Опубликовано: 1 дек 2014 не только. так как котлеты делаются без масла Ооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Ну у меня замечательные мясники под домом, и фарш я у них беру готовый!, а дальше Беру комбайн! :))ставлю в чашу круговой нож. бросаю лук, разрезанный на 4 части, булку, замоченную в молоке (ха, можно взять стакан панировочных сухарей и с полстакана молока. все прямо в чашу комбайна), яйцо, соль-перец. Вжжж секунд 10, меняю нож на мешалку, добрасываю фарш, еще полминуты вжжжж, леплю, жарю, все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 меня лично парит стоять лепить-жарить котлеты. нашла выход - мясная запеканка + в форму выложила фарш, густо посыпала сыром, помазала сметаной и в духовку. Красота :)))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 ага. можно наверх котлетины помидорку, сыр и запечь :) тогда и переворачивать не надо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 так жарьте без масла ;) более того калорийность масла, используемого при жарки ничтожна мала, по сравнению с калориями фарша[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 а в какую форму? можно подробней? спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 да, тоже вот котлеты запекаю, правда, все же колобками, а не коржом, но все равно так в разы проще и быстрей (не стоять у плиты в смысле, жарятся так дольше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Галь, глянь у ксю путан в жж, там все детально [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 я укладывала в термостойкую миску стеклянную. в рецепте была фотка обычной формы для пирога. на нее кусочки слив. масла. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 поздно, я уже без инструкции напекла :-) низкий поклон тому, кто это придумал - три минуты работы мясорубки, пять минут лепки котлет - и полчаса сидишь читаешь, пока таймер жратки не пригласит. Красотишша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Вот те же мысли у меня были! Еще советую обратить внимание на рецепт ленивых голубцов! Как я без этих палочек-выручалочек раньше жила- не представляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 прекрасная вещь http://ink361.com/app/users/ig-300298308/juliasika/photos/ig-684899426681205823_300298308тесто 2 минуты, начинка 3 минуты. выпекание без участия[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 купили мясо, разделали его раз один раз сделали фарш, заморозили порционно. С вечера достали кусочек в холодильник. Пришли с работы. Лук, чеснок, специи в комбайн, смешали смесь с фаршем,, навертели котлет, в духовку на 30-40 минут без вашего участия. На все про все время на почистить лук и свернуть пару колобков из мяса[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 не зря у меня все мясо с достаточной термической обработкой. Лучшекинуть в мультиварку на час и не участвовать в приготовлении, чем рисковать В наших реалиях хорошее мясо найти не просто[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 вас спасут несладкие пироги с разными начинками, киши и прочееу меня завтракают все плотно. причем все разным))всегда это каша и что-то мясноеу ребенка мясо отварноеу мужа как повезет,, или котлеты/, или подливка, или кусок запеченногов обед он берет то же мясное и другую кашу или какой-то пирог несладкий, или сладкую выпечку и ему достаточно с чаем навернуть пару кексов на работе в качестве обеда.каши я варю раз в 2 дня или каждый день, но это в основном рис и гречка на воде, с ними ничего не случается при хранении, да и свежие готовятся быстрото есть если завтракал рисом, то берет на работу гречку, если завтракал макаронами, то берет с собой рис и тыдыужин -это суп, борщ у мужа и каша вторая (не та, что утром) у ребенка по тому же принципу. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 мои все едят мясо 3 раза в день важно не количество раз в сутки, а количество мяса в граммах. Его прекрасно можно поделить на 3 приема суточную норму и никто не будет страдать. Я знаю о чем говорю, у меня ЖКТ с приветом, у ребенка от рождения диета 5 с большими ограничениями, прописанная врачами. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 тоисць когда я тебе рассказывала о куриных каклетах в духовке, ты меня ваще не слушала? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Ночь Нежна историю один в один рассказывала про салат, в другой теме [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Прекрасна тема! Моя супер-швидка страва: Тальятеле з лососем у вершковому соусі(рецепт Висоцької). Готую, поки чоловік паркується...) Смачна і вишукана, але 1 порція+1кг реально! Дуже калорійно.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 меня надо простить, у меня склероз :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Вчера деруны и курица в горчице, например. Порезала кулиное филе, соль-перец, обмазала горчицой та, что зернышками и отложила. Почистила картошку, измельчила в комбайне, добавила яйцо и соль. Выложила курицу на гриль (я еще и лук туда бросила). Пока курица жарится - жарю деруны.Все) Ровно 30 минут (имею привычку постоянно засекать время))Но это у меня сын веган, а так еще быстрее, обычно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Спасибо! Я правда немного усовершенствовала слой фаршатолстый слой жареного лукасметана+чуток майотертый сырнакрыла фольгой и в духовку. через какое то время фольгу сняла чтоб корочка вышла.Форму я выставила на решетку, и вокруг нее нетыкала нарезаный картофель, дабы выпекался.Картофель после готовности смазала часноком со сметаной и на стол (это для родыны, тк пипец был бы моей талии) Вообще мега вкусно вышло, прям праздник какой то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение