Опубликовано: 7 ноя 2014 утром, пока у меня есть время, миксер заколотил тесто, поставила в холодильник или на балкон. Стоит отлично до вечера.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ИМХО тыщу раз, но три раза в день мясное -очень сильно неполезно ни для поджелудки, ни для прочих внутренних органовя бы застрелилась с такими раскладаминеплохо было бы и папе с такими забаганками расчехлиться на помочь и проявить фантазию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 незачем. трохи соевого совуса, лучок и немного муки и даже день-другой может постоять в холодильникено резать мелким кубиком напрягает, да :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у нас почти всегда ужин готовится из расчета, что он же -и завтрашний обед нам с мужем на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ммм, не знаю) может мясо не то? Я не беру биток. Он сухой. Я беру антрекот на косточке. Это между шеей и спиной) или ошеек. И телячье яблочко. Курицу-бройлера домашнего. Крылья- шеи-хребты на бульон, бедра и грудинку мариную. Приправы привезла из Греции. Там микс. Рецепт на упаковке) Развожу немного меда, сока лимона, оливковое масло, микс приправ-барбекю. Это свинина. Телятину люблю без извращений- соль, перец, кардамон или розмарин. Курицу тоже без излишеств- соль, перец. Терпеть не могу карри)И главное не засушить.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ой-ой-ой... Знаете, есть такой сайт Меню на неделю, там рассказывалось, как все это упорядочить. У меня даже посохранялись их тематические журналы. Могу поискать потом, когда малявку уложу, и выслать вам.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 збоченка.. ленивые вареники -это творог :) а не картопля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 мне нормально: порезала на тонкие полосы, сложила их все, как перья зеленого лука, например, пучком.И вжик-вжик, все порезано.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у меня даже запас цензурных слов закончился. очень надеюсь что при таких раскладах ваш муж наравне с вами стоит у мартена, а не отдыхает перед телеком в то время как жена убивается на кухненасколько я люблю готовить - но не выдержала бы и неделю такого режима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 все равно меня это раздражает :). каждую полоску нужно еще порезать на более тонкие полоски. а то будут не кубики, а параллелепипеды :)бывает же толстенькое филе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 хихихи )) никакого соевого соуса и уж точно без зел.лука но это просто потому что мне с этим не вкусно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 я знаю, но никогда не ела ленивые вареники с творогом не представляю, как это варить творог (вареники с творогом тоже не ем).А с картошкой у нас называются "палюшки" и офигенно вкусно. По крайней мере быстро)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 вот. А я брала биток :) А на каком огне жарите - большом или среднем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у меня ребенок за лето привык к вареникам я их лепить не могу, не буду, не люблю.Так вот этими палюшками ее можно обмануть, их она тоже варениками называет. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Еще всегда стараюсь держать небольшой запас пельменей-вареников в морозилке. Тоже быстро и минимум усилий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 да когда то было? я уж и куру магазинную лет 5 не ем а майонез наверное все 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 когда-то именно с майо был рецепт И все его очень хвалили :) Но у меня руки до него не дошли тогда :) а сейчас майонез в доме редкий гость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у нас майонез лишь для шубы и др. зимних салатов. А так тоже не используется очень давно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 У меня есть для вас чудесный вариант - утром бутерброд с маслом, в обед с сыром, вечером просто с хлебом.) Запивать чаем.) Кого не устраивает - становится к плите сам.)) Я глубоко возмущена на самом деле - я сама не любитель есть одно и то же, и местами действительно предпочту поесть бутербродов. Но как бы не выеживаюсь сильно, а уж если кто-то для меня готовит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 но это можно сделать заранее, это плюс:)) Обычные котлеты заранее сильно не намесить и оставить на ночь в холодильнике, а эти стоят спокойно и выходят вкуснее, нежели свеженарубленные. Делаю без майо, курица - филе или бедра, яйца, сметана, чуть горчицы, лук мелко, по желанию весной или при наличии вагона и тележки - зеленый лук, а так обязательно укроп или петрушка свежая:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ой, у нас все совсем по-другому называется :) То, что вы зразами назвали, без начинки, у нас называется картопляныками. Зразы: сварить картошку в мундирах, желательно клейкого сорта. Почистить, перекрутить в мясорубке (если ее нет, то на терке крупной натереть), добавить немного муки, соли. Если сорт клейкий, то даже яйца не нужно, вымесится, склеится. Начинка - лук, вареное мясо, вареное яйцо. Капуста кислая, притушенная. Фасоль. Грибы. Короче, разные вариации.И да, ленивые вареники у нас - исключительно из творога. Из картошки - это будет модное буржуйское блюдо, картофельные ньокки :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 не то мясо просто, в магазинах тоже под названием стейк всякое фуфло продают Во всяком случае, точно не прогадать можно с котлетами свиными - такие куски битка с косточкой и малость жирка на них, корейкой еще называют. Мариновать их необязательно, жарить тоже по-разному, всегда мягкое.С говядиной сложнее, с неудачным куском можно получить страшную подошву, но с правильным за пять минут жарки на сухой сковороде ( ничего не отбивая, конечно) будет мягкое и сочное.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ньокки?)) Прикольно, название слышала, но в суть не вникала. А оказывается, я их уже лет 20 готовлю)))А зразы, так, как вы описываете, я ни разу не делала, потому что это ж специально заводиться. Хотя, может, оно так и вкуснее, но доооолго возиться. С картофельным пюре быстрее[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 три раза по куску мяса никто не ест+ а вот три подхода в день разной еды, это есть:-)папа, к сожалению, участия в готовке не принимает, но рад всему что ставят на стол.На кухне царица Я, но я и люблю это дело, просто уже все вродь надоело.....кулинарное истощение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение