Опубликовано: 29 дек 2013 Боняша - + бесконечно! Попробую объяснить и я: читайте, это - о нас: 15 вопросов к собаководу:1. Какой автомобиль выбрать? Универсал, кроссовер, внедорожник, минивен?- Марка не важна, важен объем багажника и способность задних сидений складываться.2. Какую квартиру лучше купить?- Какую нахрен квартиру!!! Нужен дом, какой неважно, главное чтоб участок 100500 соток.3. Какие игрушки покупать ребенку?- Какие еще игрушки, не до игрушек ему, у него конкурс юного хендлера через 3 дня....4. Как провести выходные с семьей?- Как и все нормальные люди, взять походный набор, складные стулья, стол, плед, еду и поехать всей семьей.........на выставку. Расставить все это вокруг ринга и по настоящему оттянуться.5. Дорогая, что подарить тебе на годовщину свадьбы?- Милый, ты у меня самый лучший! Карату как раз нужна новая рабочая шлейка, а Мегера порвала свой комбинезон HURTTA.6. Что заставляет вас еще больше гордиться своими детьми?- Когда на семейной прогулке с собаками проходящая тетенька спрашивает у ребенка про собачку: "А это у тебя мальчик или девочка?", а малыш с серьезным видом говорит "СУКА!".7. Ну а чем же еще отличаются дети собачников?- Они не боятся спать в темноте в отдельной комнате, ведь с ними там всегда Карат и Мегера.8. Почему учительница вашего ребенка на вас косо смотрит?- Потому что ваше чадо с таким же собаководческим чадом на перемене вслух обсуждали планы вязок на ближайшие 2 года, чистку параанальных желез и договор совладения.9. Почему у вас дома нет ковров?- Что за вопрос... А почему на ноль делить нельзя?10. Почему женщины собачницы не покупают туфли на каблуках?- Почему не покупают? Очень даже покупают. Покупать и носить разные вещи.11. Почему некоторые люди, живущие в вашем районе, могут на вас обидеться?- Потому что вы можете часами гулять с этим человеком в парке, если встретитесь выгуливая собак, но без его собаки вы его просто не узнаете...Хотя нет, он на вас точно не обидится, он вас тоже не узнал без Карата и Мегеры...12. Почему вы стоите в такой странной позе, когда ждете, пока ваши собаки наиграются?- Это называется "присяд серфенгиста" - единственная поза, позволяющая сохранить невывернутыми коленные чашечки, если вдруг Карат и Мегера в игровом клубке понесутся вам в ноги.13. Почему у вас левая рука выглядит такой накачанной, в отличии от правой?- Ппффффф... тот кто задает этот вопрос, никогда не был собачником.14. Зачем у вашей собаки красный плетеный шнурок с кисточкой на шее?- Чтоб ты, козлина, не сглазил!15. Сколько у вас детей?- Четверо. Аня, Дима, Карат и Мегера. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Н-да.. нелегкие породы Вы смотрите, ох, нелегкие. И дело не в отношении к детям. Тут уж - как собаку правильно воспитают. Касательно ризенов, есть 1 только питомник в Украине с отличными собаками, устойчивая психика у которых, и здоровье такое, что в собаку не нужны дополнительные вложения, кроме хорошего проф. корма. Но щенков там бывает крайне мало, и их продают очень дорого, и только по супер-рекомендациям. Боксеры: неоднозначная порода, сейчас - новый тип, найти можно. НО: и ризены, и боксеры, особенно растущие организмы, без приличных ежедневных физических нагрузок катаются в доме не люстрах. Кошки буду там же. Требуют дрессировки в обязательном порядке.Бульмастиф...очень доооорого выращивать щенка. Правльно выращивать, чтобы избежать проблем в будущем. Вы будете поражены, сколько в него нужно вложить в прямом и переносном смысле. Зато - спокойные. Но нагрузки нужны, иначе - проблемы с костяком и ожирение. Ротти...Мое твердое убеждение, что ротти - "мужская" собака. Нужна жесткая дрессировка. Хорошего ротти найти так же сложно, как и ризена.Ка де бо...специфическая порода. Тоже дорого выращивать щена, но зато из всех перечисленных пород они, пожалуй, самые подходящие для жизни в квартире, в качестве первой собаки для новичков. В Украине есть хорошие производители, есть и очень титулованная собака, в мировом масштабе.А вообще это правильно: приходите на Акану-Эспри, смаи все увидите.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 )))))))))))))))))) от первого до последнего слова чистая правда )))))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 супер!!! Тоже смотрим другую машину. Сейчас рено кенгу, муж говорит, может хонду аккорд снова купить или что-то такое, а потом, многозначительно вздыхает, и говорит, ну разве, что как вторую машину для себя... Опять вздыхает и говорит, что меньше джипа с большим багажником и смотреть нечего)))Подняли настроение с утра, все пункты - супер, абсолютно правдиво! Даже мужу переслала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Одис - Легенда!!! И наш папа))) Боня - 2-ы Чемпион Европы, чемпион 9-и стран, BIS-2, BIS-3, ну и САС и САСIBы - даже и не пересчитываю уже (очень много).А еще у Одиса есть сын, кот. 2013г. стал Чемпионом Европы. Что говорит о том, что Одис еще и очень хороший производитель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Ага:)) -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Класс!!! Точнее не скажешь, все сходится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 милая каштанка, спасибо за приглашение! + я вам отправила запрос дружить в фейсбуке. а в каком районе вы живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 спасибо за комментарии! чем больше читаю, тем больше склоняюсь в сторону кадебо. Жду 22 февраля. Может, еще кто мне понравится. дорого выращивать щенка — это сколько? я рассчитываю на сумму 1-1,5 тыс. в месяц. правда, не планирую заниматься выставками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 думаю, в эту сумму, на начальном этапе, вложитесь. Давайте считать: корм: Вы ведь не собираетесь экономить на собаке? Тогда - супер премиум класса, например, Акана, 12 кг. тысяча с гаком. Хондропротекторы и кальцемины всякие - в мес. для начала будет ок. 500 грн, на время роста, потом это уже не нужно, курсами. если хотите кормить натуралкой - дешевле не будет. Поводок-ошейник, ср-ва для уборки (спец. средства. устраняющие запахи и загрязнения). Я этими ср-вами пользуюсь вовсю при обычной уборке, устраняют даже кровь с обивки, пятна пота с одежды, все абсолютно загрязнения органического происхождения. Б1 литр. утылка стоит прим. 100 грн, хватает надолго. Шампунь собачий, лосьоны для ушек, глазок - цены разные, от 45 грн и до.....Миски+подставка - это обязательно. Спальное место - лежак. Чехол в машину, если собираетесь возить собаку. Игрушки...ох! И детские обычные тут не подойдут никак. Нужны специальные. Косточки из прессованых жил - обязательно, особенно в период смены зубов, собачьи вкусняшки в виде сушеных бычьих пеннисов, ушей, трахей...А! На холода - костюм, и дождевик от грязи. Вполне вероятно, что и обувь, хоть она и не обязательна. Это так, навскидку, перечислила приданое щенку, которое нужно купить ему ДО того, как он уже приехал в дом. На счет выставок...Ну, заводчики редкой породы, как ка де бо, хороших щенков продают по договору и под условия выставок. Потому что хороших собак нужно показывать, и имя питомника - славить. Хотите хорошего - придется выставлять. А это - вах! расходы на ринговую подготовку, сами выставки...Но и радости от этого, я вам скажу - море. МОООООРЕ. Адреналин. Тогда нужна еще бокс-переноска, но это, по сравнению с предыдущими тратами, полная ерунда:))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 ну, 12 гк корма в районе 800 грн. И сразу такой мешок щенку не нужен. Первичные траты большие, да. Миски, подстилка, ошейник-поводок, игрушки... Шампуньки, бальзамы, лосьоны... Это все так прияяятно выбирать!В общем, если собака на профкорме, то вам хватит 1000-1500. Только примите во внимание, что ка де бо - это не декорашка, его воспитывать надо. То есть + траты на кинолога. Ну и да, хорошую собаку вам придется выставлять. А это очень дорого, потому как и ринговая подготовка денег тянет, и услуги хендлера, если сами не надумаете выставлять... Но это чертовски приятно, когда твоя собака выигрывает :)))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 хаски в квартире -мне кажется, ей будет некомфортно... Но красивые невыносимо просто!! как и маламуты!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ))) часто вспоминаю ваше видео про щенка и бутылку из-под пива))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Отправьте приглашение еще раз в Оболонском р-не. [email protected] - почта пишите туда, на ликаре не так часто бываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение