Опубликовано: 5 июл 2005 Девочки! А кто может поделиться листиками фиалок? Могу предложить взамен кактусы, тещин язык.Пишите на мыло или тут.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 я продаю уже взрослые :-) не хочешь? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 У меня есть фиалочки сиреневенькие, могу поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 хочу! А какого цвета и сколько стоят? И заодно на консультацию хочу к тебе -)![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Давай! Когда можем встретиться? -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 я могу просто отдать несколько горшочков:)уже взрослых, хороших:)[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Могу отдать 3 проросших листика, некуда деть, воткнула в землю, они надавали кучу маленьких листочков, надо куда-то их теперь пристроить.Цвет, если мне не изменяет память, светло-фиолетовый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Мы сегодня поедем на дачу, а завтра приедем. Можно послезавтра или в выходные. Что-то никак не получается у нас пересечься, так хочу диск, а все не складывается, может теперь получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Давай! Заберу! Когда можно?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Куда подъехать за ними? Заберу с удовольствием! -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 хороший вопрос:) я тут как на иголках-ждем вот-вот:)а когда тебе удобно?:)[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Вот я и боюсь не во время приехать. Как на счет выходных? А то я домой только к 19-00 попадаю -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 выходные?:) можно попробовать!если не рожу-то точно дома буду-мои все на дачу поедут, с малым-так что можно посидеть спокойно будет:)[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Ой, давай! Я уже тебя 100 лет не видела -). Тогда я все захвачу и, если получится - посидим и поболтаем! Т.е. можно на выходные планировать?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 приезжай :-) их 10 видов, все в одинаковых керамических горшочках, отдам за 150 грн. все :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 планировать можно:)) вот:)[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Ой, нет, тогда спасибо! А это с горшками ты отдаешь? Можно подумать пару дней?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 думай :-) конечно с горшками :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Как получиться - звони, я после работы в любое время -) -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Спасибо! Я тогда сразу позвоню, можно? 1[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Можно на Мельникова, днем, в районе мотозавода, вечером на Виноградаре, договориться лучше заранее, потому как прихожу не совсем рано домой сейчас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Когда работу заканчиваешь? И где территориально работаешь? Можно будет встретиться где-нибудь на метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 у меня есть сортовых фиалок могу "угостить" листиками или поменяться...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение