Девочки! А кто может поделиться листиками фиалок?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работаю недалеко от Каравана, а живу м. Оболонь! Заканчиваю работу приблизительно в 18-20.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недалеко от Виноградаря работаю, могу подъехать вечером.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием возьму, поменяться могу на кактусы или тещин язык, больше у меня пока ниче нету (или по одному экземпляру - типа драцены и дифенбахии). Могу для дитенков мультики предложить, сказки и песенки -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки, мобила 8 050 913 82 20, давай завтра созвонимся, сегодня ужо планы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо сказки - это интересно :)Когда листики заберете? Я работаю на Подоле, еду со ст. м. Житомирская с пересадкой на Крещатике. Мне удобнее где-то по линии метро пересекаться.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Подоле? -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Сковороды в Подол-Плаза[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно тогда на Контрактовой пересечься -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо когда Вам удобнее? Я могу утром или в обед. Жалко, если листики будут вянуть... Утром лучше, конечно.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ни утром ни в обед не могу -(. Ой, а если я попрошу брата подойти - он у меня на Константиновской живет, я думаю он и с утра и в обед сможет. Он студент -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила брата - он может сегодня в районе 18-00. Как вы? Дадите телефон?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zя еще на работе..... :) позвоните мне, если Ваш брат сможет завтра забрать, то я утром возьму из дома листики...80676307201 Аня[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, в ЖЖ есть их фото, а есть и еще 2 вида которых там нет.хочешь?[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только зашла в инет, после вчерашнего -). Может договоримся на сегодня или завтра? И можно вашу аську, если есть, а то я мобилку дома забыла - не могу вам позвонить.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу -). Дашь пару листиков? Все равно мы скоро увидимся -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мария, а есть аська? А то я забыла свою мобилку и не могу позвонить.Моя аська, на всякий случай 309-682-408[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу :) ..... можно примазаться?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет аськи, только яхо месенджер...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою мобилку дома забыла... звоните на городской (рабочий 4906400 - спросить Анну Кубицкую)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

308 68 65 87, плииз)))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-)). Если будет несколько - обязательно поделюсь![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна, о чем речь я как раз на днях поломала пару листиков, когда поливала их, если б знала оставила бы для тебя проращивать.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, сочту за честь что дети моих фиалок будут расти в одном доме с такими очаровательными детками :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а снукни мне в Асю, она есть в реге (-) ...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стучу - и тишина!!! -)))[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением