<b> Рецепты для Мультиварки</b>

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в пятницу делала. клас! так вкусно! спасибо большое! вот подумала, что сладкий тоже можно сделать, наверное. типа с творогом-вишнями или просто с ягодами-яблоками, или еще как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болоньезе Фарш обжариваем на режиме выпечка с одной луковицей. Затем добавляем пирамидку томатной пасты или вариации на тему оной. Покрываем фарш макарошками. Заливаем кипятком, что бы покрыть макароны полностью, подсаливам, ставим режим плов.На 4,5 литра. 600-800 г фарша и грамм 400 макарон. Вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

режим плов( там какая температура и время?) у мну нет такого режима, есть режим рис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто режим выпаривания воды) -думаю рис подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если тушения нет, то после выпечки на каком режиме держать? спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно дурацкий вопрос, но.. макароны вареные уже??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои крылышки: помыть 10-12 штук, срезать самую крайнюю часть+ и в морозилку - это на холодец в будущем:)В крылышки добавляем сок 1 лимона и мякоть туда же выгрести, горчицы, сольки по вкусу и мед - пару ложек(можно и одной обойтись, кто сладкое не любит). Хорошо чтобы постояли немного и натянулись - ну хоть часик. Выкладываем на дно мульти - как раз по кругу хорошо лягут и заливаем соусом, в котором мариновались крылышки. Усе:):):) ставим на выпечку на 55 минут. Приятногоооооо!!!!У нас Панас 18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его на пару?? сквозь дырочки творожная масса не стекает вниз??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа чуток проваливается. но даже прессованный творог нормально. для пущей надежности ставлю на кипящую воду, чтоб схватилась корочка сразу. но и на холодную воду тоже было нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно хочу сказать - спасибо огромезное!!!))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть я и не автор, но отвечу, а то вы заждались :). Нет, не вареные, я тоже такие делаю. Впитывают всю воду, получается очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое за ответ!! точно заждалась)))) но подключив мозг, так и догадалась:):):)еще раз спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила спасибо!) и извините, забегалась)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какой программе закипятить молоко чтобы оно не сбежало? А ежели сбежало, чтоб успеть поймать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Панасе - "варка на пару" на 1 или 2 минуты И клапан снять!Еще читала где-то, что смазывают верхний край кастрюльки сливочным маслом и молоко не сбегает.[+sign]Интеллект – это не множество знаний, а умение устанавливать причинно-следственные связи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо+ оччень быстро и вкусно!! Мужу рецепт распечатан :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу наливаю молоко в мультю и ставлю на 3-4 часа тушиться. предварительно не кипячу мегавкусно. молоко домашнее. могу в остывшее молоко бросить закваску или кефирчику влить и оставить в мульте скисать. отличная ряженка получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю даже на каком режиме, а какие тогда у вас есть? я всегда на тушении держу[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не кипячу- а топлю-оно долго не киснет покупаю домашнее и на 3 часа на тушение, оно коричневатого цвета и ооочень класное)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рецепт! АП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забываем программу "варка на пару", получились замечательные вареники пушистые, сухие сверху, с сочными ягодками внутри.при варке в воде с черникой никогда не получались, всегда подтекали.П.С. смазывайте емкость маслом, бо прилипают)варила 10 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а научите вареники на пару готовить., пожалуйста. Бросьте рецептиком теста, спасибочки.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше понравилась буженина из говядины и можно даже не мариновать. Обжарка по 20мин. (можно и без масла)+ тушение 2-3 часа и столько-же на подогреве не открывая крышки (можно на ночь поставить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кефир-сода-муки сколько возьмёт, чуть соли. Тесто должно быть мягкое. При варке вареники сильно увеличиваются в размерах, поэтому укладывайте их для варки на приличном расстоянии друг от друга. Если не съели всё и сразу, очень вкусно их потом поджарить - тесто и это выдерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в dex молоко кипячу на программе "молочная каша"
0

Поделиться сообщением