Кто тратит 30 мин на приготовление обеда/ужина?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я без зеленого лука, с обычным репчатым. люблю его :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творожные ленивые варенички просто офигенно как вкусно, и дети очень любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием как то все упростила+ но пока не вижу схемы как(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыжжите, может я не так поняла - вы же пишете - утром каша с мясом, в обед что-то мясное, на ужин - жидкое (тоже я так понимаю суп на воде)?а куда вы деваете остатки, например, от ужина, если на следующий день этого уже никто есть не будет? выкидываете?мне врач говорит что мясное -не чаще одного раза в день. и то хорошо бы не каждый день.анриал, я хотя бы завтрак отвоевала немясной. и то достижение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не С творогом, а ИЗ творога :). муки там пара-тройка ложек вкусно, кстати :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. на завтрак едим либо молочную кашу, либо бутер с маслом и сыром (я в таком случае - овсянку на воде)либо то, что мне захотелось испечь с вечера обед = вчерашний ужин (детям специально варю суп)ужин - готовлю что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня рыбу приготовила. взяла почищенного и выпотрошенного судака, намазала специями, солью, раст маслом. пока оно чуток мариновалось - включила духовку, почистила и порезала пластинками чеснок, приготовила форму с фольгой, туда рыбу, в пузо ей лепестки чеснока, пару слайсов слив масла, накрыть фольгой и в духовку. ну, мож на все провсе с мытьем рук и посуды минут 15 ушло. много)?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-из, да))) Творог, яйцо, мука, соль?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть внизу описала классический день+ но иногда да, бывает и такое стечение, только может быть не чистый биток, а например рагу с фаршем, или подлива к спагетти.Суп да готовлю на воде, не зажаривая, иногда добавляю чуть масла, но в основном просто зелень.Готовлю из ращета на один раз поесть, котлеты или битки дня на два не более, так же голубцы и фарш.перцы.,но их много и не наготовишь(нас четверо почти взрослых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бурячных салатов сколько угодно Я вот чего-то классический вариант "свекла+чеснок+чернослив+орех+майонез" не люблю :) (кста, а чеснок там не дерется с черносливом?).Мне нра "ленивая шуба", там и буряк и майо и даже селедка :)"Сельдь - 150 гр., Свекла - 210 гр. (вес уже отварных и очищенных продуктов ) Морковь - 150 гр Картофель - 200 гр. Лук репчатый или зеленый - 100 гр. Все овощи порезать кубиками, селедку аналогично. Лук репчатый - полукольцами, зеленый - нашинковать. Перемешать. Заправить майонезом. "http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1333699#1333699А еще есть винегреты с мясом и майо :) тоже, кста, вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тане, не дерется :). хотя когда мужу нельзя было чеснок - я его не добавляла и однова даже семечек жареных вместо орехов добавила. тоже вкусно получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так если на два дня все-таки остается - это уже не так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс. но такое надо любить. мы вообще по творожному плотно выступаемправда, лепить канонічні вареники с творогом у меня здоровья не хватает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взяла чищеного и потрошеного? я тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вы меня убедили))))))))))) если честно, то конечно убиваюсь на кухне, с другой стороны за что боролись, на то и напоролись - никакой сосиско-сордельки нет, и никто в сторону всякой гадости и не смотрит.Вспоминала, чем же мне муж помогает с кухней............когда меня все достает до печенки и я говорю ешьте что хотите(молоко, творог, дом.сыр и масло есть в холодильнике всегда), муж отправляет на кухню старшую дочку со словами готовь что хочешь, пока мать протестует кухня вся твоя)))))(дочка надо сказать готовить умеет, но не любит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже спрошу, где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп-стоп!!! + горщики є, мікрохвильовка є...1. 5 хвилин, 10 хвилин - на 300, 600, 900 ВТ?2. вода - скільки?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сильпе. во льдах) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сделаю рейд в Сельпо(а эти чудики лупоглазые еще есть?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу на большом и на сильно разогретой сковородке, чтоб корочкой взялось и не выпускало сок () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала вечером на Шулявке, было достатчно. с головами и без [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))я не рыбе, а об этих чудиках, которых в коробку жабу складывают(за рыбкой пойду на Левом берегу) дочка просит, а мы там очень редко бываем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежепожареный бифштекс, чтобы сразу съесть - нет. Но я делаю среднепрожареный с розовым соком (сама вообще лю с кровью). ИНаче, если прожарить, то да, будет жестким. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ не прожаривать до конца. Чтобы мясо оставалось мягким, как правый нижний угол левой ладони :) Извините, что путано.Если мясо мягкое как возле большого пальца ладонь (между большим и указательным) - это с кровью.Если с другой стороны ладони внизу - средней прожарки, но тоже с розовым соком.Иначе - подошва будет :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печень поджарить - тоже быстро. Или рыбу запечь в духовке. Салат из редьки. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением