Опубликовано: 7 ноя 2014 Кто тратит 30 мин на приготовление обеда/ужина? Какие блюда вы готовите?Интересуют именно те варианты обеда/ужина, для приготовления которых нужно не более 30 минут (есть духовка, мультиварка, хлебопечка)30 минут - это с учетом помыть/порезать/подготовить овощи или мясо. Вот я пришла на кухню и отсчет пошел :) И через 30 минут я ушла из кухни.Приветствуются как мясные, так и не мясные блюда. Но мясные, конечно же, интересуют больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 шампиньоны с сыром в духовке+ грибы почистить, освободить от ножки, сбрызнуть соевым соусом и маслом-пусть помаринуются пару минут, пока вы кубиками режете сыр (можно сулугуни, можно любой типа российского). Кубик вкладываем в отверстие от ножки и на противень. Буквально 15 минут выпекаем, пока сыр не расплавится внутри. Вместо сыра можно определить туда перепелиное яйцо.Кораблики из картошки и сала, помыть, разрезать на половинки, посолить, сверху кусочек сала не очень толстый, пришпилить зубочисткой - в духовку.Перепелки - помыть, замариновать в чем душа желает и в духовку. В магазинах они уже потрошеные. Можно внутрь положить кусочек яблочка или вишню. Правда минут 40 придется минимум выпекать, чтоб хрустящие были.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 овощи с мясом на воке, лапшу, спагетти, скумбрия гриль... очень много чего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 это то, что надо! Спасибо! Еще!!!! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 вока нет. Расскажите про "очень много чего" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 да элементарно, почти всегда так и готовлю + например кусок мяса натереть специями, в фольгу и в духовку. минут 10 максимум, ну и оно само еще 1-2 часа томится. - буженина готовакуриные части или целая курица на противень или в гусятницу, обложить кусками яблок, овощей или только травы - миллион вариантов и опять же не более 30мин ну можно бесконечно писатья уже не говорю про кексы, пироги - тоже миллион вариантов супер быстрых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мы любим + например.Покупаю бедра, сняла шкуру. вытащила кости- на гриль+салат какой-то.Говядину/курицу тонкими полосками порезала, на сковордке на большом огоне подрумянила аль денте морковку (аля вок), туда мясо, соевый соус, 5-7 мин и можно есть.Тартар с лосося. Ну с лосося все блюда не больше 10 мин. Если б он. падла, ещё бы стоял дешевле:(Обожаю- кусок лосося, в нём надрезы. в них тонкие полудольки лимона, сверху сыр с плесенью и в духовку. Ну ооочень вкусно! и я сама придумала:)Фарш поджарила с луком, туда томатный сок, немного выпарила- соус к спагетти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 практически все готовится так, кроме крупных кусков запеченного мяса и всяких сложносочиненных запеканок и рагу. Если конкретнее то,паста, то бишь макароны, с любыми наполнителями мясо в виде филе, медальонов с любым гарниром и салатомрыба любая - жареная, паренная, запеченнаякотлетки, фрикаделькиНа самом деле главное - организация труда и правильная подготовка ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Покупаю готовые бифштексы. Сняла пленку - на сковородку. + Салат, можно рис сварить.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 на гриль куда? в духовку? сковородка-гриль? какой сейчас салат? какой зимой?про мясо с соевым соусом взяла на заметку! лосось - дорого, да :(фарш еще сделать надо. Или вы берете готовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 какое мясо берете для этих целей? чем натираете? (любимый вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я трачу но у меня всегда есть заготовкимясо замаринованное напримерили рыба разделанная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 как можно сделать котлеты за 30 минут? Научите! у меня выходит так:- помыть мясо (быстро, согласна. Минуты 3)- почистить от жил и пленок (точно не 1-2 минуты. Минут 7-8)- порезать его (зависит от размеров куска. 3-5 минут)- почистить, помыть и порезать лук (минут 5)- прокрутить все это (минут 10)- сформировать котлеты (минут 10)- пожарить (ну не 1-2 минуты, правда? Минут 10-15)Выходит час, не полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 где берете? как выглядит упаковка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 + гриль- у меня сковрода- гриль, раньше делала в духовке на решетке, только противень под неё.Салат- смотря сколько денег в кошельке:) и зелень бывает и квашеная капуста, но мы ольвье/шубы только по праздникам.Так что ж тот фарш делать??? или у вас ручная мясорубка?А вам какая еда нравится? наводку дайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 как маринуете? сколько оно может так лежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 противень с водой? денег не много :(мясорубка электрическая - собрал/разобрал/помыл - тоже время занимает.Мне надо гарнир+мясо+овощи или салат. Варианты любые - лишь бы быстро и недорого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 печень куриная со сметашкой- тоже минут 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 нет! противень с бумагой или фольгой. чтобы сок с мяса не заср..л духовку:)+ крылья такие- наша нямка!Я режу их на три части, соль/перец и в духовку на решетку.Мы любим буряк- кубиками где-то по 0,7мм, туда кубиками соленый огурец и ложку майонеза.Сырую морковку (только вкусную!!) ну крупную тёрку, туда чеснок, намоченный предварительно изюи и сметанку с майонезом для заправки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 сырники, любую пасту ( с фаршем, овощами и т.д.), куриные бедра (+) говядину + салат, картофха жареная туда же, омлеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 расскажите подробнее! печень не готовила, опыта не имею. начнем с того - какую брать и как ее выбирать? :)))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 как угодно в горчицев соевом соусев сливках-сметанапросто порезала, отбила, посолилаа-ля шашлык три дня точно хранитсяно это если мясо свежее брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Вчера: кус-кус и куриные отбивные - 15 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 я беру куриную, она быстрее всего готовится+ поджарила лук, до прозрачности. туда печень (предварительно её мою, разрезаю на 2 части, аккуратно, чтобы не было желчного, иначе испортите всё), подрумяниваю со всех сторон.Заливаю сметаной с добавлением воды, и под крышку на 15-20 мин.Второй вариант- жарю ооочень много лука, туда печень, через минут 10 кислое яблоко кусочками.вы спрашивали про котлеты- печеночные оладушки быстрее жарятся чем котлеты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение