Опубликовано: 2 авг 2005 я согласна и купить можете переслать мне каталог, если сохранился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 ОК! Уже отправила! проверьте почту.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 получила,спасибо. А она продает уже готовые растения, а не листики? Может дайте ее координаты, я сама все узнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Продает, это первая страничка. Я на мыло напишу ее контакты, ладно?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Продает... А мне можно получить координаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Конечно! Ира! Я сейчас вышлю на ваш мейл координаты ее. И каталог прикреплю -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Если можно и мне каталог и координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Уже выслала! Ловите![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 я уже вернулась.... из отпуска! Когда встречаемся? :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Это мне? Я могу в среду в любое время, хоть с самого утра -). Я со среды в отпуске -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Отлично! :) Я тогда на среду тоже листики подготовлю. Один уже с хорошими корешками, остальные прийдется отрывать по-новой. Мой муж забыл подливать в баночку водичку, чтобы корешки росли, они и засохли :( Один только остался![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 На выставку пойдете в воскресенье? Или я опять что-то напутала....? :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Живучий попался листик -). На счет выставки, кажись 24августа только открытие, вот ссылкаhttp://www.obozrevatel.com/news_print/2005/5/19/13952.htm-)[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Ну, так как? Завтра встречаемся? Я утром все захвачу из дома. Во сколько и где?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Я вам сейчас позвоню -) -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение