Опубликовано: 8 ноя 2014 на максимальну потужніст. Води на палець вище крупи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 ДА! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 дякую! ще - горщики накривати? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Борщ в мультиварке - тут на форуме взяла рецепт - моей работы примерно 25 минут (это я натренировалась, начинала с 35), потом он, правда, настаивается еще часа 3. Вкууууснооо :)))Паста с тунцом и томатами - 25 минут. Ребенок обожает и требует все время. Паста с морским коктейлем в сливочно-сырном соусе - 25 минут от "войти на кухню" до "разложить в тарелки"Котлеты из куриной груди - быстро, тоже минут 25 где-то (там где в блендере мясо + лук + крахмал + сметана + соль + молотый перец). Вообще по рецепту туда положен майонез, но я прекратила жарить майонез с недавнего времени, заменила сметаной :)))[+sign]«Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее». - Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 п.2 и п.3 тож в мультиварке? требую подробности)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Нет, в большой сковороде тушу Полезность сомнительная, но ребенок требует, иногда иду на уступки. Пока закипает вода и варится паста:На сковороду масло (можно вылить масло из банки "тунца в олии"), чеснок, мелко порубить, зубчиков 5. Потом туда тунец (если любите побольше - можно 2 банки, но масло - только из одной, а то будет слишком жирно. Второй тунец должен быть в собственном соку или вылавливать его из масла).Тунец пропитывается запахом чеснока - это минуты три - кладем помидоры. Я ленюсь и экономлю время, поэтому вываливаю туда баночку чищеных помидоров из Ашана. Можно добавить ложку краснодарского соуса - для сладости (или полчайной ложки сахара). Еще минут 5 под крышкой. Добавляем итальянские травы (или базилик, или другое любимое). Черный перец. Еще 2 минуты. Добавляем сваренную пасту аль-денте, перемешиваем, под крышкой еще 2 минуты, можно добавить свежей зелени. Все! Расход - на 2 банки тунца (масло используем только из одной, вторая у меня всегда в собственном соку) - 250 гр (полпачки) пасты + 1 маленькая банка чищенных помидоров в собственном соку. Остальное по вкусу. С морским коктейлем - еще проще, Притушиваем лук и чеснок (я люблю много). туда морской коктейль размороженный (можно предварительно его опустить в кипяток на 3 минуты). Обжарить еще минут 5. Добавить пачку сливок 20%. 3 -4 минуты. Добавить перец и молотый мускатный орех. 2 минуты. Добавить тертый сыр (я на глаз добавляю). 3 минуты - до расплавления. Добавить пасту отваренную аль-денте, подружить их на сковородке под крышкой - 2 минуты. Можно свежую зелень добавить. [+sign]«Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее». - Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 а я такая как муж автора, но мне надо чтобы это все кто-то другой готовил))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 а у нас и сосиско-сардельки иногда есть (сосиска в тесте, к примеру), либо когда ихматери надоедает готовить и нужен день передыхаи гадости иногда есть. чтоб не казались настолько желанными товарищам некоторым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 накривати. В деякі крупи води трохи більше треба лити, в гречку наприклад Ви перший раз як будете готувать, то заглянете в горщик, чи води долити не потрібно. В мене вже якось це все "на глаз". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 дякую! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 о, второй вариант прям описанием сводит с ума. сделаю) спасибо [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 к вашему рецепту добавлю для автора, что любая рыба с овощами, сверху сыр, майонез (если не против) и в духовку на 30 мин, смотря какая порция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Как вариант без майо вполне. а вы реально любую рыбу любите? Я всяких сомов, сибасов, дорад и много еще чего не люблю. Мы как-то в последнее время облюбовали нототению и изредка судака. Т.е. что такое очень нейтральное, практически постное, но и не сухое. Интересно, какая еще рыба есть в данной категории?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 поделитесь, как вы делаете сосиски в тесте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 я боюсь непрожареного мяса :) зря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 ну имелось ввиду любая по вкусу конечно же, я еще хека люблю, судака, щуку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 а де i якi ви брали горщики? як вибирати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 поделитесь рецептами по 2м последним блюдам! Паста с морским коктейлем в сливочно-сырном соусе - где и какой морской коктейль берете?Котлеты из куриной груди в блендере - сколько чего и вообще подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 дрожжевое тесто (месит ХП, я на такие подвиги неспособна) затягиваю сосиску в тесто, расстаиваю, выпекаю. никаких раскатываний, заворачиваний по спирали и прочих эстетических извращений. вот и вся наука.в случае отстутствия хлебопечки, я думаю, подойдет любое покупное дрожжевое тесто. со слоеным не связываюсь - сплошной маргариновый жир с мукой, у нас в семье и так трем из четырех не помешает схуднуть.если привлечь к мероприятию детей - то вообще минимум напряга для мамы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 О морском коктейле я выше написала как готовить Мы с ребенком из морских гадов любим креветок и мидий, их и беру на развес мороженых, смотрю чтоб не Россия и не Китай - Чили выбираю или др.варианты. Котлеты из куриной грудки - вообще по рецепту надо мелко нарезать ножом, но если на это нет сил и времени (у меня обычно нет), я в блендер бросаю. Одна средняя луковица, молоть первой, одна куриная грудь - добавляю в блендер к луку. Можно в тот же блендер добавить свежую зелень, если любите. Крахмала 1 чайная ложка без верха, сметаны 3 столовых ложки. Соль и перец по вкусу. Лучше, чтобы постояло хотя бы полчаса, но у меня часто нет на это времени. Жарю сразу, выкладываю на сковороду прямо ложкой из блендера как "оладушки". Жарится моментально, съедается тоже :))[+sign]«Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее». - Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 в мене вони вже давно, брала в магазинчику на базарі з посудом. Звичайні, коричневі, в формі гарбуза маленького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 у меня в основном все диетическое:+ - курогрудь с грибами/луком кольцами/перцем полосками/кабачком и т.п. в духовку на 20 минут,- рыба с разными овощами - так же,- кус-кус или гречка со слегка поджареным луком/морковкой/грибами (можно еще мясо нежирное также поджарить),- квашеная капуста с луком и чуточкой масла - вообще 3 минуты: полезно и вообще у меня руки трусятся на такое последнее время:),- рыбный суп на хребте лосося.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ха, я тоже так делаю. Но ещё и стикеры с датой, наименованием и составом леплю . Меня бы Фреймут похвалила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 ой, классная темка!!! подпишусь - [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Отбивные + гречка + салат из свежей капусты, например.+ Или рыба в кляре + рис + зеленый горошек и морковка, напримерЛюбые макаронные изделия с любыми соусами и добавками или заготовками из морозилкиТворожный десерт с ягодами или яблоками, да просто ватрушки те же, тесто 3 минуты, оформление 3 минуты, 20-25 минут в духовке.[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение