Опубликовано: 11 ноя 2010 да [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а йа -пессимист....или реалист..... все рецепты, что нравятся МНЕ , я копирую и складирую в своём компе .....я не пойму суть книги ...для кого она? для новеньких или молодых хузяек? дык они всё равно стописят тем заведут "каг сделать салат с морепродуктом" , а для стареньких - дык кому что надо , тот это давно и имеет......"Лучшие рецепты" - как доска почёта? зачем? Лучшее из лучшего? дык оно у каждого своё....в общем - я пас .....наверное )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Я зеленею, но молчу :) Нямочки все же имеют право на существование... тем более, безупречной кошерности все равно не добьешься - ведь всегда есть, что улучшить :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я почитала, понравилось, распечатала. Приготовила - понравилось, распечатанное вклеила в тетрадочку+ но, бывает, надо что-то, я это что-то видела. Давай искать... инет глючит, фигшонайдешь... по мне - так удобно.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 +100 Большая часть рецептов есть в инете с фотками :) + там еще и куча комментов внизу под ними, читаешь их и корректируешь на свой вкус, если уж решил обратиться за поиском :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а я не люблю кулинарные форумы. Ну, да, фотки - это надо... а комметы, во основном, "спасибо", "супер" и т.д.еще и оценки... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 открылось со второго раза [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Я вообще другой рецепт имела в виду)) спите спокойно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Я их вообще особо тоже не люблю, но вот если захожу, то смотрю комменты Спасибо и т.п. даже не читаю, останавливаюсь на тех, где пишут отрицательные или как видоизменили блюдо... А потом уже сравниваю со своим вкусом и переделываю все под себя...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Оль согласна, я либо в голове, либо на компе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 наверное я тоже :( у меня тоже есть папка "рецепты с Ликаря", которая обросла и рецептами с инета конфу делать не хотят, баннер не интересен, в теме рыться неудобно... [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 в общем так..я не знаю кто я и где - типо оптимист, да, но если в тыщупятисотый раз меня спросят "др на работе что приготовить?" буду посылать в гугл, а шо - кулинарных сайтов многа( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 и я вообще))))от той баталии про майонез, была в шоке!!! и по сей день понять не могу, а че шумели то???? Вариантов замены множество....Вот и говорю, оригинал рецепта+автора, а коменты и варианты в другой теме.....ну мне так видится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 нямочки:))) меня вот тоже в очередной раз на дерьмецо потянуло:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а я - не складирую... я пробую-делаю, потом думаю, нах сохранять, потом найду! и... опаньки:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 дык и я делаю ....не нравиццо- выкидываю , нравиццо - доробатываю ...)))))и опаньки....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я тоже пас наверное, одна я никогда не делаю еду по рецептам ликаряничего не выписываюникаких тетрадок, закладок и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 тсю..так нак тогда конфа? Девы, те которые всё сами, Вы меня простите) но тех, кто "пасется" в ПА годами не так уже и много) соб-но, спрос диктует... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 +1, каждый раз лезу в архив ликаря за рецептом пиццы Лулу)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну не знаю, я могу что-то подсказать/совета попросить по текущему моменту.а так - чтобы масштабно - не.я и блоги кулинарные не читаю и журналы с книгами уже не покупаю, надоело как-то.человеку свойствено меняться, правда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 правда)) свойственно..но думаю все же "если звезды зажигают.." в конце концов...создание упорядочненого архива мешать никому не будет)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 вот скажи?:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 угу... вот, помницца, делала я маринованые баклажаны из ПА, даже не помню чей рецепт... а ведь улетная штука... и не повторишь таперича:([+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а я чужие рецепты складирую, а свои - нет Типа я ж их и так знаю :) И потом заколупывает писать одно и то же :) Надо, наверное, свои рецепты где-то собрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение