Не раздражает еще? Спать хоть не мешает?Когтеточка с домиком - это хорошо. Может, лучше гамачок, как у нас, видели? И сам столбик повыше. Ест пусть, сколько хочет. Не балуйте сильно ))) Можно говядину отварную или сырую перемороженную кусочками.Светлана, напишите свой мейл, будем там общаться. Или скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 + [email protected]спасибо, а то я переживала, что не понимаю, что он хочет:) не баловать не могу:)напишите мне в почту, а то вопросы появляются - а звонить-надоедать не хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Пардон за вмешательство, но ржу: это ж наш вариант ))))))+ Мой Василий до года был акын еще тот. Думала язык ему выдерну))) Замолкал только во сне. Но не мяукал, а муркал на все лады. Такой вот способ контакта с реальностью. Говорите со своим котиком! Просто общайтесь. Пытайтесь понять и адекватно среагировать. Через год вы поразитесь его контактности и способности взаимодействовать с человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 ))) Да уж )) Мне кажется, нашего и выкинули за болтливость, не все такое воспринимают. У меня кот такой был, я теперь молчаливых не очень понимаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение