Опубликовано: 10 ноя 2010 а как бы админа попросить ее выделить жирным? возможно или нет? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 можно указать в заглавном посте: в теме писать только название блюда вот как сейчас, тогда будет хорошо видно. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 он баннером ее предложил сделать, выше см. (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 кстати, уже почалося. Оладки от некст попали в ветку без раздела (можно было бы написать "Оладьи") и кроме этого добавлять рецепты др.оладушек. [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Блюда, в которых есть мясо, должны быть в разделе "блюда из мяса" - я за основу брала кулинарные книги. Можно изменить на "Горячие блюда". Но, думаю, раздел будет слишком переполнен. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а я предлагаю все подряд? обсуждения в ПА, а рецепты (проверенные) в другую конфу я не пойму тогда как предлагается вообще? сделать обычную тему типа "кулинарная кинга ликаря" и писать туда все подряд?Админов попросить они и будут чистить от левых постов ее, оставляя только рецепты. А сами рецепты в отдельные темы.вот по такому типу:кулинарная книга Ликаря а в ней темы : выпечка - шарлотка - луковый пирог - духовые пироги и т.д. маринады - квашеная капуста - бочковые зеленые помидоры первые блюда - борщ украинский - щи сибирскиеи все в том же духе :)я это имела в видуА рецепты переносить уже самим с ПА [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Лариса стратила)))) мы ее попросим исправитьв теме написать Оладьи, Блины, Налисники (к примеру) а рецепт отдельным постом вынестимать, чуешь?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Сделано! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ну, Вы же не будете за всеми, кто захочет тыцьнуть рецепт следить? А если готовы следить, давайте назначим Вас модератором (как это сделать технически не знаю). Если уж Чукотка обшиблась, то что про других пионЭров форума говорить? [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 нивапрос) готова удалять весь ненужный треп:))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Классификация кулинарных рецептов тоже разная. Некоторые, поверьте, не будут заморачиваться, и просто в основную ветку писать. Будут непреднамеренные ошибки. А на Розмаиту не сердитесь, у неё тонкая душевная организация [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Супер, осталось у админа попросить права администратора на конкретную тему, можем и leyla_grin попросить о том же [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Девочки, то не дело. Это должны быть разделы, примерно повторяющие стандартные разделы кулинарных книг, ну с местными поправками (ветками) напр не просто салаты, а салаты с майонезомсалаты с немайонезными заправками и т.д.Но это должны быть отдельные темы с возможностью наполнения, висящие вверху раздела.В одном топе это нереально. Это все равно, что по разным топам. Никто там не будет искать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а это вообще технически возможно? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Просьба, у кого есть прославленная творожная форумская запеканка, киньте в книгу. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Знаю, что на некоторых форумах это возможно. Подождем, что админ скажет... [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Угу, еще и открываться после семисотого поста перестанет [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 именно, кроме всего я бы предложила сделать по типу "книгу золотых рецептов форума" там где многоразовые рецептыи книгу по разделам, но с ссылками[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Причем нужны добровольные админы разделов, которые будут проверять и размещать рецепт. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 С удовольствием. Мне не сложно, если это легко для ума блондинки. :-))[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 От не поняла) Я там выше дописать не успела.)+ От, напр., согласилась бы ты на добровольного модератора по фуршетным закускам и пирогам?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 +100 [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Голосую за Лянку:) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Я уже стерла и не сержусь. Я обожаю ее манеру написания рецептов. Как бы выделить почетче названия разделов? Может модератор разрешит большими буквами написать? А как написать цветными, как у некоторых форумчанок есть подписи?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ты не пойняв, я за то, чтобы по разделам цеплять ссылки (поискать ссылки на фуршет и т.д. я согласна)) а не отдельные рецептытогда и обсуждения не "пропадут"а с рецептами создать отдельную книгу - где будет лучшее из форумского (это выносить на голосование, потому как дело субъективное)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение