Девочки! А кто может поделиться листиками фиалок?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сейчас позвоню на работу -) -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, сорри мне очень жаль, но мы были уже на московском мосту и назад было возвращаться не очень близко :(Мне очень жаль :(Аня, но я в четверг вам свои все равно завезу.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, спасибо и не переживайте. Мы уже договорились и брат Виктории мне уже перезвонил, мы встретимся до 12 часов :) Я все листики отдам ему, а Вы уже при случае заберете их у Вики.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, Аня :) я вам в четверг утром позвоню.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились! Спасибо.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Листики отдала! Если какие "умрут", не стесняйтесь смогу позже еще поделиться.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще забыла дописать, что сорт называется Appelboom Circe. Непдописала название :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам огромное!!!!! Очень вам благодарна за листики. Я очень надеюсь что никто не "умрет", но если что - я обязательно обращусь.Сегодня у брата все заберу -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрала у брата! Поставила в водичку. Ох, быстрей бы их уже посадить - ). Только у меня один листик умер, жаль, а еще один сломался, но, надеюсь все остальные выживут!!!!Спасибо вам еще раз!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста! Дети и цветы обычно привносят в нашу жизнь положительные эмоции.Если что - обращайтесь :) я давно фиалки выращиваю...и детей тоже :)))))))) Удачи![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-))). Рассмешила! Спасибо тебе! Я посмотрю как все остальные фиалочки пойдут расти, если чего, потом подъеду уже сама.Я к стати на выставку собираюсь цветов. Может какие-то определенные сорта нужны - скажи. Я все равно буду штуки 3-4 покупать, поделюсь потом листиками -).А АппелБум, я в нете так и не нашла-(. Что это за фиалочка такая?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть еще листочки? Я тоже хочу положительных эмоций! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она белая с розовой прожилкой на каждом лепесточке а полное название Appelboom Circe у нее, я писала кажется...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где и когда выставка? я бы тоже сходила с детями....[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открытие 24 августа в 12-00, кажись, в Печерском лндшафтном парке.По поводу Appelboom вообще не нашла название с аппел, зато теперь хоть представляю что это. -)[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань! Я только в регу заглянула твою! -) У тебя трое деток!!! Какая прелесть! Как ты с ними справляешься? Еще и двойняшки - просто мечта -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, если я не ошибаюсь, у Ани 4 деток! Мать-героиня! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четверо??? Класс!!! А четвертый кто? Сколько месяцев? Аня! Я тобой просто восхищаюсь!!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверо...:) Настя - самая старшая, Оля - по серединке и Лёлик с Мусей, соответственно. Лёлик и Муся - это Алексей и Мария, мы их так ласково дома называем.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодняшний момент могу поделиться листиками фиалок 3-4, т.к. отцвели некоторые и я их пересадила, чтобы подготовились к следующему цветению...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого цвета? Я не знаток, у меня 2 обычных сиреневых, хотелось бы еще каких-нибудь красивеньких :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо иметь большую семью! Я бы тоже так хотела -)! Только муж на уговоры не поддается, а может плохо уговариваю.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать Вам листики :) когда хотите?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно пересечься? и где?
0

Поделиться сообщением