Опубликовано: 7 июл 2005 Спасибо! Я готова на "алаверды" относительно листиков... :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 вы работаете на подоле насколько я поняла.давайте утром во вторник я вам их завезу.только вы мне в понедельник вечером позвоните (067) 440 6006[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 хорошо! Спасибо! Перезвоню в понедельник вечером.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 Позвоните мне сегодня вечером везти ли Вам завтра на Подол листики. Спасибо! До связи![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 Аня! А вы можете передать во вторник Юле(JuliK) для меня? Мы вечером с ней пересечемся и я заберу. А то у меня брат срочно уезжает в Днепропетровскую область завтра, если конечно возьмет билеты.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 договорились! Во вторник утром возьму листики на работу. А Вам их подписывать? Или сорта Вас не интересуют, просто хотите красивые фиалочки :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 подписывать, если не сложно! Спасибо![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 А Караван где? У меня сегодня целый день интернета не было :( Как насчет выходных где-то на метро днем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 Остались еще листики? Если остались, я бы с удовольствием поселила их у себя... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 я посмотрю по сколько листиков удастся ободрать если останется что-то вы следующая на очереди :)офф. а бирманские котята ваши?[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Отлично, буду терпеливо ждать :) Нет, у меня балинезийский котенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Можно с утра, потом планируем ехать на дачу. Полина! Может приедешь ко мне или давай как планировали - встречусь с твоим мужем!А Караван для меня - между Оболонью и Куреневкой. На выходных лучше метро по линии "Героев Днепра - Лыбедская"[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Как насчет воскресенья Ближе к обеду по линии метро? (мы будем выбираться на Дарницу за покупками, постараюсь отправить мужа прокатиться на метро или сама смотаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Мы только часиков в 5-6 вечера приедем с дачи -(. Может тогда среди недели?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Еще как вариант - я завтра буду с Гвинет встречаться, могу на час раньше с тобой встретиться или позже на час. Это по твоей линии метро[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 по окрасу, очень похож на бирманского. у меня, кстати, балинезийская кошка :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Наше счастье немного бракованное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 не правда :) оно миленькое :)мое тоже есть в реге :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Ага, видела смотрела, только не в этом топе и чего-то не подумала, что Ваше. Красота :) Наше не пушистое, вот братец у него лохматенький был, в другой город уехал :( а хотели себе двоих оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Все, мы на дачу не едем -(. Грабанули ее, окна побили и т.п. Можем в любое время договариваться на выходных.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Елки-зеленые! Потерь много? И это в сезон!!! Где у Вас дача? А как же соседи? Блин...Сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 Ище не знаю чего там. Дача в Ровжах, возле Киевского моря. Соседей полно, только ж грабили ночью. Мои все туды рванули - так шо не знаю как там. Но мы точно не поедем - там по ночам холодно, а окна ж разбиты, блин -(.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2005 Да уж, отдохнули :( Надеюсь, что все не так плохо, может окна вставите и будете отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Сорри! Я фиалки взяла, но Юля не сможет за ними заехать, т.к. утром созвониться не удалось. У меня села мобилка в метро, а когда я ее подключила, то уже было поздно встречаться.... :(Как вариант, может в конце дня? даже не знаю... Раздарить их моим коллегам? Мне их некуда в офисе поставить и не во что :([+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение