Давайте здесь поговорим о кулинарной книге Ликаря :)

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не одна :) единственное что с Ликаря готовила- перец острый от Горгоны :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , кнешна пусть бы всё и было в куче , но + мне,например, та куча и не нужна , а - САМОЕ ГЛАВНОЕ ,РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЗАВОДИТЬ ЭТУ КНИГУ- те , кому она типа нужна ,всё равно будут просить рецептик пиццы , салата или борща... .....у нас же как - сначала спросят , потом посмотрят ( и то не факт) ....т.е. я боюсь , что это будет напрасная трата сил.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для мультиварки отдельно рецептики можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например тут http://www.good-cook.ru/forum/topic5329.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас напишу тему. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с хлебом кстати та же фигня, наша хлебная тема меня постоянно выручает) пойду подниму заодно)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично :) У меня сохранено буквально пара рецептов, и темы за несколько лет про куличи - там очень познавательно было и интересно почитать. [+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, мне нужна. Еще десятку человек. Можно нам? :) Или очень будет остальным мешать? Или в чем проблема?[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смийошся?:))) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла ....я что написала НЕ ДЕЛАЙТЕ её???? перечитайте мой пост....надо - на здоровье .....делайте .....я выскаалась , что это идея утопическая....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о.... вы спросили, кому нужна, я ответила, что мне. Не надо кричать :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чого? :) Если ты про маргариновую войну, то как раз это у меня не сохранено :) У меня разные темы с участием Первоцвит, с несладкими пасками Люды космос и т.д.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нра советская кухня()_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля, спасибо за тему! Моя мечта сбылась, вы ее воплотили))) У меня с архивом дружба никак не получается, а вы так - оппаньки - прямо специально для меня))) Спасибо!!![+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Лейле было))) Не видела, что конкретно эта - Галюсика))) () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лень перечитывать все дебаты) я - за! если прочту рецепт, который меня не тронет за душу, лучше пойду запарю овсянку, делов-то)) Буду благодарна всем за труды и упорство) Нужна будет помощь - можете меня смыкнУть, я отзовусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нет сейчас возможности гораздо ширеи надо это использовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо, мне нет) мне надо сытно и недорого. пусть будут рецепты на все вкусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при чем это еще и вкусно! (про советскую кухню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так приятно! :-)) Спасибо, что поддержали! Я эту идею вынашивала давно, с админами переписывалась, рассматривались разные варианты. Но пока реализуется в жизнь какой-то вариант, пусть пока этот побудет. Все же лучше, чем ничего. :-))[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я если мне чего надо просто гляну на кулинарном форуме....По фигу с Ликаря рецепт или нет да и такого разнообразия как на кулинарных форумах не было и быть не может;[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я о ней:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра идея. бо я уже заколебалась терять распечатки () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, проведя пару дней в архиве, нашла-таки вашу запеканку :))В "Кулинарной книге" уже отписалась: http://likar.info/forum/10_290826_5622658.htmlБуду пробовать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла чебуреки від Розмаїти - їх куди, в який розділ? [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением