Опубликовано: 20 июл 2005 можно утром на ст.м. Контрактовая или Житомирская... а Вы в каком районе?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Мы на Ленинградской Вы у нас ходунки покупали (надеюсь, что они Вам подошли). Муж работает на Золотых воротах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 а-а, вспомнила! Как Ваш малыш? Бегает вовсю уже наверное! Да, ходунками мы пользуемся. Пришлось еще одни приобрести.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Так муж Ваш может взять у меня литсики на ст.м. Театральная. Верно?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Еще не бегает, нопервый шаг уже сделал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Может в какое время? Он может в обед выйти или перед/после работы встретиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 лучше перед работой... я еду на 9 утра. Вы посоветуйтесь с ним, когда лучше утром ему забрать и я тогда оторву листики. Мне удобно в любой рабочий день. Дайте мне знать на моб 067-6307201[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 подравляю! Здорово! ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Он тоже на 9 едет :) Я узнаю у него, надо, чтоб после работы у него никаких дел не было, а то забудет где-то :)Так какие все-таки цвета у фиалочек? Жутко интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 у меня в реге есть одна белая... еще могу дать розовую, еще одну с рюшечками фиолетовую.... ну, и гляну какие еще можно обрывать....[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Можем предварительно договориться на пятницу, а завтра вечером созвониться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Просто чудесно! А в каких условиях их лучше содержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 хорошо. тогда позвоните мне вечером домой 4248743, только не после 21:00, а то у нас там купание-укладывание начинается...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 любят свет, но не прямое солнце любят влажность, но не заливать.... я чаще в поддончик воду наливаю, чем поливаю через сам горшок. Фиалки не любят, когда их переставляют.Вообщем, это неприхотливые цветы и очень благодарные (в плане цветения), если за ними хорошо ухаживать.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 Полина, доброе утро! С мужем Вашим встретилась. Листики передала. Там 4 штуки. Единственное, чтоя не успела сделать, так это подписать сорта. Я Вам попробую так объяснить, где какой.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 Большое спасибо! Вот только он "стормозил" и не дал монеток :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 будем надеяться, что фиалкам это все-равно... :)Я Вам сейчас напишу названия сортов, а потом объясню где-какой листик...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 Я смогу их различить? :) они приедут домой вечером, вместе с мужем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 их там четыре! Значит так: 1- Butterfly - это литсик припеченный немного солнышком (ок оконного стекла), но он совершенно здоровый и крепкий; 2- Amanda - у него обратная сторона листика темно-бордовая такая, 3 - Frosted Flame - самый маленький и не нежный листик из всех, 4 - Ice Bride - светлый листик с "кучерявым" краем...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 Какие красивые названия! А какого цвета у каждого сорта цветочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 -) Прикинь, и мой брат стормозил и не дал монеток. Мне теперь так перед Аней не удобно -().[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 там все цвета разные... белоснежная, темно-розовая, темно-фиолетовая с рюшкой и розовая светлая[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 а на выставку цветов кто-то собирается в воскресенье? Хочу уточнить, она на Печерске в ботсаду будет?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 да, точно, именно там. -)[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение