Давайте здесь поговорим о кулинарной книге Ликаря :)

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а модерировать тему? спасибо, что так быстро откликнулись[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози, хуже свалки, чем архив, не придумаешь, пусть администрация не обижается, но поиск всегда был отвратительный, а сейчас вообще не работает.Ну, не получится ничего толкового - значит, не получится. Но хотелось бы, чтоб получилось :)Лен, вытри в книге свой пост, а лучше замени чем-то - например, разделом Домашний алкоголь. Пожалуйста, просто напиши :) Я туда втулю свою наливку и ореховку, а девочки (надеюсь) вставят лимончеллу, например :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роззи, просьба! Уберите, пожалуста, свою надпись в кулинарной книге и вместо нее, на этом же месте, напишите рецепт, соответствующий данному разделу. :-))[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я достаточно писала здесь, ищите в архиве [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду ничего вытирать и считаю, что ПА не место где дерутся [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! Ну, такое... () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо, вот это креатив. Спасибо уже сейчас говорю)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-равно я не поняла основного посыла...т.е. сейчас любой заходит и пишет свою нетленку? в чем отличие от любого кулинарного форума? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если книга не будет висеть в самой верхней строчке, она все равно далеко не упадет. А если упадет, то ее легко будет найти по "Поиск сообщений". Темы уходят в архив спустя 3 месяца. За это время 100% появится хоть один новый рецепт. И еще подсказка для тех, кто не знает: если вы нажмете точку слева возле названия темы "кулинарная книга ликаря", то она будет лично у вас висеть в самом верху. Девочки, "ликаря" оставить с маленькой буквы, или исправить на "Ликаря"?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню как было в Китченнахе, но там модеров рз в 10 больше+ и не один месяц ушел на архив при всеобщих усилиях[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценные советы будем дописывать к конкретному рецепту. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, в чем посыл: заходит Лянка, и в разделе несладкая выпечка пишет рецепт своего сногсшибательного пирога с луковыми стрелками! :) И тогда некоторые товарищи повесне, находясь на даче, смело нарывают луковых стрелок, потому что точно знают - рецепт вот он, и не нужно материть мужа за отформатированный комп и рыться в нашем бездонном архиве![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я про что - рецепты должны быть проверенные, т.е. писать их должен не автор) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, тогда я этот пирог вечерком из дома напишу, если Вы не возражаете :) С другой стороны, я вот написала киевский торт, хачапури и два ореха - лично мной они опробованы неоднократно и всегда удачно... задумалась :) Может, их никто и не делал больше? :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу это так: если меня заинтересовал какой-нибудь рецепт из тем ниже, я его переношу в кулинар.кн., или кто-то другой перенесет - все равно. Можно сразу, без заведения новой темы, написать рецепт - кто как хочет, тот пусть так и делает. Но, наверное, все-таки, правильнее будет в другой теме сначала пообсуждать ( как и раньше мы это делали ), а потом уже я, или кто-то другой, перенесет рецепт со всеми дополнениями в "книгу".[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что писать нужно проверенные, рецепты, а не все подряд .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж не дерусь. :-)) Просто Ваше высказывание - не по теме ( т.е.- не рецепт ) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, дело же не в авторстве) я про то, что мн жаль будет - если архивные рецепты "канут" под наплывом новых [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сказать, что это провальный проект без поддержки системы низзя? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет время, я с удовольствием перетащу многие Ваши рецепты из архива. Тем более они так написаны - настроение поднимают![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 () ---[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, если что) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а чего ты сопротивляешься??? по-крайней мере, хотя бы попробовать стоит [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля, напишите пожалуйста в теле сообщения в самом начале темы, просьбу не задавать вопросы в этой теме, если кому-то что то непонятно, для этого есть гугл[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все подряд - точно не нужно! Но, все равно, вкусы у всех разные [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением