Девочки! А кто может поделиться листиками фиалок?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо! Спасибо! Пойдем с детями на цветы смотреть :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота! Спасибище огромное! Можно будет обращаться за консультациями? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и мне... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы хотим пойти. А разве в это воскресенье? -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, да..... если я ничего не путаю..... 24 числа, вроде как[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, а то я подумала - может и в это воскресенье будет выставка -) -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь :) ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все напутала... выставка в августе :)))))) Муж был бы в "восторге", если бы я его потащила с детьми на Печерск![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что я уточнила -) -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если заболели фиалками Я заболела фиалками 5 лет назад.Была беременная познакомилась с девушкой и ее мамой,они выращивают на продажу фиалки.Заболела и загорелась сейчас моя колекция видов 90.Ежедневно хожу н сайт www.senpolia.ru.Там новинки и много полезного можна подчеркнуть для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня дите в один день вс вашим родился Ира! Я вам на почту напишу!Я просто от кактусов перехожу на фиалки и иже с ними -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите пожалуйста, нет ли у вас какого-нибудь желтенького сорта? У меня пока сортов,примерно,18-20. С удовольствием бы приобрела, или поменялась бы с вами листочками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве желтые в чистом виде существуют? Насколько я знаю, максимум это может быть белая с кремовым оттенком.... Или Вы знаете желтый сорт? Тогда киньте название, будем искать....[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а когда листочки должны пустить корешки? Надо ли им менять воду, они должны быть в разных посудинках? Что-то я задумалась об этом (почему-то только сейчас...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Листики могут стоять и в одной посуде, у меня с этим никогда проблем не было. Смотрите просто, чтобы не очень глубово, т.к. загнивать начнут. А воду я никогда не меняю, просто подливаю. Фиалки очень неприхотливые цветы. Люблю их за это![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите, я могу уже некоторые листики дома поставить в водичку, чтобы корешки пустили. Потом отдать Вам уже с корешками.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы здорово! (можно на ты :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть они конечно не ярко желтые,но и не кремовые ;)Сорт напишу позже,вроди и не один есть. Знать бы,где искать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь с названием Среди этих точно - irish laughterwinter`s sunshineemerald LoveмаэстроFrozen in TimeFrosty Frolic[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А искать здесь можно! http://senpolia.tskm.ru/zebra1/cgi-bin/zf.cgi?http://senpolia-belarus.nm.ru/galleries/saintpaulia.htmlhttp://www.bugira.ru/reestr/lists/eng/b.htmlhttp://dimetris.dp.ua/cgi-bin/list?f=0&lang=0&l=3http://violets.salex.ru/[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все-таки они не желтые... :) :))))))[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы покупали необычные виды? Я ищу сейчас, а они все одинаковые У меня свекровь увлеклась фиалками. Хотелось сделать ей приятное, подарить какой-нибудь необычный вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за необычными собираюсь на выставку - 24 августа - там будет очень много необычных, на выбор. А еще очень много предлагают фиалок (очень красивых) те, кто их разводит, но они их продают, а не деляться, увы.Мне одна девушка свой каталог выслала - там такие красивые, но она их только продает, вот.Это я за Иру отвечаю, она уехала, кажись на три недели.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением